埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从加拿大银行往中国寄钱,中国那边扣手续费吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象寄支票,中国那边会扣一点手续费。如果从加拿大银行直接转到中国那边的银行,中国那边会扣手续费吗?多少?中国那边的银行有要求吗,还是任何银行(工商,农业)都可以?存支票和转钱利率一样吗?
是需要手续费的
姐妹儿,这事不应该直接问银行吗?
% k8 M% ~2 A3 T2 Z! W2 Y$ Q工行加拿大网站,icbk.ca。- Y; w, i7 B7 K! Z
只能帮你到这了
老杨团队 追求完美
谢谢。
r5b43k0f 发表于 2019-11-8 23:453 s5 i9 P! f5 z0 t! l) Y9 E
是需要手续费的

0 X. A9 _$ z9 }# t: w中国的银行扣多少钱?一百加元支票比较从网上转一百加元到了国内银行,收款人得到的钱是一样多吗?我按建议给工行在加分部打电话,他说他们不与国内联网,不知道。
就是给你提个醒,现在不能随便给国内汇钱,必须满足两个基本条件,一是收款人必须是直系亲属, 二是汇款原因只能填旅游或留学。不然国内银行会把钱退回来。
不是汇很多钱,类似过年给红包似的。
rosemarry008 发表于 2019-11-9 11:30$ `9 w7 S2 {: y$ m8 ?
不是汇很多钱,类似过年给红包似的。

* E* y  p" n# F8 b0 O: \南边的广汇金融能帮到你。
有一个Financial institute, 汇一笔钱手属费20刀 ( 一百万 也20刀, 一万也20刀)9 u1 s6 B) c& j7 |8 I
WARMHUT 发表于 2019-11-9 20:10
0 B0 Y7 r2 Q/ T, i+ Z) ^$ O3 c, D有一个Financial institute, 汇一笔钱手属费20刀 ( 一百万 也20刀, 一万也20刀)
8 P/ t" P3 C( M& w; g
请问是那个Financial institute?
WARMHUT 发表于 2019-11-9 20:10( v9 X! R- \" S9 u$ ^
有一个Financial institute, 汇一笔钱手属费20刀 ( 一百万 也20刀, 一万也20刀)
4 |0 B/ I4 T1 p) V) p  M" F
我问的是中国那一边银行,是否扣手续费,扣多少?
8 }# n. n% I: V4 V- S
好像不扣
同言同羽 置业良晨
中国那边没有手术费。
! O/ c) i) Q, k2 n! R+ g0 f% P只是这边付20CAD
大型搬家
谢谢大家
邮局的速汇金 (MoneyGram)
. R3 U  u4 x5 v. a8 i! a对方不收手续费1 S! j( g6 v& _* G" r0 l3 g
寄钱的时候不需要对方银行账号,而且不贵,5分钟之后就可以取
billzhao 发表于 2019-11-14 10:07+ ]5 S( Q9 Q) X- Q2 J
邮局的速汇金 (MoneyGram)6 ^5 X5 @, c7 T3 k: Q! {& r
对方不收手续费/ `' B& U5 @. P* f( b7 a: I
寄钱的时候不需要对方银行账号,而且不贵,5分钟之后就可以取
- `5 m* e0 v. Z* n6 G) v
不需要对方的账号