埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强帖留名,从华人网上看到的,居然是我屯的大瓜,激动啊!1 z; h8 _2 i2 E# t0 `4 Y  Y( m' i2 F
话说刚开始混在群里想着团购滑雪票啥的,后来一再被要求注册,
- o) `* m" h$ X: X9 @) Q结果一看,居然注册还要求护照号,感觉非常诡异就作罢了!
8 _+ h6 K6 K' M/ e/ n$ u4 o& U$ K+ X% f0 K6 ^8 I
夜已深还有什么人,
& P0 O! @2 _  P' X4 j5 \. C让你这样醒着数伤痕。
; f) x, S* X3 M5 @* z为何临睡前会想要留一盏灯,% l. }2 m+ p4 q6 M' `- ~0 S3 A
你若不肯说我就不问。
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 22:00
* `- u1 v! R9 |: K! f9 C我猜他老婆没有上个中文论坛来吐槽吧。

! q- y' O6 y8 l  K9 V嗯,他老婆只是上CNN电视台去吐槽了,确实没上中文论坛吐槽。
老杨团队 追求完美
Atom 发表于 2020-3-2 22:07
1 ^2 Q% n$ c! O* G6 P; `强帖留名,从华人网上看到的,居然是我屯的大瓜,激动啊!
9 ?, e  M+ l1 _话说刚开始混在群里想着团购滑雪票啥的,后来一 ...
" n4 i0 Z, l* k3 e$ b: b/ }
你一说我赶紧上华人1 J0 P, Y' M, n2 G  c( g# I0 B
" s. H+ ^+ S3 E5 K6 \2 s
真有这贴
5 y  M4 Y+ p& w+ m$ T
5 s2 q- j+ R! _A一下把影响力从屯里扩展到整个北美地区
% k2 Y6 b' G+ L3 Y1 _' A5 |7 J% i3 U
可喜可贺
wantU 发表于 2020-3-2 21:52
5 U9 a5 D8 X3 Z有当年的人出来说一说: Y- P$ x5 F+ R! Z6 S
* p! ^6 x  w- {* p( J- l/ `; w- F; h
是不是很久之前爱网就像今晚这么热闹?
5 U9 i5 i2 n' b7 _
2 L, s3 |) v0 [% G
落花有意水无情,心有千结天未明。# K' I9 t; J' h% J
爱网重现昔日景,纵然隔世意已平。+ E% N, ~: f9 R: }4 |4 b- G" L* o
8gbxd 发表于 2020-3-2 22:29
- _: ?, }1 V, I此处省略一万字
  f# Z. C$ M" ?' j/ z5 S3 ~
) i, g6 Y/ w3 \; T0 w0 y8 `
晕,刚看完你就删啦,太精彩啦
老柳教车
WestSnowBall 发表于 2020-3-2 22:165 C; c" y& p# T! N- j5 }4 |
夜已深还有什么人,
+ X. }! W7 {) @: |4 f1 w; {让你这样醒着数伤痕。
6 f) a; U4 d4 X0 ^3 a为何临睡前会想要留一盏灯,

, h# Z9 M( A. |' D# x; A
! P6 t1 S3 o, w; y  G; H你这又延伸出一个更超级大瓜啊!
" H( M' @! y) W! D) T
; G4 l- h; I/ j( r) C0 i3 @! k, T
回完看到,你怎么删了?
看评论我笑了
小黄 发表于 2020-3-2 22:247 z+ \2 T$ d4 F0 _3 s
落花有意水无情,心有千结天未明。
$ d: I3 g1 ?) C# A' _- i$ {爱网重现昔日景,纵然隔世意已平。
2 r# o4 b! b  `& I2 p: c- g

