埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,34岁,单身且无婚史,希翼在此能有幸遇到你。
, @, w; l+ H* ?/ J我:(1)教育背景:在中国完成硕士研究生教育(大学是电力系统自动化专业,硕士研究生是会计学专业);不久放弃了去阿尔伯塔省某大学攻读人类学的offer,现在在国内一边工作一边考修CanadaCPA。
3 m! B" {; K/ }(2)职业经历:在中国某发电公司呆了几年,后入不同行政级别的政府机关并工作至今。# @1 }3 R5 A  y! h. t
(3)资产状况:居者有其屋,有独立应对疾病等风险的能力和现金流能力,财富仍旧不够自由故需继续努力工作。1 G- H& e" p4 p' ~" n  @' m
(4)外貌和性格:倾城皮囊是稀缺的资源,遗憾的是我仅属娇好型吧(功过皆基因,水土以及后天维护);好安静,正直,真诚……7 X' b6 [/ V# S  M+ f
(5)个人生活:业余时间留给自己和家人;从不去酒吧也不会K歌,也无抽烟喝酒玩牌的社交习惯和能力;不好意思的是生活中我不化妆(主要是过敏,指甲油都会令我窒息,也有虽悦人却伤己的考虑)。  n8 q) A2 f: y; Q  Y! R' b
(6)亲密关系的理解:建立这种关系其实就是探索和认识自己的过程;除了彼此独立外,还有共同承受命运的勇气,肝胆相照的义气,以及彼此关照过的恩情。: L$ _9 H$ k- U& z8 f; z: M5 f
浅薄过,也 “何不食肉糜”的轻狂过,怯懦过,懒惰过,自我失望过,愚蠢过(有的方面可能会继续愚蠢),经历过很多困惑,跌跌撞撞的一路走来让我面对繁复的世间学会真诚待人待己;以及生而为人对人的尊重并凡事有敬畏之心,老老实实/干干净净做人……。总而言之,这就是拥有同理心,具有共情能力,真诚,努力生活的还有许多毛病的我。/ p" j" t6 d( f6 K; P  \3 ?, [
0 u2 m4 C4 h' [2 F+ ~6 u' u
你:36岁至45岁,待人良善真诚,从事专业技术的安静的单身男士,本科及本科以上的理工类教育背景,国内或国外发展均可。好奇者请略过!!!6 Q# h- `1 Y# z# g( K, K% Y

$ }3 g2 {( o- p4 m有意可联系我:微信:chat_82084380 (备注:该账号特为此次征友注册望谅解) ;Email:lisuer2020@hotmail.com: B: d' p9 f8 G6 ?' t$ Z2 T
诚挚向在此驻足的您道声:打扰了!2 {/ B5 O, S! U7 {
老柳教车
电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?
理袁律师事务所
wangyubrain 发表于 2019-11-9 10:18
3 `& y1 P; e. t# P电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?
6 y' D: `$ U1 y3 d% T0 R
可能是高不成低不就,耽误了
老杨团队 追求完美
很好,支持
wangyubrain 发表于 2019-11-9 10:18
% d$ i2 H! Q$ X( e6 J电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?

% U% w3 f/ ]: S+ v, t( I是哈,是什么让我错过了美好岁月的哪些?我一自扰上帝就发笑哒嘛

5 T; l& O  q9 \; s# T; O$ a谢谢,祝平安幸福!
DTyear 发表于 2019-12-26 18:059 \4 B1 u% r; ]- I( }6 s6 n
很好,支持
* y4 L9 S- M6 D2 Y, j; y/ k+ j/ D
谢谢!
3 Z# @5 J, [  X. [! o& h
枫叶正红 发表于 2019-11-9 11:29
7 Y$ ~0 n: [, A# }8 h* l5 {可能是高不成低不就,耽误了
$ l& S! F/ f8 d) P# O6 u

X& G3 K4 k8 B9 E+ B哈哈,还高高低低的,有画面感!谢谢帮我解惑!!虽不同意你的经验,但我誓死捍卫你臆断的权利!祝平安

; ~% k8 D7 A- S# R, c