埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞楼主的文笔和勇气!
# k! F& M: f$ u/ Y
. T0 v, E. O3 \$ o) ^& |2 T! E楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但是这样做的结果让坏人更嚣张。
提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过大外宣万能之手,可能来此删帖。
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2020-3-1 13:390 u, a, [" W% f6 j0 e9 Q% b' K
https://globalnews.ca/news/6540015/50-people-in-edmonton-in-self-imposed-quarantine-to-prevent-spr ...
1 ^. v6 p& \, J/ T* o7 Q
面熟, 不认识
不面熟更不认识,好奇,二选一
为楼主的文笔和勇气点赞👍
mirage99 发表于 2020-3-1 12:39
6 ^1 a9 i, O, n, ?2 r靠,还有这等狗血事啊,这里

6 b5 e0 ?* c6 S, P, m* R# K5 a本就是狗血角色& B. v& g' j! k' [7 x  Z# r
警示世人,抛砖引玉吧。
爱逛公园 发表于 2020-3-1 13:260 T' ?9 J( Q2 S
强贴留名!赞楼主的文笔和勇气!
1 x& i$ R5 _  |5 r
谢谢!; i" `; z. ^8 L: Z( n9 F
麻烦转告各位女性朋友。
史珍香 发表于 2020-3-1 14:31
4 R. |1 A. W2 [提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过 ...

0 n3 k* d. U4 |复习一下功课?包括课堂讨论?
AMERICAN 发表于 2020-3-1 16:00
5 B7 B8 F5 X6 i' r0 J; `0 m% [9 \为楼主的文笔和勇气点赞👍

' @) H6 ]* c: _& b7 W% D谢谢!请备好防此狼喷雾。
老柳教车
洛基山北 发表于 2020-3-1 14:12
) e# R: W" _9 j赞楼主的文笔和勇气!4 }' z( m( X2 f; }

' J3 S7 E0 b2 }+ |' m楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但 ...
6 K  r: ]$ \$ c( G9 x& T* Z) L0 B1 [
确实纠结
5 d) p" E5 S. ?7 d不过坚信此狼会有恶报
同言同羽 置业良晨
洛基山北 发表于 2020-3-1 14:12
+ V% p: i1 W- F" M4 j& ^赞楼主的文笔和勇气!
" F) o* Y& q: s; X" S0 N7 @
7 ^. E% y9 E4 l5 K6 X0 n. K  w% V楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但 ...
% U  x$ ]& k+ B$ n% ?8 R4 u4 v# K
A和A夫人是小伙伴还是猪队友?
5 C+ Z6 ]: J, b& Q. |  U! e; |戏台不大,但折子不短。
mirage99 发表于 2020-3-1 15:474 y7 `' s+ I" S( p* |+ r+ o
不面熟更不认识,好奇,二选一
! h# R5 Q9 g. @
特遗憾,让你用这种方式认识了一位爱屯名人。
BKD1818 发表于 2020-3-1 13:200 j: E7 D% r& C. D9 ?" r' G: Q
男人和女人不一样,男人就像雄性的狮子,身旁没有母狮子或者只有一个母狮子,那是因为它没本事。有本事的 ...
/ x6 O3 V9 \/ w* W* C0 ]
有理想是好的,但从狮、狗比例看,大多数沦为后者。
& ]. V0 F  ?: y" L气质、眼界、谈吐。。。。。。" J2 w) R5 w4 a5 u
现实残酷啊。
这是不是可以算是欺负孤儿寡母了。怎么隐隐感觉饭店老板也不厚道呢。有些人就是太拿自己当回事,其实在大部分人眼里就是笑话
同言同羽 置业良晨
大开眼界,简直有点不相信这种人存在在今天的加拿大。
天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧
yutao175 发表于 2020-3-1 17:53# A4 r5 y8 e9 S2 L0 [- [3 ?4 F+ J
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧
9 m) r2 f- Y8 W2 L% K# d% k
爱城有侨领吗,好像你认识。能给介绍一下呗。顺便问一下啥是侨领,是选的还是国家指派的。
这人去年搞什么代表华人去反港独,弄了个帖子但是又不敢到处发。最恶心是此君半强迫屯子其他有点影响力的人站队表态。我一直认为,在政治上投机的,比如刘强东之类天天把支部搞得风生水起,非奸即盗!
同言同羽 置业良晨
househunter 发表于 2020-3-1 17:480 F2 U0 E9 q  ~, ]' W- I- ]
天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。

