埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我一看就知道他们睡过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
@罗森店员和泉子
" A9 V3 w8 g/ p) Y9 O; Z5 n
: |$ W( k9 _. k3 R婶婶:我教的那个班,第一排坐的俩男女学生,我一看就知道他们睡过。" t9 P8 s. r) V1 x4 l" D
我:啊?为乜啊
9 w+ \& X* h( i; Q' b婶婶:因为有一次那个女生非常熟练地从男生衣服上揪掉一个线头。: Z% Q% ^) \- l' s  ?" Q) P
# f4 b% ?9 @7 O: `" I3 u+ U6 |
婶婶:我在去食堂的路上遇到两个我教的女生,我一看就知道她们睡过。
# N4 c3 i. p, ~9 X# }. J7 g! P' T我:这次又是为什么??7 [: ?1 i5 M2 |/ J( @
婶婶:女孩子走路牵手是很正常的吧,但是她们一看到我就马上不牵手了。
& |. L% y/ u/ g3 B5 J9 q/ D7 }6 {) o$ w
婶婶:我昨天在宜家看到两个男孩子,我一看! l- c- l/ ?2 T5 f1 Q
我:就知道他们睡过- W. J  `8 t* q- Z+ r2 q
婶婶:两个男生花了整整十分钟挑选锅具,还争执了起来,一看就是同居
. N/ a& @3 N, h- h+ L我:国家给你的工资开少了; O( @1 p. W, k! `3 M+ G6 K6 w

$ \: }$ d$ b  a$ S婶婶:昨天你和你姐姐喝酒的时候,我一看4 H% Q  @: _+ E; a! {/ {: ]; `2 E3 e' y
我:换个话题行吗
我一看就知道,所有这些,婶婶全都睡过
老经验。
老杨团队 追求完美
爱得懵懂 发表于 2019-9-15 09:391 i) @& b7 l2 R2 m
老经验。

! ^4 }1 S; F' v" [一看就知道是老司机
一看就知道是老司机
大型搬家