, j6 i) i( l1 f河豚,你很有才啊
大型搬家
. F0 v4 n' A) l9 E9 @: t
闲着没事 发表于 2020-3-2 23:28$ Q" S4 y( q0 A4 S. x  E
你这又延伸出一个更超级大瓜啊!
+ p) {; f# Z4 [6 W- I
# I2 V/ e  H% Z+ L0 Z& u
太精彩啦,可惜删了
wantU 发表于 2020-3-2 23:30
0 f5 ^1 ^, O% K: U$ j- l5 w: ~" ^河豚,你很有才啊

1 c/ e4 v) p9 f- [" b" A. e0 k$ K约不?我带煎饼果子。
小黄 发表于 2020-3-2 22:31
4 m$ i/ {1 D4 f/ {7 U' l, {' ?# d约不?我带煎饼果子。
8 t( o0 n( q* M; Q0 i7 b! ~' x0 [
几套煎饼果子啊( P1 r8 s6 f5 I

( P: ^* r5 V2 o) E: D一套是坚决不行滴

这大概能解释楼主为啥没报警的原因吧

同言同羽 置业良晨
& T. r) |% N9 o4 I( O) V9 |/ D5 @
wantU 发表于 2020-3-2 23:37
' r. D. E& I1 I0 {! P几套煎饼果子啊
' Z8 {& P& ~& V! Y/ ^  s* p+ j/ F
一套是坚决不行滴
! G# B+ g9 x# x# f* B5 g+ A
煎饼果子是我吃的。你吃河豚🐡。
醉清枫 发表于 2020-3-2 18:25# H  B( A- K% Y7 x( ]+ U
哈哈哈,你还真会拱火。

+ w- S) c& z- W从文笔来看不应该是懦弱的人,不过我也认为应该报警
N年不登陆这个网站了,把Id都忘了。注册了新ID,就是为了在这个贴子上发个言。终于如愿以偿。
8 m( K* ^. b+ `. W  i感谢楼主挺身而出揭露这个隐藏很深的人。我完全相信楼主写的都是事实。我的一个朋友的家庭就是被他破坏的。由于不是我的事,为了保护朋友的隐私,我不便过多描述,忘楼主谅解。2 |; v, \% q* o: c
我相信这么多年被他欺骗,侵犯,玩弄的女性不止一两人,被他破坏的家庭不只一两个。如果受害妇女和家庭联合起来,我相信一定能把他送进监狱。
. r0 e- }# l0 t' h5 B如果某个华人律师能有机会接手这个案子,祝贺你,你一定能把他告的倾家荡产,这个人实在是劣迹累累,告赢他应该不难。你在为民除害的同时,自己也能赚上一笔。
% D4 K2 D1 M, x" I% T五百英里,相信你就是A了,你还敢舔着脸威胁像我这样不嫌事大的吃瓜群众,你还是好好考虑怎么自保吧。有本事你来告,把所有说你坏话的人都告了。告诉你,人在做,天在看。你自己清楚你自己这些年积攒下来的缺德事,不是不报,时机未到。现在是你得到报应的时候了。  c& R$ m+ e& N
五百英里,你是不是成天就想着怎么不花钱白玩吧。希望你出屋之前没有忘了拿上你的那个煎饼。如果忘了那你可真是赔了。+ k+ X( e( w$ c8 U. O& V+ y  o3 \5 z8 V
同言同羽 置业良晨
A及A夫人据说都是清华硕士毕业, 夫妇二人长期在华人圈里厮混, 没有受过任何本地专业或职业的教育. A的本职是保险经纪, 曾经向本人兜售保险, 就感觉此人不善, 从此敬而远之. A夫人虽然在中文图书馆赋一闲职, 但据说也在SUPERSTORE当CASHIER. 清华出来的混成这样是不是有点砸清华的招牌啊...
" J, p- a  ~; Y1 D/ p1 P挺不住实则成了此夫妇二人的金饭碗, 表面上高举公益的红旗,但是志愿者们拿过一分钱吗? 那些商家赞助, 广告费, 会员费去哪儿了呢? 如果是NON-PROFIT ORGANIZATION, 敢公开账目明细吗? 除了名利双收,猎艳也就成了附带福利了吧。 - Q/ ]8 B' R2 N) }: B7 S& f
很同情楼主的遭遇, 也敬佩楼主的勇气, 不过感觉楼主还是太过善良, 本新手倒是觉得A夫妇蛇鼠一窝, 都不是什么好鸟。 至于A如何敢在A 夫人知情或默许的情况下欺凌女性, 那只有天知道了, 或许是共同的利益,或许是什么重口味也未可知。还是那句话,出来混,总是要还的!6 O9 m9 f' I+ i8 k
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 17:00# A% P0 e3 a  d" b% Z. r
我烦那帮什么便宜都想占的老娘们
& Z$ @+ [8 T4 s* y$ V% ]2 `3 ]与烦那帮什么老娘们都想上的老爷们不相上下。

