埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
littlepig 发表于 2020-3-1 22:427 k+ T0 K- Y0 a
赞楼主勇敢揭露这个伪君子,穿的人模狗样,原来是个岳不群,受害的女人应该还有不少,狗改不了吃屎。那个为 ...

2 p' Y- V- P5 ]( Y( d真想知道那个女人怎么样了?% ?( q+ ~1 g2 K+ U: y* z9 b
希望她一切还好。
yan3514 发表于 2020-3-1 22:469 P2 z. @, A0 L3 r
谢谢分享!你的勇气实际上会救了你自己!   g0 [: O* Q. ~+ k+ {6 {, o
1.你说得很对,这种是只有肯打出一巴掌的男人才是真男人,才值 ...

& o+ J" z0 l, ^* R% s2 t看来,你也是一位有故事的女子,- j  ^/ {& g2 T: F; [0 O7 _& ?# }
而且,比我勇敢太多。
理袁律师事务所
想不到我认识的爱城名人还好这口,哇, 太牛了,MARK一下。只是觉得她媳妇儿真是够可怜的,摊这么一个男人。
老杨团队 追求完美
SheJing 发表于 2020-3-2 00:58* P! j& O* W5 V. H9 k
干嘛要送早餐啊,白天还赶着上班谁有心情搞那事。算好排卵期,晚上来撩~

) F& |6 E8 O( _- X5 h. @' \$ y现在的孩子都开化到如此地步了?
) Y( W7 P# ?( s) ]5 t交换信息度如此深刻?
* H) \5 v. F' T9 v1 t# e
yutao175 发表于 2020-3-1 17:53( h5 }) K" Z$ i, p) Z
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧

+ b- X* m" k* v, [. \# f2 `0 I/ S4 z4 S: k) ^
我要真诚地,给您鞠躬道歉,为我第一次给您回复的轻佻。
  G$ E, C2 @# o3 P- U9 t真心话,特别希望 A 的拥趸也来这里共同参与讨论——在加拿大这个法治社会,为什么 A 可以如此毫无忌惮?为什么 A 敢于屡屡“犯案”?* |6 e+ h8 B3 z
5 s! R% t' ~0 S
如您所知,加拿大,是真正人性化、服务型的社会。
+ h2 v$ P# R4 y  W$ I( O! b你想到没想到的,她早替你想到并已安排好;) Y5 H7 C/ l/ B+ h4 g  N( a  G
需要时,甚至有专人给你奉上。所有的资源公开透明,且对任何人平等。
# l% t+ [* H: `4 A8 Q问题是,我们是否知道,获取这些资源的信息和通道。' \$ U4 s5 c& F6 D
( ?% Y; g& k, {' N
A 恰恰利用信息不对称,抓住了一些的眼球。: i+ t) w: M* j' {9 u
而我在文中提到 A “整合的资源”,也仅限于——“信息”。% i& o' E0 y5 |% t2 V7 l
你不知道的他知道,你不知怎么做的他做到,就很容易被认为有”能力“。
( L/ Y2 p; g7 s/ x而他这种所谓的”能力“,蒙蔽了很多有信息盲区的人的双眼和内心,
" ]! Z: r" K7 k/ l0 }觉得此人可用,觉得此人”功“大于”过“。
, P# @3 y+ X  z1 e, U3 G! s这大概是他肆无忌惮的原因。
2 a) r. r* r1 s. R* g# @! l! V5 H+ h6 \  `
A确实在社团活动中付出了时间和人力。
/ J+ u5 R  E2 h; T6 {肯定A的付出,是我们对他劳动的尊重,. J) F, ^) |7 c) S
毕竟在加拿大,人工和时间是有价值的。/ G% z1 w& g! T5 i8 B
而他的热情,很多时候用力过猛,令人生厌、不齿。! i! }5 B- h, j' N
' m% u) E7 L0 h
其实,只要我们愿花时间,只要我们能迈开腿、张开嘴,想知道和想办的,都能实现。" @3 l. a7 K6 E& {
如果英语不好,信息盲区太多,或者有依赖心理,都很易被A钻空子。$ _( h1 a$ T8 _
这就是 A 为什么敢于对一些女性频频下手。/ v: v, b  t+ s# G! A1 K
而他的对象,多是新移民,或生活知识半径固定在华人圈的中年女性。% D1 `! L9 {" k- B- ^, N
/ Y- r: v8 C4 Y8 \* i
可喜的是,我们80、90后、00后一代无论眼界、思维、交游和语言都大大进步。
# S5 s( C) y! ?& _很多女孩子能一眼看穿 A 的伎俩,而他那些毫无掩饰的低级、下作,
, Z" _. t3 e- _3 {, t在我们这些独立、智慧、个性、勇敢的女孩子面前,根本施展不开。7 d2 Y% u7 h4 k. N, |
% [5 T6 w, r, x' v1 m* r
就我个人,整个北美地区,每年能联系十次以上的华人,一个巴掌绰绰有余。
% ]2 W2 G6 }* n. s, U不是我清高,是我觉得自己基础不好,定力不够,跟华人联系太多,容易被带回以前的方式。3 s$ @2 f8 y+ i/ ~4 J7 r1 ?
而那些方式,恰恰是我试图逃离的。  B5 _4 `+ Q: k/ K6 l
我们中国历史上,也早早提到过”民智要开启“。9 n9 w' S4 L6 p7 Y
生活在加拿大,多看新闻多融入本地社会,多用加拿大方式检验“新中国”式思维,: `! L' b2 P# j7 G0 Q: h
是我选择被开启的方式。
" [2 G  K% T. F0 T: Y' e而我的强大支柱,是加拿大的政府和社会,因为他们拥有我需要的资源。5 C1 R9 p& ?6 c: n+ n
而不是让我放弃人格、尊严的某个人。
9 u; W$ a3 G3 r& A% k! S
开放的网络,封闭的屯子,这货玩这么大的事情,佩服这2B精神,梁静茹还是岳不群给的?另外不是每个人都适合穿西服,可惜西服了。
听说这货还是北大毕业的么?
SheJing 发表于 2020-3-2 00:582 k: ?" P$ W/ W
干嘛要送早餐啊,白天还赶着上班谁有心情搞那事。算好排卵期,晚上来撩~

