埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 卡尔加里动物园youth门票转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里多余一张,3-15岁儿童票,$10(原价$20)转让。0 y) N. k. y# Q0 v5 h- Q. d( \
卡城动物园真的是很好玩,孩子特别喜欢。有时间的家庭,趁秋高气爽,赶紧带孩子去感受一下吧。0 t$ z- l: s. p7 o- b' {) A
请联系我。- U; T: S, p8 f. \, K" {

; B3 n( g6 e2 S/ Y
哪天的票?
风之船 发表于 2019-9-16 12:38" [) O# t& r) ^: q& k* t7 {/ x
哪天的票?

" c8 b6 m8 _" p$ U你好,2019年12月31日之前任何一天都可以用。& `* L( {  q9 x, L
卡城动物园的企鹅馆真是叹为观止啊!熊猫馆、河马馆,蝴蝶馆也非常棒!Gorilla特有喜感。  t6 w7 y5 @+ l" @# G  H
孩子们好喜欢,都不愿意离开。
! ]: }) M. W- E+ y+ b比咱们这里的动物园好太多了,一点不比圣地亚哥的动物园逊色,甚至更强。
0 w( x) W# D6 j* f8 Z" M这个秋天快带孩子们去体验一下吧。# w1 x" i* _& x- |0 T# U9 D
老杨团队 追求完美
我星期六要用,你的是电子票吗?怎么交易?这个票肯定能用吗?你有联系方式吗?
本帖最后由 好运连连 于 2019-9-19 09:35 编辑 # h( V7 A, |0 _& C/ |0 T7 E) D, c
风之船 发表于 2019-9-19 07:39# j4 M+ o" I1 j% t# D, S" H- {
我星期六要用,你的是电子票吗?怎么交易?这个票肯定能用吗?你有联系方式吗?
; W  p/ p5 t% K# l/ V9 Q' }5 k

0 h# ^+ i5 n/ P. E5 i& G你好,不是电子票,是纸质票,肯定能用,我上周六全家刚去了。之前放手让孩子自己买票,结果他多买了一张,所以就多余出来这张。我在西边住,你短消息一个你的最快的联系方式给我吧。
5879261949上班接不了电话,你短信我。我也住西面。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风之船 发表于 2019-9-19 11:15
1 Z) f8 s  a: S6 \8 h5 j5879261949上班接不了电话,你短信我。我也住西面。

7 T0 j2 i- i8 W, C不好意思,我现在没手机还无法短信给你,只能3点以后才能短信。
& P  n1 ]8 {2 r' Y+ n6 f; V1 ?你在哪个方向上班,下班路上能来我家取吗?在西贸这边,不在西南。$ t' W' h+ ~  Q4 |$ d2 S
我已经把地址在这个网的短消息发给你了。
理袁律师事务所