埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 18:29/ N4 f1 o* r/ O0 U6 L$ K
我这是三观正,巴不得把衣冠禽兽揪出来,然后在你看来是拱火。
: R" @  m/ y& R* S
我觉得揪出来了吧?
xyz007 发表于 2020-3-2 20:05
; {, ^+ ~; b7 W  e默默的猜想:炒作????
; o2 _2 ~* B3 M! S
炒啥?/ R# _' t6 z; l& |; T) p7 E6 D
花生米还是黄豆?
醉清枫 发表于 2020-3-2 20:097 I+ q2 o$ G# [4 z
炒啥?
  W4 L# c0 m" f1 l. O! o8 |花生米还是黄豆?

9 d1 I1 N6 e0 m0 k, g
老杨团队 追求完美
听说屯里有故事,+ u- N  s( C9 ?
新手也来轧闹猛。
5 n1 V2 ^/ J2 P3 p1 R3 d- @9 k6 ^一直爬到第九层,
. @2 h" e% Z8 E( p% e才被允许发言论。
$ V- Y7 @; h; V! ]惊闻色狼现爱城,
) z6 `! `; D  C2 g4 m6 `. L不知祸害几多人。2 o  d* V& g. }5 P
感谢楼主来披露,7 a* m+ T4 K& E1 v
弱女自此防一人。
, k7 s" y$ N2 r/ \! S6 @, q假借公益敛私财,
$ ]) k+ |: V0 e; z+ a- e2 a- N美其名曰爱华人。
6 X9 p& d! n4 ]) Q. R古语有云:3 y" `& [: N' |
人在做,& Z, w) U7 q+ ?3 S3 m1 C% o
天在看。
5 C/ ]1 }4 m1 x4 F不是不报,% M) X! s/ H$ O: ^
时候未到。
小不点 发表于 2020-3-2 18:49. H+ W/ {" k, t
看了你的一些评论一直在纠结要不要写点什么。$ t8 z( }, g" r* W2 ?4 q- E2 U
我想问,你或者你身边的人有报过这种sexual assault的案子 ...
; S, C' T1 s3 r" d/ {& P# `
你说的很有道理。
# g9 z1 U4 A  D: P男性,和一些没有相关经历的女性,# ?  y' g. p2 q& {: r7 g4 U5 `: i
很难理解这种事情对当事人的冲击,
; G' K3 ]$ J- m8 Q  d更不能理解女性在事发时的反应。
- Q7 G9 x$ T6 {* _5 e+ p. |5 G' c! p4 b2 r* A6 y
事发以前看到类似情节,我会觉得个别女人好笨,明明可以有机会搞定。
7 O/ ^  m7 p2 k0 {! O& R- h2 q5 N但当同样的事情发生在自己身上后,特别是追了美剧TheMorningShow,
) U' R& F* ?, g, O0 S' y我发现,女性的特质导致了应激反应和男性的不同。% X! y% Z. f! N: D
我开始懂得理解。+ J0 o3 X1 ^  ?$ N; {1 \
几个小时没上来
+ l1 e; q8 B# z; ~. U
6 T. R; u) d" [$ s: K已经翻了好几页, u6 F, T- c5 t5 z% f. J

7 }: ?# K, r7 E- w4 Z4 b, ?( @+ `$ q感觉错过了好几个亿
理解。 帖子不用担心, 如果老杨不删, 没有人可以删。
: s( |# G9 b: w/ e/ C; q* ^% j1 t- o+ Q
跟贴的好几个都是老杨的朋友
Windermere 发表于 2020-3-2 20:33
/ r; g3 X; v4 a+ C7 G- @1 v理解。 帖子不用担心, 如果老杨不删, 没有人可以删。/ Q7 v2 v+ i4 \" O1 L- p
% m6 j. Z6 y5 P- i4 s
跟贴的好几个都是老杨的朋友
1 b' x( J9 Z  U: _
老杨应当也在温哥华坐板凳吃瓜呐!
老杨本来已经对这个网的流量绝望了,真希望多一些这种质量的强帖,爱城真是一潭死水。
有当年的人出来说一说
+ n. C- O3 G' s1 `4 r0 \
2 z: v4 H2 O* G" |" O% v是不是很久之前爱网就像今晚这么热闹?
以前热闹的是三味。1天1000多回帖。而且都是工作时间剥削资本家
我能说这会儿定力最强的是回隔壁痘痘贴的人么?: U8 k  L# `. a7 t  I) ~3 V4 f4 m, u
! f9 N5 g: y" t2 Q" y1 i" G
同言同羽 置业良晨
dxl 发表于 2020-3-2 19:28
, g" \: }8 k: ~# V7 C7 u又看了一遍。几个问题:1: 谁是和楼主一起去A家的爱城名人夫妇。贫穷限制例我的朋友圈,我很渴望认识他们, ...