/ q0 P) J5 g0 x/ s首先我不认识楼主,也不知道这事是真是假。我本来也是抱着吃瓜群众不嫌事大的卑微心理在这儿被娱乐着。可看到您老人家在这里大言不惭的大放厥词,我就不得不启用我的陈年老号来回个贴了。你口口声声的质问人家为什么不报警。您是第一天在社会上混吧,儿时警察叔叔的梦还没醒吧? 在加拿大打官司是论年的,这总知道了吧。等上给俩三年不是等结果而是等第一次出庭。在这之前,要到警察局做n次的口供。录口供时, 警察的每一次盘问,都会让你觉得你就是个混蛋。我帮别人做过一次证,在加拿大。不关我的事,只是帮忙。但整个口供过程我记忆犹新。你有空看看netflix 上的unbelievable 那个片子就稍微有感觉了。再有你一再说就算女主真被强奸了也是活该,应自己负责.谁让她开门了,谁让她和A君接触了 等等废话.
) X# ?. k3 P- H6 K: W1 g2 P Emily Writes/ parents Editor on the spinoff 有一篇文章叫"Netflix's new true crime doco shows the depths of rape culture in small-town USA" " Roll Red Roll asks the crucial question we need to address as a society-what role do we have in enabling rape? this is an uncomfortable question to face for many, and for many reasons. A rapist ultimately holds the blame for rape, of that there is no doubt, but what makes a rapist? when rapists are called monsters we can fool ourselves into believing they are born as such-A convenient untruth that means nothing can be done to stop rape. A myth that contributes to victim blaming. If a rapist is evil, an anomaly, then surely they can't help themselves. Attack is inevitable. So it is up to the potential victim to be safe. And if she cannot do that, then the result is expected. Her fate is in her hands. 我非常赞同Emily的这段话. 如果事情发生在自己女儿,妹妹身上,你还能那么轻松地去责骂受害者吗?(再次强调我不知道事情真相,但是以事论事,你的言论真是荒谬透顶)
约翰福音+ V6 g2 a4 O6 v  ]( ~

" z' l/ M  R& B6 q" @8:3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。
# d6 b1 w1 B, \6 [' `; n( u8:4 就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。, L- {; K4 R1 |: u; H
8:5 摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢?% \& A/ D, n$ X+ c8 O
8:6 他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。# V' p0 u- `0 G
8:7 他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
. Z! W8 X  a3 i: f- E, X8:8 于是又弯着腰用指头在地上画字。
7 l* r: g9 ]$ T$ t' t$ v/ n8:9 他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下耶稣一人。还有那妇人仍然站在当中。0 g" {5 O/ Q$ R5 o: T7 p
8:10 耶稣就直起腰来,对她说,妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?! M' ?' M7 K; Q! u/ {2 B0 T
8:11 她说,主阿,没有。耶稣说,我也不定你的罪。去吧,从此不要再犯罪了。
# D( m$ W' J3 ^/ ~; R1 F" W3 i0 h; X, K
我的理解是:宽恕不是容忍犯罪。1 K# k) l/ S8 \( j( ]& s, M7 T
写给吃瓜群众:我们都是罪人,犯过不同的罪,又凭什么去指责别的罪人呢?上帝宽恕了我们,我们也要宽恕别人。3 U2 y' j7 f" q* E" a" V5 Z
写给罪人:上帝爱人,但不会爱人犯罪。而会感恩的人,就会知道从此不再犯罪了。& S2 Q! s* k) y4 b
mayidelian 发表于 2020-3-2 22:168 v9 @* `3 c6 w4 ~% e
嗯,他老婆只是上CNN电视台去吐槽了,确实没上中文论坛吐槽。

