埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 冰鞋的打磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰鞋感觉很钝,滑不起来了。请问大家一般去哪里打磨,多少钱?
5 m6 e9 K" ]. j0 T谢谢!
Canadian Tire $6
老柳教车
sportschek 也可以
老杨团队 追求完美
HelloEdmon 发表于 2020-2-15 18:18
5 ?7 ^+ v0 l/ ~( ]) OCanadian Tire $6
3 e% x8 t! z5 [1 q! x
谢谢!
Windermere 发表于 2020-2-15 19:10
' d& o) `( c. w: W2 s# X8 [sportschek 也可以
; W" P' c* b+ d, f
谢谢!
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:33# D! s2 I6 r; |) D" W
谢谢!

$ a' W: Y. [7 B% z根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
" ~2 N5 v+ |3 l1 K; L' T我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
ballard 发表于 2020-2-15 20:46& g2 Q1 u9 f: N; V: R% r
根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。5 V' i! g9 I% f+ x3 E( @0 S
我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨

, u: m" D- ^2 Q' g自己磨,厉害,用什么工具啊?
老柳教车
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:57  n4 m1 N/ P. V1 l  q/ e7 M8 w
自己磨,厉害,用什么工具啊?
; k7 R- ]; \8 n. ~+ o, G
自制工具。
ballard 发表于 2020-2-16 04:19
6 f$ V; d- _$ R/ O; x5 c自制工具。
0 H. m- s+ J3 u4 U- Z8 O
* Q9 a! |& H& c) j
你根据自己的需求
4 f- {9 p" i6 E2 T如果入门哪便宜哪里磨
: w# g( V2 k4 g0 c& X! Q你觉得有戏 值得你花时间就跑去hockeylife
: Y* Q  B* t# c; p0 C; F* c( x( w
. I/ ~; `5 c7 X& c( Y- U这就是打的好 就要求高
  v5 g/ Y6 Z# l5 }% z$ P8 L% r; ]# N1 \* W) b! m
我儿子发威
( G- n# v, o, J) q
7 \) b' ?, W; A) Z: v% T小白孩也会哭( E" U4 y4 u+ r! ~  w. I
" L6 X! c" Z, X7 o, ]5 H- {
昨天把美国的队打哭了; r# K+ m( C! Z% t8 z: J
! X9 C" m* g% G" j: X2 K
还是要他自己说啥感觉# n! n5 G9 e) A

3 j1 I9 J/ S) a- T  {! q3 D4 b
杆子要根据自己身高选择 不要切割
" U7 t$ D. ?5 t: e% m) \硬度是体重傍数字的一半
9 g4 J$ c+ n  [  `0 T1 ^再根据他们力量微调
1 H, o$ i" Z  a3 t5 ^3 p硬度不合适就不能利用弹性- M9 H1 I2 Q$ u
射门力量角度打折扣
同言同羽 置业良晨

2 t: ~* \/ u  R冰鞋要半年去烤一次 适合脚形状
理袁律师事务所
ballard 发表于 2020-2-16 20:446 F' f* ?- j' Z* P; C1 X
这就是打的好 就要求高7 W, U4 z0 z: d  I' o

' p3 M; N6 I$ S) O% f我儿子发威

3 Q, J- @2 E3 D
谢谢专业讲解。
# S/ z4 x8 \5 o. v( T; c2 z1 Y我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不错
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 06:11  h& ]1 i8 d- K) a( S# w$ U
谢谢专业讲解。
4 a, b- {0 m# V. U我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不 ...
4 Z0 b. G$ H3 _: q* v4 J/ x6 K

5 N. u2 W- N+ R7 ?6 v$ E( I沙石磨刀石? 晕. m$ u& y) p! W  v2 t5 d6 L
) h3 A$ F1 ?1 Q0 n
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-2-17 07:311 @6 X% c! {" e  M9 v! h
沙石磨刀石? 晕9 P0 X& V( Z& w' S4 g$ L

0 @* Q  s+ C0 m+ ^6 E不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
% d" H3 m  p: k( a( ^; D$ N( y
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让
Terwilliger Recreaction Centre冰场外面就有磨冰刀的。- q( `5 w5 x, n/ s& \( X; Y  B. E
具体多少钱忘了。不算太贵。
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 07:42
) F. d3 Q4 a  I, t/ V4 r我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让

" U+ v- R2 w9 W3 ^! v, |' O6 i( E3 ?' z1 g( h: J
可以买一个二手的机器. T% Q) D4 l" W. E
200+* n: c- R% _/ O+ ?6 X1 q: `7 Q0 C  X
或者全新的1200( o& p: [9 m  ]! t  i
再不就是手工工具
( T! ?: G8 |6 S8 |这些对入门都可以2 U/ K+ {' |/ `% o6 }2 u: {. c4 Y- I- s
但是达不到最佳9 R) n# E8 t9 M& v
0 L1 D' o$ W6 c; z  {3 F
如果真的喜好这个运动得自信选择
% E2 W( b, w9 f/ \0 ~: c5 N4 q& N. v2 ?
想出个风头 一骑绝尘 那不太容易5 ]. ~9 F4 ?* d* S* P1 V3 V
没个四五年的训练达不到+ R: X/ |/ z- v
滑冰的也提不出啥要求