埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 古巴的诱惑-----外婆的澎湖湾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 v% i. S: Q: W. a, p7 [
Valentin Perla Blanca -----Cayo Santa Maria cuba
- W/ @/ u7 u8 J9 X7 x/ p% G+ V- \5 D  I+ g$ G' r
有一种旅行叫穿越时空, 车颠簸在古巴的破旧的路上,中国产的豪华大巴,路的两边,行走着马车。小平房,人们的衣服像六七十年代的。 没有商场,很多马,牛,狗狗在田野里休憩。 天不冷,也不是很热。二十几度。 海风干净凉爽没有粘人的感觉。一切都勾起我对童年的回忆,那首外婆的澎湖湾。海浪追逐着沙滩。我留下脚印两对半-----. 尽管吃的不是非常丰富,但非常健康。木薯是主食,嘎达白,肌肉,猪肉,骨头,汤,三文鱼,甜甜圈,鸡蛋,番石榴,木瓜。他们把他们仅有的都给了客人,可是我还是没见到苹果。香蕉非常好吃。没有任何农药。所有的都是健康食品。 朋友不让我多拿,吃多少拿多少。因为古巴真的好穷,很多人还吃不上饭。 我把我崭新的发卡送给了服务员。给的都是几倍的小费。如果你想支持和赞助穷人,那就多给小费,他们真的好真诚的服务。 互联网是很可怜的,但你可以上网,在固定的地方。房间里没有信号。酒水是非常诱人的,我最喜欢玛格瑞塔,三杯才能开始我古巴的一天,杨柳岸,晓风残月,我随着音乐起舞,神仙般的日子。 在到海边听大海的呼喊,啊啊啊啊,风儿吹着船帆 , 我和我的老船长跳着桑巴,看着夕阳被大海吞没的惨样。美景依旧,美人还没迟暮,人生能有多少个如痴如醉的时空,裸漏我的伤,让太阳晒个透,来一场治愈的旅行,朋友你为什么还要踌躇。 古巴,我的澎湖湾。
咳咳咳 - 副本.jpg
站在 (2).jpg
奢望 - 副本.jpg
奋斗 - 副本.jpg
l'k (3).jpg
到 (2).jpg
IMG_0779 - 副本 (2).jpg
IMG_0756 - 副本.jpg
IMG_0745 - 副本.jpg
f豆腐坊 - 副本.jpg
猫猫 (2) - 副本.jpg
小 - 副本.jpg
vc - 副本.jpg
长长 - 副本.jpg
呼叫珠圆玉润!多伦多的朋友在找你
大型搬家
花谢枫正红 发表于 2020-1-15 12:30
% r: a+ m& B9 `2 z& u呼叫珠圆玉润!多伦多的朋友在找你
. w* T; I$ G& \4 O! h' D9 G
我在这呢,姐姐,新年快乐,啥时候回来看我们啊。 都已经物是人非了。。哈哈哈!人都走光光了。
理袁律师事务所