. z+ ^1 D- z( w* M3 u那不就是了。0 c) J& ?7 Z- L
而且我猜他老婆也是在警方介入之后,而不是被性侵之后立马自己联系CNN要求吐槽
+ f. e3 u* ]4 z$ a) S
你如果是好面子或者耻于报警,我是能理解的。事实上确实有很多受害者怕被人进一步灞陵而不报警的。
4 |% O( l) q& l+ z# c3 F现在你自己把这事都撂在大家眼前了,而且大家普遍是支持你,希望你用法律来维护自己的权益,并且加拿大这个女权昌盛的地方,很多机构可以帮忙,专业人士帮你打理,花不了什么金钱精力的。再有,从个人利益来说,你一个在餐馆打工的,这件事不论刑事民事在经济上都有巨大的收益。- ?- D4 _% u% d: Y! w9 W; R
都到这份上,还不报警就非常不正常。
同言同羽 置业良晨
annie 发表于 2020-3-2 23:12) J" [) t. F+ M( n5 X  X7 m
首先我不认识楼主,也不知道这事是真是假。我本来也是抱着吃瓜群众不嫌事大的卑微心理在这儿被娱乐着。可 ...

8 X6 Z) F" \- y8 y: M( n5 F; Q4 w/ A9 n1 _4 N2 m5 G7 S# @
你这P话的混蛋逻辑在于你明知道事实不清,却非要先假定有个受害者,先假定受害者是楼主,来表现你虚伪的同情心,这是很愚蠢的。8 i% @- y& {% j2 w8 h2 K) Y
我不知道事情到底,我不知道是两情相悦,还是半推半就,还是最有可能的兽性大发。
9 s: D! k8 h/ p) z如果你女儿大半夜的因为一套煎饼果子就对一个明知道对自己有非分之想的禽兽敞开心扉,事后不报警,却乐于分享自己斗智斗勇的心路历程,我不觉得这很正常。至少这女孩子家教不完整。
. ?4 M! r0 z! Z" L( M
# e% C% ^4 t$ \& ^4 d另外,我从来没说过楼主活该被强奸。这只是你自己下流头脑中的龌龊想法。/ s0 m; Q0 X2 c0 h" e/ _9 M
事实上,在你们这帮看热闹的搬板凳拿西瓜扯犊子的时候,第一个告诉楼主,强奸是重罪的就是我。
同言同羽 置业良晨
N年不登陆这个网站了,把Id都忘了。注册了新ID,就是为了在这个贴子上发个言。 2 Q2 p( x8 p# x9 r* X
感谢楼主挺身而出揭露这个隐藏很深的人。我完全相信楼主写的都是事实。我的一个朋友的家庭就是被他破坏的。由于不是我的事,为了保护朋友的隐私,我不便过多描述,忘楼主谅解。
8 P. U% Z; B8 J我相信这么多年被他欺骗,侵犯,玩弄的女性不止一两人,被他破坏的家庭不只一两个。如果受害妇女和家庭联合起来,我相信一定能把他送进监狱。
1 w9 Q0 j5 j: l% |5 \& a' G) C如果某个华人律师能有机会接手这个案子,祝贺你,你一定能把他告的倾家荡产,这个人实在是劣迹累累,告赢他应该不难。你在为民除害的同时,自己也能赚上一笔。
6 j2 H6 o  c7 I+ I1 R, `( w* y+ Y& x五百英里,相信你就是A了,你还有闲工夫威胁像我这样不嫌事大的吃瓜群众,你还是好好考虑怎么自保吧。有本事你来告,把所有说你坏话的人都告了。告诉你,人在做,天在看。你自己清楚你这些年积攒下来多少缺德事,不是不报,时机未到。现在是你得到报应的时候了。
8 `! ?: Y! _; \$ v" c五百英里,你是不是成天就想着怎么不花钱白玩吧。希望你出屋之前没有忘了拿上你的那个煎饼。如果忘了那你可真是赔了。
" C* G0 i9 P( D
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
* _: J- m4 B2 Z' e  l4 X让子弹飞一会儿6 v9 n" u* Y& H

