埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花! d- H4 r3 g1 A5 n2 Y: v3 e/ P0 `
5 w4 x9 v, y& P/ `4 Z
哈哈
大型搬家
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
7 v* H" E( m/ `6 t" @另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

A. ~2 Y. H# W) a1 F) @小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
老柳教车
大帅锅啊!
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51
" ]+ }: Q4 n7 O. Q4 W; E小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
* g# D1 L2 \7 r2 ~  v, }- U0 M9 G9 ~
大型搬家
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
! f" J& N& a% o' \1 j# A另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
1 ^7 N! O( s" C$ z( Q
发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:22
7 Z0 w* q, J/ r$ z/ f老杨马上送你花
/ b( G4 x7 P, I1 k( P5 i; |( X: F. Y* }/ |( @' Z$ Y3 Z
哈哈

9 q& p" s2 u5 f( s! A, ]! y坐等!
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51, m7 _6 g  Y% Y- h8 Z/ T: ^& ?  {
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
; R( |& j6 M$ p+ z1 h6 n
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
( ], O  O6 p) N' W2 M+ j% U不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:49( Y& e. b" x8 p
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
' Q2 ~# a1 m* W! Q! g7 c不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
. {; R8 L& ]1 G4 r( h+ \2 Z
讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:492 S  a) g' P/ o1 D4 K
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 ! {7 E0 v- u& y' U0 k
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

# r5 x8 h4 U# w6 B没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
& P: O9 w3 F6 a6 N! [没想到你本人看起来是个老成持重的人

. K3 l7 @6 g; ?  x) O5 E3 e4 z7 |8 P. Q9 m# C0 |
俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。/ W" k- n( z& @3 @' I- w
1 Q" S: d- w/ F. W! Q
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
4 {- y& m) p7 r' p( s( {. |1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?
6 o: y7 C7 l: N- g  p  h" @) @$ {2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:067 T/ C# P* d' C4 G6 y. W
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
( W& v* r! G% @) @' Y% K1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
& m/ l! z+ y; G5 e, O* i
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。  Q6 T" d, S- ?: V9 c% s" T

* Q. q- c. z% n% N9 E2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
Windermere 发表于 2019-9-8 11:559 [% I4 g9 H' A! Z( o
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
( U, i% M$ r( H# z3 n
连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