埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] TELUS网络24个月优惠期FLASH SALE限时促销~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TELUS 24个月优惠期FLASH SALE限时促销:3 |9 H0 Z1 l  D$ n) D
0 T! o, i' i8 j1 X% E" L
15兆网=$40/月;
% l; C: W3 c) W% |* M& `25兆网=$45/月;2 }# s8 f  K) @) _7 e
50-75兆网=$50/月;
6 X  e' \( L, g: ]% k2 G% `150兆网=$60/月;
+ r: F, l( k! R- j1 c1 f- ]& Y300兆网=$75/月;! U4 i( @8 F6 N# {$ v, v/ J
750兆网=$95/月.
9 V& a' O7 w# j. D% D

5 i+ t4 E# [% F  |, S2 s9 Z*或加PIK TV最低每月仅$5;合约价附送至少$250 返现用于减免账单,加传统电视频道则附送更多CREDIT!! 纯光纤网络,高速稳定非宽带可比拟!联系我保证比客服更多优惠!
4 m/ Q/ ]5 {( O3 T4 @) \: O* ]! L- S6 E+ Z1 n! Z: N
请您认准本地唯一11年本职销售,非第三方代理商,直接预订时间,最多优惠,最快安装。请速拿起您的电话致电: 780-628-6883 或微信 telussales
光纤网络,高速稳定。
需要保留原有电话公司电话号码的用户请不要提前自行取消原有电话公司服务。
老杨团队 追求完美
最新优惠,最快安装。
FLASH SALE继续。
感谢大家支持。
大家抓紧了。
请认准唯一本地11年销售;非第三方旅游代理。
flash sale持续进行中。。
老柳教车
谢谢大家。
还是只对新客户?
Zhujiaolian 发表于 2019-11-25 07:41
9 Y2 n* w- P: x9 h3 r8 A  n还是只对新客户?

4 t4 p; h+ t3 J8 X1 E' f: ]是的。老用户您给我打电话我告诉您个LOYALTY 电话。
同言同羽 置业良晨
LOYALTY  从来不给真正的优惠,只是应付了事。
Zhujiaolian 发表于 2019-11-25 15:31
; Z6 a. V; d, X' ?6 {LOYALTY  从来不给真正的优惠,只是应付了事。
/ m, _- l: h* u9 @4 l, r
不会的,您打给我,我告诉您怎么处理。
miumiulv 发表于 2019-11-26 00:32
3 R. v% e  y) U' z, P不会的,您打给我,我告诉您怎么处理。

! o- u" w: G* E跟Telus 已经十几二十年了,每次联系客服部门协商优惠,总是5刀折扣然后最多6个月又涨回去了。没完没了的跟他们电话扯皮,从来没有真正给过什么像样的优惠。看到你们给新客户的价格,简直没法比。这次下决心离开Telus 看看会怎样。
Shaw便宜的多
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-11-26 07:400 i8 m! V2 ]5 t: T) ~2 H
跟Telus 已经十几二十年了,每次联系客服部门协商优惠,总是5刀折扣然后最多6个月又涨回去了。没完没了的 ...

1 N& z+ Q4 R9 K8 g那您是打的电话不对,不是310的电话。
miumiulv 发表于 2019-11-26 11:04* n" W, N, W4 t1 m7 c
那您是打的电话不对,不是310的电话。
; ^: V* n& X$ o+ H, C5 q6 b+ J
当然是310的电话。
Zhujiaolian 发表于 2019-11-26 13:41
: E+ y5 V& }& x( l& X5 o当然是310的电话。

! ]- c& q$ T0 M  q- {# u5 I) C这个不是。已私信LOYALTY直线电话给你。请查收。
miumiulv 发表于 2019-11-26 15:39
9 p+ U; e0 n; a( J这个不是。已私信LOYALTY直线电话给你。请查收。

' T% Z9 k1 {0 Q" U: K( J7 ]已经拨打了你私信的号码,没人接听. 那个是24小时工作电话吗?我可以晚间使用吗?
miumiulv 发表于 2019-11-26 11:047 F: l/ \7 Y/ z; l7 B
那您是打的电话不对,不是310的电话。

& x8 u8 [0 L7 p$ E是310 给我转去的loyalty客服部门的。
同言同羽 置业良晨
telus光纤很快的
同言同羽 置业良晨
damtrick 发表于 2019-11-27 21:40
; q. E& {4 z6 C  ]  Y9 v; X/ M7 Wtelus光纤很快的

+ g+ N, T. m& x% h我用的是光纤的,没感觉那么快呀?
感谢大家支持。
加油加油。
flash sale最后机会。
加油加油。
刚打了电话给telus。英文热线装了45一个月25的速度。
请楼主给个loyalty的电话,谢谢
理袁律师事务所
GraceEd 发表于 2019-12-19 16:37  o4 [& J1 Y7 `& H, e* l
请楼主给个loyalty的电话,谢谢

/ @" r* h$ @) t% n3 O- F: f9 W) m您打我电话。
理袁律师事务所