! R' L3 x, `! V+ i. `8 T昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...

; F2 D0 p0 `3 |2 g" p2 Q% A
9 D8 B- f/ _, C' V+ r! h0 b0 u怎么你家没关好门,让你这个缺心眼还不听话的东西又出来恶心人了?
& X5 h5 P+ L  a* |2 p5 z# r你还真挑了个体面词——“批评”,0 ]5 a7 Y  `( D9 g. H3 l( J
你“妻子”用她35#鞋子把你42脸都bia成43了,
% x8 P' x- v+ Z3 S6 U还出来给你“妻子”现眼?
$ e+ B% x8 F& t8 \真替她不值!!!
% S8 W: u4 T4 _; F; B, q& c2 k$ w. m! |
你还真是会读书,从哪看出“处心积虑长达数年” ?
- ^& e8 A7 N+ t6 d6 w你还真不要脸,恬不知耻跑到这里来做“贡献”。
8 o5 w8 V9 E3 ~你还真好意思来这跟我们讨论“伤害”?7 _3 h2 ^! ~6 E6 n+ @& y! I
你是不是不来这儿抬抬后退,回去不好跟你“妻子”交代?
) G( G2 k8 p, ^; o$ a敢做不敢认,没尿性的东西!
; u0 h" N9 Y& y- n$ o* G& L刨个水坑自己照照,从你奉“妻子”之命移民至今,
: f/ O! F# m- |2 ]你揩了多少女性的油?你“妻子”为你生了多少回气?
& Q1 l* l+ m' R( |/ `* d本就一团狗屎,走个场子还偏说自己是软黄金。3 e- L; E9 w$ V
: |9 l! l4 U5 ^7 S
你逻辑感真强,我戴着现在的“有色眼镜”,回去给你以往的“光辉”事迹抹黑?" ]# U+ D" K* h' }! s7 d; q
你龌蹉细节太多,我当然不会“忘记了“,而是太令人不齿。8 l! V* Z: u1 ?5 O
你那“美味”的早餐,我都怕臭了我家垃圾桶,直接被丢到楼下大垃圾箱。- o) o" I+ r1 I4 v! [0 S
iPhone充电宝?看来你“送温暖”太多,串戏了。
8 j% a6 ~$ k/ ~0 V8 Z真是说谎太多,自己都摸不着头绪的货色。
0 P3 W% G$ b1 g' Q' @& M6 i/ {3 u6 M9 ~( c2 G% w+ i
你还“做好事往往做十分说一分”?
! F  S7 _* j$ z% r! @: S看看你啰嗦一堆写了什么?
& J! W! |) A; B陈丹青说,现在有些人总是“夸张“地”自我推销“,
! G) j1 e/ b1 F- m/ x实在是”没有教养“、”下三滥“,4 X/ H' @6 ]& D+ W7 w+ d0 U/ W/ I
说的就是你。
8 A0 O) C' Y) p* X( |8 l5 `- a/ _( I
你是习惯脖子上链子的感觉了?还是有精神分裂幻想症?$ z0 i; F! a& U: D* ]2 o3 c' ~
居然能“看到我身边的人”?5 p( a1 {$ D2 D& F# @. u; j
如果我说,这一年我身边唯一密切接触华人是我女儿,
8 O+ L0 b5 ?- P- @' D, [0 H+ {: {9 d你是不是该撒泡尿把自己淹死?6 g6 x, m9 o' E: \
! R; a! y" }1 ^5 O$ S  R, w
“我们不在群里说什么,是不想和’猪’一样在泥地里打滚”?6 J8 e% S; v  }8 K# j* o# x! Q
你还真是改不了时常踩朋友肩头的屎性!
3 `  o3 u5 S9 \4 ^. c真不想把你马甲说的腌臜话丢给他们看,/ c* ^9 P4 ]/ K. l* p
否则知道原来是被你这猪狗不如的东西把他们丢在泥里打滚,1 m2 M, z6 T. ^" ^9 P0 \& g# F
他们会觉得,一起都不好了。( h5 R% U" w: [3 L/ B. M' X7 d! y/ C
3 D" y. s8 a$ A) i/ D% C$ [
“无中生有、造谣诽谤、捕风促影、到处传播” vs “率直” 惹的祸?
/ A! O9 w( x. c5 |- D. Z你还真不要脸,老老实实当土狗算了,# _' K. {0 ^7 f2 e
还一定要披挂上阵,说自己是狮子狗。
" i& `7 I" v* ?5 R3 H+ l你这个靠女人续命,扔男人堆里就显猥琐的小人!$ {( c2 N6 |3 P4 \7 }( R# l