2 v! r+ j8 }2 x谢谢提醒!我一定小心。% T  Z$ D1 w+ }
是初中,Westbrook那间。
& s' Q0 ~7 `9 y9 b  A, N+ E不过,你们都说套路,! D' P9 S" Z3 l. _% g2 {- X8 F. Z9 }
我现在开始怀疑A家女儿是不是在那里上的学了。
6 p, y9 |4 O8 u. @' |# y其他问题与本事件无关,
+ I2 N6 j* W8 |5 h4 k1 n无可奉告!哈哈哈~
bluenight 发表于 2020-3-2 19:53
5 M+ ~  r; [4 B就事论事,如果违反法律,请您一定报警。不太理解的是,时隔这么久,您却没有选择报警,是什么原因。这个法 ...

8 t$ h1 `/ q$ h. w5 g3 q你说的有道理,我要认真考虑一下。
bluenight 发表于 2020-3-2 19:53# x7 i$ x5 E" d+ x
就事论事,如果违反法律,请您一定报警。不太理解的是,时隔这么久,您却没有选择报警,是什么原因。这个法 ...

4 \7 y# t' ^: Y5 @1 I) v你说的有道理,我要认真考虑一下。
dxl 发表于 2020-3-2 19:28
% l; Z8 Z$ X" K6 a) E7 d又看了一遍。几个问题:1: 谁是和楼主一起去A家的爱城名人夫妇。贫穷限制例我的朋友圈,我很渴望认识他们, ...

- x. _- u7 [5 @! C& l# D我推断应是某议员夫妇
大型搬家
同言同羽 置业良晨
感觉有几个A的马甲来了。
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
1 a* U8 G5 P" ^4 P4 |让子弹飞一会儿
2 w; j/ e) f6 E9 P3 w9 c% h1 N( y% C
昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...

! G8 |$ H) l4 g2 ~% u! |/ C8 u" @你的回复等于变相默认了事实,还补充了送充电宝的细节,顺便在道德制高点鄙视了一下八卦的网友。通篇不知所云,转移话题。你最好赶快举起法律武器去告楼主,越快越好。大家的瓜还没有吃够,迫不及待要看你怎么洗净自己这一身屎。
呵呵, Westbrook那间公寓住过很多名人。 老杨也在那住过
wantU 发表于 2020-3-2 20:527 q/ _  q8 S0 ^" d3 W
有当年的人出来说一说" l3 b6 e9 s2 b) z# ^0 W
# x; B; u/ T' \( |/ v
是不是很久之前爱网就像今晚这么热闹?

" P/ w+ X8 x: q1 l当年的人们都很单纯的啊。哪像现在?
强帖留名,搬个板凳,坐等八卦!
同言同羽 置业良晨
littlepig 发表于 2020-3-2 21:07
& b: S3 E% j; Q! ?; \* G9 k3 @. E' T9 M感觉有几个A的马甲来了。

" q% e" n" S5 J感觉从第一天开始就存在了
同言同羽 置业良晨
汇报一下,把A群主挺不住群退了。
醉清枫 发表于 2020-3-2 21:234 Z9 J- {0 x1 h7 i
汇报一下,把A群主挺不住群退了。
6 o2 Z2 ?4 [4 m* m
那A要是私下联系你就联系不上了怎么办?

此处已删一帖

/ Y) f: Q- I: R
3 {! l; @, `/ k) m' @5 r. k此处省略一万字
的确是很长时间没有上华网了。昨天开始没在意,怎么得到的信息越来越多好像肺炎都不重要。登录ID时遇到不少麻烦,主要是我的VIP欠费给停掉了,不知为什么每次登录都弹出欠费停机的页面,密码好像也记不住了。搞了半天才进来,好家伙,比我消失还早的马甲也出现了。
早拉黑了,他早联系不到我了。
支持爆料,吃瓜的继续
mayidelian 发表于 2020-3-2 19:506 H$ i9 d+ `8 U  P$ _  v8 Q  P
我看到楼主原文提到美国总统参选人Andrew Yang的老婆被性侵的事,去搜来看了下。她好些年前的遭遇了,当 ...
0 K7 K; e. [" G% F
我猜他老婆没有上个中文论坛来吐槽吧。% o- w' B0 C) O7 g8 {
醉清枫 发表于 2020-3-2 21:38" [" }/ S8 o( [8 {/ k, p. e" Z: v
早拉黑了,他早联系不到我了。

8 D' F8 x0 Y2 J  \$ {0 h- Y傻妹子,还真每条都回复啊,你以为发帖的还真的都是帮你啊,好多都是看热闹的。你该说的也说了,有几个真正给你提建议的也提了,你要是认真的,就开始准备吧。但总觉得你好像有些enjoy被别人讨论的奇怪的感觉,也许是我的错觉吧,说错了请你原谅。但站在真的为了你好的角度,快去忙你应该干的事情吧。你退不退群,拉不拉黑,纯属你自己意愿和隐私。me too的确是鼓励说出自己的故事,但总感到你的描述和口气怪怪的,说不出的奇怪。去找专业的人士吧。我想社区的社工social worker也许可以更好的帮助你,而不是这些围了几层等着看笑话的人。如若我说的不对的地方,请你原谅。