" [4 L3 c* m% v& n" s" X
% v+ e! U7 Z5 R+ `) j0 P! y) F. Q: ]+ 1
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 郭女侠芙蓉 于 2020-3-1 18:23 编辑   [! |/ f' _- e- r( ?$ _1 ~  s1 J' N
  @# S. \7 x9 P4 K0 q
接触过某人,就是个表里不一,说一套做一套的标准伪君子,岳不群似的人物。没想到再一次秀出下限,竟然龌龊至极。

; O1 s. N( S0 l0 E4 Q3 e: d; u7 T出轨停不住群?
中文水平还是不错的。
大型搬家
人性里面有恶也有善。楼主也是有大勇气的人。一般人估计也就忍了。主要是侨领相貌不入楼主法眼,不多花时间和精力做好前期准备工作。真是 心中不平一声吼啊,管他侨领不侨领啊!单身妈妈带幼女啊,敬业上头就动强啊。这估计不是孤例!支持楼主通过正常渠道维护自己的利益!有没有什么后遗症,忧抑症的,找医生和律师聊聊。
A、被伤害过的女性,毋需隐忍,把经历讲出来,内心会平静很多,私下也好公开也罢,是你的自由。总之,被侵犯,不是我们的错。
5 R. L3 x# y8 l) |1 j, |
9 Z0 g$ f$ D& L! f! |B、个别男人,请擦掉你的哈喇子,收回你的咸猪手,骚扰侵犯和过度献媚讨好都会被我们视作渣男。我们会越来越勇敢,不再黯然啜泣。* H: }5 x3 V( z! Y$ F! B

3 |" O1 o# X2 z# y& b& j1 \C、被性骚扰/性侵过女性的男人们,当你知道自己的女人/女儿受了欺负,不要做圣人,更别做老好人,女人不图你钱多,不图你会说,只希望这个时候你能当面给那渣男狠狠一拳。有时,我们女人喜欢的就是这股男人气。2 X( h3 E& R6 q' {: q; y
5 ~$ w5 m! Q$ h
对楼主说出上面那番话表示敬佩,勇敢的女性,为你点赞!3 P( F1 b  T- r4 L- [' c
史珍香 发表于 2020-3-1 14:31  a- t) E% f9 D! h: p+ \
提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过 ...

" y% O6 K% L5 r  J% c认真看了课堂讨论,& l# B/ R9 ^- h
发现你和大家都是明白人,只有我蒙在鼓里。
chinesetea 发表于 2020-3-1 17:27. B. P6 D+ f7 y9 `1 Y
这是不是可以算是欺负孤儿寡母了。怎么隐隐感觉饭店老板也不厚道呢。有些人就是太拿自己当回事,其实在大部 ...
8 E, L& B( ]& \3 h4 d, w. j
哈哈哈,饭店老板很无辜,只是进门的客而已。
  ~4 Y3 g) P$ ]% A1 c0 v总体来讲,还是好人多。
dxl 发表于 2020-3-1 18:58
( J2 t2 P' z* |# r) q人性里面有恶也有善。楼主也是有大勇气的人。一般人估计也就忍了。主要是侨领相貌不入楼主法眼,不多花时间 ...
) x  ~5 x# |6 L; |
相由心生,就是整了,依旧一副猥琐样。
4 d3 X, O/ {) v还真没啥后遗症症,活得更明白了。