# r8 |4 k+ X- g7 `" r' P" ]滚!+ F* P  `( D' o/ v
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 00:343 b. \8 I* s% ?- p. |+ m) g; F
你如果是好面子或者耻于报警,我是能理解的。事实上确实有很多受害者怕被人进一步灞陵而不报警的。1 n# C( O) v, o! w% p
现在 ...
0 V1 P# ^( F% y6 S6 W  |
咱俩对赌一下?4 Z5 W8 g5 q$ C  i2 U
如果我们拿不到收益,你补偿?
1 L7 r5 o) V' Q7 k9 ^! C. [, |哈哈哈
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 00:34
! p$ w& c7 }  k/ }  X5 E你如果是好面子或者耻于报警,我是能理解的。事实上确实有很多受害者怕被人进一步灞陵而不报警的。7 J% v3 L2 {2 d- P9 A, O
现在 ...
( {) J! U0 S8 h* F/ o% {. [
哈哈哈,谢谢你给我安排的工作。
  I3 ~# l" S% y1 g3 R' i. `' `0 J你这个“非常不正常”的内涵需要扩大。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 00:48& v* M: G: x7 ?( ^
你这P话的混蛋逻辑在于你明知道事实不清,却非要先假定有个受害者,先假定受害者是楼主,来表现你虚伪 ...

' l! m! G: S0 C  Z& B3 z建议你每次只发一帖,
& F' L2 ?) x/ N  Z% ~发现你说多了,容易秃噜。
好奇一下:这几年闹得很凶的“米兔”,对男方简直就是有罪推定。我觉得有点不公平
小黄 发表于 2020-3-2 22:24+ P( C: V. j- A5 Z
落花有意水无情,心有千结天未明。
  ~0 |* T- J- h) ]; ]$ M5 |7 X8 Q8 \爱网重现昔日景,纵然隔世意已平。
) [1 A% U3 t* X

+ E; K' J" ?7 e" @: a; `4 h晕, 多少年了, 还 惦记呢
醉清枫 发表于 2020-3-3 01:574 D8 t( L! |. d! s! G6 k9 |& W
怎么你家没关好门,让你这个缺心眼还不听话的东西又出来恶心人了?
- `3 w# b% }" s' D; a$ d1 q你还真挑了个体面词——“批评”, ...

! f" A  U! [# e5 B9 c好厉害的文笔,去报警吧。在这里再骂也没用的啊