8 F: O# X! r* c  s+ n7 h高手!
醉清枫 发表于 2020-3-1 11:54
7 G0 g, M  Y5 I; }, D# p! W* M没研究过本地相关法律,应该不轻。
1 G3 @! p1 q8 z: E1 n. k. a也是没想到写这么长,尽量提供点细节请大家引以为戒,另外生活丰富多 ...
, s  b$ J% a7 s- P( p. I8 o
小姐,可能您误会我的意思了。可能你刚来,我还是把话说明白吧。
$ v$ F, z8 i- C- i4 a$ Y
. y9 N' m- o) U小事就算了。 对于入刑的重罪,你应该报警 , 或者去民事法庭起诉,至少应该同相关律师讨论一下,中文网上就有No Gain, No Pay的律师。 在ME Too的社会里,女权官司比你想得要容易的多。 我比较看不了有正当渠道不用,上网发帖子抱屈的。- p3 Q- [$ w6 Q* w

8 W, [8 u0 ~$ o6 }& p2 w) P+ V
0 z- c6 T* l1 ~* c3 X& e" W7 c% T- ?

; g+ _) t0 N3 M2 `0 O
老柳教车
另外,以防你不知道,性骚扰,强奸都是不告不诉的。 9 P1 V; N6 `' I: O
诽谤也是不告不诉的,也可以入刑加罚款的。; v) r2 l; d, J) m

' F+ O6 C& J+ U3 v1 X" Y你这一边的官司,我只能吃瓜看热闹,不站立场。 - K) q6 a7 q/ g( c4 m. `0 D4 E
! ^! t; y2 A1 E3 Y
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 08:115 I, s. X9 _8 c4 K* c. k* i6 x) V. h
另外,以防你不知道,性骚扰,强奸都是不告不诉的。 $ w- R# B- `- c2 j9 }
诽谤也是不告不诉的,也可以入刑加罚款的。

