埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 贷款利率

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问现在哪家银行的贷款利率比较好?
) |2 H/ C, E7 S; sTD目前最好的贷款利率是多少?
+ ?- h6 H/ I8 N6 X' A0 r$ e0 w( i. F9 X; g
先谢谢
我也问问
最近应该涨价了。TD年底前有五年固定2.84,更早一点可以2.79,
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我刚拿到五年固定2.54
碧海蓝天红瓦 发表于 2020-1-5 12:04$ f& L% g5 B3 G
我刚拿到五年固定2.54

9 h' E6 q" D% K/ s$ \, N1 a3 E请问在哪家银行啊?是renew的利率吗?
五年固定2.54%  ??? 这么好商情。- Y) D" G! y4 I1 |- l4 I
& {6 t$ a3 R9 ^9 P
2.84%是白菜价,打电话问了好几家代理,都是这个价。
你拿不到是你的问题,我拿到的就是五年固定2.54!
好像前一段时间最低到2.38. 现在是2.69,2.7
加拿大央行料上半年降息2次
% {0 \" ?9 ]* f2 G1 q$ R" q8 zhttp://www.iask.ca/news/canada/house/2020/01/547757.html
@碧海蓝天红瓦,能说一下哪家银行吗?2.54确实不错,希望能提供更相信一些的信息
老柳教车
, E- d; p: Q; ^' b7 `3 u9 B0 M. c1 x8 G3 ?
通胀一般是1.9%到2.2%. 银行要赚钱,中介要赚钱,2.54%是不差。2.54%-2.2%的通胀,银行与中介还有0.34%的差额。如果40万-50万货款,0.34%在5年中也就赚几千块,与阿里巴巴卖货的利润相当了。
1 u4 a2 s# y; Y0 |1 j: p; A3 Z" t$ f  ^6 @3 a- c
当然,现在是电商时代,有个出了2.54%, 是有通吃其它利率的可能。 现代社会,找中介就随便可找,如果价钱好,一个低价的,是对整个行业产生冲击。
8 U  ?+ V  Z; m" z# ?; {" @4 l( D9 N" m6 w' f! R7 V
银行賺的是存贷利差。跟通胀有毛关系?你这是关公战秦琼。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
傻笑啥子呢?; ]3 i* Z& I" q% q1 A

4 ]  E  b# v1 O; k% s# k* C: W任何货款,能躲过通胀?
0 R7 G+ I* |0 S3 ?6 p% l货款利率是政府决定,三个月一个样子。而通胀,一般是永恒的。在委内瑞拉,通胀达100%,一块钱,一年后就变5毛了。 看看你怎么赚钱。
1 l+ \$ A; g! P' e) u2 }. B: @  q. {1 N3 W' u6 J2 y
真是读过书、做作业都是抄的,从来没有思考过习题的本质,像没有读过书似的。我在中国也教了16年书,即使是成人教育班的、就是高考落榜生而出高价读,也从来没有这种傻笑。2 J) r# v! V5 c) _" P) @3 t. t
中国的电商,最早是如苏宁, 打败了政府定价的百货公司广州的绝大多数国有百货公司。- h/ K# N) P! g) W& ]2 j
其原因是电商定价低。) R) v1 i+ A9 E7 w  t: c3 E# B1 A
  c+ |  b) a7 S8 |4 D
银行也开始走电商相似的路,对政府的货款利率依赖正逐渐弱。这也是市场上有2.54%,甚至2.4%的房货利率--因为通胀是2.2%, 借出2.4%,仍然有2%的真实增量。
1 @) G0 Q/ e8 |, W1 o( c; r+ k+ P9 v+ W
如果通用是10%,像中国20-30年前那样,即使政府定价利率6%,也亏本4%。
! \9 b1 v% ?2 }- \$ J% l- u0 \0 h% T: C' l4 B+ \5 Y
所以,2.54%有人做到,是银行电商化的一个信号。在市场国际化时代,如果有2.54%,中国的热钱随时进来,何需看加拿大政府定价。中国的银行定价不会与加拿大政府定价一样,对吧。在加拿大做不了,在中国做不了?
我找到就是中文网上的王永海,估计现在涨了点。我不是在给他做广告!
同意快乐的观点. 通货膨胀只是影响利率差的部分,对本金无影响。
同言同羽 置业良晨
请问如果renew房贷,可以提前多久签合约啊?4 C+ W4 `5 S" ?' j) C
谢谢!
六个月
月月 发表于 2020-1-10 14:11$ q( l6 L2 j7 n, Q' a
六个月
, t" K- B3 }' @: a; j0 s
谢谢!
已经renew好了,TD,2.8,2年fix的