埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个深受其害离了婚的女人快站出来呀,和楼主一起与禽兽战斗。
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21; ~4 I' ]; T% q, Z+ E4 s' l- r
让子弹飞一会儿
- r5 r1 C4 r: d# Y) Y9 R1 g$ G
: a! o+ Z: O; M- A) z. y8 y9 K昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...
- t( U  T5 i' q* ?! @8 y, L# P
别东拉西扯,用你做的贡献来掩盖自己的另一面,就说事儿,你根本没提到自己在当时屋里发生过的事儿。
# h8 X0 u0 B: z) b! z2 l+ E
恩,大瓜一枚。
老柳教车
老杨团队 追求完美
站一下,看帖必回。看到几个老友都回来了
titanian 发表于 2020-3-2 22:592 }. C( t# D* ^) p: S
A及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...
- m2 I6 q5 g% a6 k) c1 n2 P
好像不是一般的保险,拉下线的,像传销一样。有几个帮他说话的,都是他们一伙的。
老杨乐开花了,这一天的流量等于平时一个月
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
. I) v' B/ v  p0 |/ S  G让子弹飞一会儿
. y0 n6 Q( G" B9 {, u9 N! O! Y! L9 M5 P: C* x/ A) ?+ s
昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...
8 f3 N! _/ ~( Z6 C3 X3 t
很久没有过来,直到今天有人通知过来看主题的你。5 n+ Y9 c) Y; f; T+ K% `
6 \' n1 v! @0 _! B( s8 I3 N# L
相信只有你老婆可以出来澄清你是否清白,如果你在她那里还有预留。或者在这里发毒誓吧。6 c0 a7 m% b! K4 m) b" H
% E9 q' Q3 _. _9 X- w, Q4 {
性侵是犯罪,但不猥琐。顾左右而言他不是犯罪,但猥琐。
! z' c: F+ W. {- j" ?. j7 A5 @
4 b3 F" B2 T" c: t4 E: t
看来A的长篇大论,言语躲躲闪闪,我更确认了楼主所言的真实性。
titanian 发表于 2020-3-2 22:59
9 t+ g+ N1 y* E0 {/ G1 EA及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...
7 b5 V" w$ g5 K; |3 x. ~1 t4 @

% H) _! Y3 G; @3 I. b' ?  }5 K* g9 [同感。说出了我一直困惑地事情。从来不参加挺不住的团购活动。有时候看他们在群里团购的这个价钱啊,我真是呵呵了。
titanian 发表于 2020-3-2 22:59; P; `' \8 J" c& F. t
A及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职 ...

7 u" U& m6 Q8 x# x# x, q, f这俩人到底是哪毕业的?我听说是北大,有人说天大,这有来个清华。感觉这两口子不太地道啊。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:49
. ]/ R7 C9 V  ^色熊,你少扯蛋。
- T1 u# H- W5 q& w9 V# m9 u我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
& Q$ X5 m" Z" R2 |我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我

* C" {) d( C+ O& A, {你这糊涂装的有点假了啊。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:38' K% x/ F  `1 U' [& }
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
6 [" b, H/ H& y7 ~" ]/ E# N
看来我不正常了啊。
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:35" n3 r7 v& I, B/ A1 W" C
看来我不正常了啊。
8 b" \( r1 m) H) q8 P
你的反应实属正常。
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:31( Y2 d* a+ h1 b" R  T
你这糊涂装的有点假了啊。
9 s, y# h) M' ^: {. Q
没有呀,我是真希望老淫魔伏法的。
wysyyhs 发表于 2020-3-3 13:375 G" p% y' V( b4 Z$ R
很久没有过来,直到今天有人通知过来看主题的你。
" L% }' ?. c) ]5 N9 }+ O1 r3 }
7 e( P1 ~' x- l$ M) U相信只有你老婆可以出来澄清你是否清白,如果你在她 ...
8 o3 B$ L+ G6 k( l) z
某人一贯如此猥琐。当被人质疑的时候,他向来习惯长篇大论,把对具体某件事某个行为的质疑,升华到对公益组织对全体华人,甚至是整个民族或者党和国家的高度上去。顾左右而言他,就是不正面回答质疑的关键之处,这是某人向来的行事套路。要不能得一个岳/T不群的雅号吗?
才发现我的上次发帖是2015年强帖留名。
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-3 14:30
! f7 Q9 }8 K, l7 N+ C) y这俩人到底是哪毕业的?我听说是北大,有人说天大,这有来个清华。感觉这两口子不太地道啊。
! j  M# `+ Z! D6 m( R; f
传说在哈佛也呆过,还有人说在牛津见到过其背景。正面也看太清楚,手提一煎饼果子
老柳教车
这贴,内容不评论! 但此贴无论从文笔, 字数,还是从热度上来说, 都算的上是精华中的精华。 为啥本版版主没加精?
+ _. M8 s8 i4 I- @! g: h+ j
" P: p9 R" \1 L俺老人家既然来了, 就越俎代庖一下吧。
天气不错 发表于 2020-3-3 14:53
8 V0 z7 U6 D' I- b/ j, W才发现我的上次发帖是2015年强帖留名。
& D8 y5 g/ U/ ~: n6 R
哎,我去,那哪二都有你呢
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-3 14:46
8 J; R$ k. q. i+ F+ o# S  @( O某人一贯如此猥琐。当被人质疑的时候,他向来习惯长篇大论,把对具体某件事某个行为的质疑,升华到对公益 ...