+ {  J( l. b# `5 B/ z啥意思不告不诉?
一穷二白 发表于 2020-3-2 08:14
2 C8 M0 j0 U* S. U! |, V( M啥意思不告不诉?
$ a4 Y6 U, r: U8 o8 H
比如说你强奸我,只有我能告强奸。 我要不告,检察官就不能起诉。0 h! I, A. R8 m! A5 S
第三者即使觉得你在强奸我,也不能告你强奸。# X, a3 o- M, z9 h* Y  `

9 H* q, w, ?3 j; ^
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 08:21/ `2 f/ K8 M$ d
比如说你强奸我,只有我能告强奸。 我要不告,检察官就不能起诉。
+ F9 Q. A" f. ]" v" ~$ P第三者即使觉得你在强奸我,也不能告 ...
/ d8 U' l# c) A0 t3 c" e9 L7 R: m5 h
我去这么刺激?那是不是当着警察的面强奸你,只要你不告我就没事?
一穷二白 发表于 2020-3-2 08:26" q$ P% i* W' m6 o2 }8 h3 _% d  v
我去这么刺激?那是不是当着警察的面强奸你,只要你不告我就没事?
* C* z- ~  M* l7 {
对。他可以告你其他罪,但不能告强奸
! ]# @% |+ K# K' s2 x 他不知道是你强奸我,还是我就好这个调调。
6 a5 Q4 P8 V7 T& D
" ^* M/ ?6 N$ k% M7 g9 e
6 O* t& S* i* b1 b  R- P  `/ s1 Z1 a. B( j
原来是tony啊。現在一说tony,就想起发廊里染着金毛的tony老师* l0 V- f( c) y
还有就是东尼大木
这次看来是挺不住要停住了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
超赞楼主的勇气和文笔!真的是林子大了什么鸟都有,大家都要擦亮眼睛用心观察。
Tony 本人知道本帖了么?. E$ k% ~4 M0 r1 q- j8 _- ?
* w, C) W! S% @3 C
会有回应么?
3 a6 H/ e) |% f# k+ Q* p; K" T0 h  r! E# r; i: x# o0 F* Y
今天挺不住群格外安静啊
- ?. V) x# k3 D, e; M
wantU 发表于 2020-3-2 08:53% r+ K0 L( t- v4 F/ b
Tony 本人知道本帖了么?
& k1 A' B4 F8 x& ]+ x* x4 n3 j, n& \0 d0 b/ |  {) Q' J
会有回应么?

! T9 }0 M; B, o' Y" u7 c; j/ C我也很想知道。真后悔前两天把挺不住退了。
这下搞大了,北美华人e网上围观人数都上千了。
2 R$ V1 K' x( n; s1 y% ]( t9 P7 H9 N8 j+ O9 a( q9 q
估计即使是老杨被大使馆做思想工作也不敢删帖了。
理袁律师事务所
# L" S% y- c7 t
victoriadave 发表于 2020-3-2 09:13
5 V% Z% m# Q9 v* a这下搞大了,北美华人e网上围观人数都上千了。
- {0 z1 r, h6 Y5 O
7 V& Y/ O! ?; Y8 h- F估计即使是老杨被大使馆做思想工作也不敢删帖了。
1 ^5 c: Q- W1 Y/ f" d4 v. b
" |9 z% m. Z7 C9 E
给个链接啊?4 a. I/ f5 J  s% S" N) z( k
这就有点扯淡了。感觉大使馆的人不能闲到这种事情也管吧?
同言同羽 置业良晨
醉清枫 发表于 2020-3-1 19:45
; \+ u" Y$ \: M1 u6 s你还真不挑食

' L; Z6 F# {- M( J说人家“你还真不挑食”也不好。人无完人,就事论事。若触犯法律,可以报警。但没有必要抹杀所有的好的方面啊。难不成,有些人才是真正的挑食?
同言同羽 置业良晨
楼主若有报警的想法,过两天,那人会找苦主私了,十万刀能不能摆平?
bluenight 发表于 2020-3-2 09:191 P. R+ I  ?& c; t
说人家“你还真不挑食”也不好。人无完人,就事论事。若触犯法律,可以报警。但没有必要抹杀所有的好的方 ...

