埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 德威保险的David Diao怎么不回电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从上周开始打电话无人接,留言没人回. 打到公司接电话的说会告诉他回电话给我。到现在也没有。几年的老客户了,有事要找就找不到了。真是无语了。
为啥要找老板 不能找小m吗
3 s0 s9 d1 H7 e8 W  ]8 P8 U& }  {: @6 ~8 b: |1 }; @, Y& R6 {$ `
他们留的电话现在都是一位男士在接,有任何问题都是说跟老板商量商量后再回电话,然后基本上就没啥回音了。过几天再打电话过去,又是一样的情况发生。
老杨团队 追求完美
接电话的小伙说他在开会,回头给我回电话.然后就没下文了.留言也不回.这态度.呵呵
coldsummer 发表于 2019-11-13 05:27
7 a; X. |5 x" z. v9 V接电话的小伙说他在开会,回头给我回电话.然后就没下文了.留言也不回.这态度.呵呵
; Y3 j, H* w! o' J* Z2 i9 P
他们有好几个人接电话处理保险,David好像经常不在。打电话也找不到。
去年有点小事,让他们给查查对方保险公司的索赔电话,一直就说是查到结果后给回复,然后就是等啊等,电话打啊打,结果就是没有任何结果。有人能推荐家别的保险保险公司吗?包括车跟房屋的保险。
这种代理以后还是算了.有事时就找不到人玩失踪.
不知道这个公司最近两年是怎样回事,不回电话、微信、Email是常事,同求服务好的保险公司。
服务行业没有服务就是个joke
我感觉 David 人还不错,他的几个员工也比较热情。9 z  ~5 h  P( ]/ f$ G# ?

; j6 w8 b- ~- R( i3 I估计是最近忙,多打几个电话试试。7 X$ n' {- o! t5 C8 `- n2 e
# p4 r( [) Q" o
尝试过不同的保险公司,都比不上 David 提供的服务和价格
几年前刚开始做时是不错,现在业务做开了就不管售后了.这服务
同言同羽 置业良晨
同感,前几年有啥事都处理的比较快,然后就把所有保险转过来了,起码近一年来,只要不是他的公司出钱的事,基本上是束之高阁,打再多电话也没用。
😓,还打算明年转保险到他们那里,现在看来。。。
因为受不了他们的服务,我也已经换保险公司了。敬而远之还不行吗?
我刚入的.也觉有电去也无回复,服务差些但价钱平些
老柳教车
同言同羽 置业良晨
觉得没有问题啊
( _0 \0 i) S# o8 j% J) H电脑留言不一定可靠- V1 Y% ?0 c8 P- f' U. v
有时现实号码不正常; x2 B6 U5 n# M# }0 ^7 N! o
对话留口信 一定找到接洽人) C' y9 r& L! {- P) F9 ]: |
不同人不同业务
6 u$ x* ^8 R" a0 F我刚刚续签$ S5 U- n3 c6 F
没有理赔 事情简单 不用管是谁接洽的' z; R$ K3 n( r
电话打过去就查到了
billzhao 发表于 2019-11-14 09:20
! l- i& D3 o. }' F1 ]我感觉 David 人还不错,他的几个员工也比较热情。
. {; @8 @( U; V3 U* z! A6 P  k- Q
# B  E1 u# r6 R$ J) k7 |0 g( V估计是最近忙,多打几个电话试试。

. q$ J+ o: M) }! a( s1 ^2 e; S0 ^你最好小心一点。。。David会虚报信息给保险公司仅仅为了价低,我是不敢用的。出问题的时候,你哭都来不及。
urspace 发表于 2019-11-15 08:04
* r) q$ e3 m/ v$ b/ e你最好小心一点。。。David会虚报信息给保险公司仅仅为了价低,我是不敢用的。出问题的时候,你哭都来不 ...
# y1 @5 E4 C* v! P. k# I9 _
你怎么知道的,应该不会这么做吧
理袁律师事务所
我用statefarm很多年,还行,有时候有说中文的同胞服务,有时没有,他们好像留不住人。$ {* L4 D$ [5 P% L/ r! h9 S' y6 k
, F0 ~! z/ y' N
910-103A St. SW
% b* y+ I* ?! q/ CEdmonton, AB  T6W 2P6
7 x. K( ~6 w9 ^4 E5 ]1 c5 RBus 780-757-1176   Fax 780-430-7131
很多华人的服务都这样,刚开始时很热情,拿到生意以后就爱理不理了,这里的广告都多个心眼吧
同言同羽 置业良晨
我也有同感……从2008年开始就是他的客户,从Statefarm跟着他转到德威保险,再到现在的InsureLine Brokers。 他的那个新人(好像是Joshua,今年把我的文件弄错了好几次)啥也不说了,明年到renew的时候我也会换人的。大家有什么好的推荐吗?
同言同羽 置业良晨
哈哈哈   看来大家都是到期后会换啊
这个人还在各个微信群里混,保险服务差到匪夷所思,各种忽悠说尽快回复,结果。。。。。。。。。。。果断取消了。
看来服务差绝对不是个例,只有签约或续签给他们交费的时候,他们是热情的,其他的任何事情都是爱理不理。我感觉如果真要索赔的话,给磕头也未必给办理。到期后必须换公司。
我是受够了准备换掉.万一出事故联系不上时更急人
好奇一下
6 E! E$ B  a* U2 l9 @/ o5 T$ ]; T$ ~8 A  l# @1 b; A
为啥大家不用大公司的保险呢?
3 D6 x) p5 r6 |3 R4 r7 L( Z: e( W! H
因为贵啊.美女
大型搬家
各位,他那儿不是保险公司,人是一BROKER,,
两三年前就这样了。寻个价,说好第二天给答复,然后就没有然后了。幸运,用的别的代理。