; F, o% O$ j) I) u4 u大家不都那样吗?6 x# I  \" g" @6 @$ J& ?! B) I. Q
我质疑楼主为啥不报警,为啥不找社工求助的时候,你们不一样跟我扯什么社会不公平,警察不作为的。
! O* k' w  ?6 S, k6 \楼主一样跟我扯犊子,说别拱火什么的。还有精神病非说我觉得楼主被性侵是活该,升华到女权的高度。
/ ^8 v6 f: `# k3 \7 o. @* Z2 |& B1 D  s
要说区别就是你知道那个A一贯猥琐。
% B/ e6 c. X' ?我不知道楼主为煎饼果子开门迎客是偶尔为之还是惯性。6 P% S0 @! d7 J3 W7 c

( H9 ?* A. A; J& o. h' ]$ a. n1 U7 a

5 S' B( A: u4 ?% m' r
2 R- \  E1 L4 G9 V
天豕爱美丽 发表于 2020-3-3 14:568 V% {3 k( |+ W  {8 n; U
哎,我去,那哪二都有你呢
* ~% W. b- }' H* A

1 Q" B7 b% v; C, \# k给老杨的网站添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
天气不错 发表于 2020-3-3 15:047 L' ~. M; J" w3 ~- Q& z
给老杨的网站添砖加瓦
! v( g/ H# c7 w* T
我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢? ) ^) ?% N) |: p8 K+ V; u2 L
同言同羽 置业良晨
艾玛
( C6 X! b% o3 ^( s/ L: ~' ~. S此A 咋和我中文名重命了1 o$ q5 X4 @% A6 {1 Y6 \& Y1 I
呸呸呸 晦气0 _6 h1 k' Y, g2 [
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 14:56
2 Z+ I* q. _; Y9 K4 K/ {, m大家不都那样吗?& e+ l0 @7 `. m
我质疑楼主为啥不报警,为啥不找社工求助的时候,你们不一样跟我扯什么社会不公平,警 ...

( }2 |  i7 u. v! y. @- t0 R. [, h有人正面回答你了非要看不见
/ e% g( ^6 S. }  ?3 K
; }- b" I& ]- m- U- h求洗地洗得专业一些吧
酷暑严寒 发表于 2020-3-3 15:07
+ V: B: _' b" e% ~我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢?
2 D1 I* {8 [" b4 S* Y
咱不闹:) 别把楼弄歪了
酷暑严寒 发表于 2020-3-3 15:07
6 }' s% C( ]; f, g我去, 你新人啊? 怎么能用自己的照片当头像呢?

. m2 X+ Y* i% }3 E😜😜. 出土文物的超版主?
一帮吃瓜群众在这嚼舌头。咱能不能关注一下新肺啊?这楼主看样子心情不错,也不知道为啥过了这么多年才把这件事情说出来?难道是案中案么?
帖子很热,,有点烫手
对于人性的理解。《万历十五年》里描述了几个关键人物—万历、张居正、海瑞、戚继光、李贽等,他们有一个共同特点就是有阴阳两面(书中的原话),一方面他们可能在做符合自己的价值观且有益于社会的事情另一面却是内心对权力利益的贪婪,矛盾集于人的每个细胞。
* Z+ o1 k9 w8 t  ]& R" v, [8 N
$ k1 F! R: h( o) C; v随便举个例子,如你去参加志愿者活动,当去了的时候你希望能遇到美女能一起工作
2 C. c; x2 L1 D% \% n4 I$ f: T
2 V6 N0 ^% J: Y* U) ]/ q1 J1 r
理袁律师事务所
这么多年忙着上学工作照顾家,很少仔细读帖,突然发现了这么有热度的帖子,不得不赞一下。爱城真是卧龙藏虎之地,当然也少不了蛤蟆鼠辈。