0 K* l' j3 w; l; n人家楼主也没抹杀A所有的好吧
大型搬家
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-2 09:279 P: I8 V4 l8 {: k
人家楼主也没抹杀A所有的好吧

' J$ o# g* u! l' v; Y' G那有P用,性骚扰是严重指控。
8 f  a! F+ x+ a7 ~
; ?! k: y' y1 s5 I! T0 e6 f估计二位会打官司。
4 J9 t5 q$ D% O3 p! C
; \/ O# U5 q) q! k  e  l& Q  B) `吃瓜,吃瓜
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 09:51- D  A7 ^* h4 X9 W; ~8 U8 s; |* E
那有P用,性骚扰是严重指控。
$ |; F" n* K1 S* ?
1 U9 p+ Z5 F& L5 _估计二位会打官司。

8 @# M4 H9 e( Z个人认为:楼主还是相当聪明的。你看看她贴的所有文字里,哪一篇直接提到了Tony的名字?后来把名字爆出来完全是我们这些吃瓜群众的功劳。
/ u' t9 e' A7 j6 N1 T+ \* e
! \( k/ ?( D9 C! R7 V: P( |/ |Me-too的官司,真的要打起来的话,也是有办法的,虽然事情发生在几年以前。比如:如果检方决定立案了的话,当时的手机定位从手机服务商那里是有可能查到的吧?而且楼主事后肯定也跟一些朋友聊过,这些人都可以作为证人出庭。不要觉得死无对证。若要人不知,除非己莫为。
; h" ]% B5 W; L% e' z4 u4 j9 p9 a( A3 g
这个事情,估计Tony会采取息事宁人的办法。退一万步说,即使Tony有脸要把事情闹大,要反告她诽谤的话,如果能找到上面说的一些证据链能证明楼主关键描述都没有撒谎的话(个人感觉,我比较相信楼主的陈述,因为有些细节比较难以编造),那Tony就没法告赢。
一穷二白 发表于 2020-3-1 22:539 x1 ?0 c6 l, s/ x2 W- @) w5 a! r
我去。这个料口味重啊。给点内幕啊

( j% f& b" k( T8 T6 ^8 P( l2 Y, Q见五楼第二段:8 o1 W/ J. _- Y4 L

9 z# [' X& j+ n2 E! @1 i2 T& @过了一段,去看望好友,闲聊中问她:你觉得,A这个人怎么样?她稍稍一顿马上问我:是不是他对你做了什么?我告诉她事情经过。同时,由此得知,A在刚移民过来时,曾有一段绯闻,女方离婚几乎为他自杀,在爱屯搞得“鸡飞狗跳”。
西行漫记 发表于 2020-3-1 20:47/ O/ Y9 _/ ?- x/ S# h, V
看他对楼主的一步步布局,有可能是一时糊涂吗?受害者肯定还有别人。

- ]# h  D$ `6 B( l* m/ Q  Y' f看起来是由预谋的,不太像一时犯糊涂.
洛基山北 发表于 2020-3-2 10:28" X; y) H+ ~' Y  L" @9 |0 c# ~
个人认为:楼主还是相当聪明的。你看看她贴的所有文字里,哪一篇直接提到了Tony的名字?后来把名字爆出来 ...

+ G! n9 L, K( v! S& i; G' C同意。虽然这么多年过去了,楼主就算去报警立案打官司,未必保留足够证据以胜诉。所以也就只能采取米兔的方法来网上爆料,大家都能理解。但是,A 先生的拥趸们也不要胡乱造势,恐吓威胁人了,有本事 A先生出来上诉楼主一个诽谤造谣吧,我看他能胜诉的把握也不大。
精虫上脑,什么都不顾了,为一时之欢把本性暴露出来,却不知找错了对象,霸王硬上弓,实在不应该在这个年龄去做这样的事,如果情况属实,这个法律定性就是强奸未遂,性骚扰,侮辱女性,会有很多罪名,刑事犯罪是肯定的,至于坐几年牢,那要看事实经过和法官的了。另外,楼主跟她的那个朋友倾诉过事情经过,她的那个朋友如果没有选择报警,也会被警察召唤,知情不报也是触犯了法律。2 B4 c$ J  V( C& r5 i1 V
4 p, s, ^. ^* }) f