埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 机票代理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家冬安!想找代理买回国的机票,想问一下大家,如果万一需要退票的话,退票容易吗?收费高吗?除了航空公司收退票费外,代理也会收退票费吗?咨询过代理,前后说法不一,所以在此恳请有过退票经历的热心人回帖!万分感谢!
退票容易。收费高。去中国的机票最便宜的时候只要6百7百加元,退票费200加元。代理也要收几十块。还是决定出行了再买机票稳妥。
jsun 发表于 2019-11-14 15:113 \% f' k% x3 Q+ a, l" Q, c
退票容易。收费高。去中国的机票最便宜的时候只要6百7百加元,退票费200加元。代理也要收几十块。还是决定 ...
. \5 e7 G* l! o+ K# C
谢谢您的回复!这么高啊,还真得慎重!
老杨团队 追求完美
有时候官网直接订票和代理的价格一样,退票还容易些。某些特定原因的退票,有些你购票的信用卡保险可以cover., D" A0 Y) |3 e' k! y

& T/ W6 m# k/ K/ y) e6 L% T5 U有些紧急订票,比如亲人过世,加行可以给出优惠价格。
非常有用的信息!谢谢分享!