埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 想往国内寄些口罩,哪家最快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
往东北亲戚们家寄,请问哪家的特快加急最快?Canada post, UPS, 或者其他家,谢谢1 G8 c# }* n; j. I8 j& f3 {. S' ^! m

& H1 W2 L* O$ M  k% L8 n补充内容 (2020-2-9 16:14):7 A$ t$ n% H7 v1 n1 g. C9 w
跟大家补充下,最后邮寄的是FedEx,还是他家最快,价钱是一公斤以下邮费175。寄了100个口罩是在kijiji私人手里买的。从本屯出发转运了两个美国城市,然后到达日本,三天后现在查询包裹已经在北京。
) z) F% X& X( d: d8 W: w! f0 w6 y; f5 S1 [' W
补充内容 (2020-2-9 16:18):
7 @* I+ D" f( L2 w, k9 C包裹到北京后,FedEx在广州办事处来电话给收件人要求填写申报表, 表格填下后在北京等候了2天,等待海关通关。目前最新进展是等待派送会在下午6点前。接到邮包的时候还会收取关税
3 U: n4 K8 ?/ V' v9 M( W
- t$ P4 R; t' d* M; |; f* V+ q补充内容 (2020-2-10 18:16):2 E9 [" Z5 f3 P# g: {4 n, j
口罩国内已收到,一共七天,收取关税80多人民币
当然是被黨国口诛笔伐的FedEx。
大型搬家
鲁仁毅 发表于 2020-1-29 11:35
6 d* J4 N; F& E9 j! D当然是被黨国口诛笔伐的FedEx。
% j5 h. W+ V8 p3 F; l
好的,谢谢
老杨团队 追求完美
听说医用物资寄不到个人手里楼主的亲戚收到了么?
没有想到这边口罩这么难买,到现在还没有邮寄出去呢,在采购中
估计寄了也白寄,有无数中间环节在等着截留。
我已经放弃了。根本买不到
看网上录像,红十字会里面海外捐赠的口罩物资箱子堆积如山。
5 W  J2 \/ M5 H  [: r) g+ A* |2 Q& \
但医院口罩防护服急缺
, r* m3 p% k8 T( i( [3 c
网上有卖的。我刚下的单
请问哪个网站订的,可以分享吗?谢谢。
老柳教车
Amazon.ca - @8 ~% T( P% b" h
Feb 10 到货
是在买不到只能在kijiji 上买了,卖的人还真不少。