埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

这个房子投资如何,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.realtor.ca/real-esta ... on-pleasantviewedmo
1 h+ N* C6 o$ s1 d) F8 E. |/ D  W6 f( l& a8 x7 n6 Q. w, g" y
$259,999
! v: Z7 |  y4 t
7 f3 p* K1 _# J+ uFavourite
) f  K/ Z3 B7 n0 e) w1 O& k6 r5112 107 ST NW
& y! i* V6 @% d( |0 I6 u& nEdmonton, Alberta T6H2W9
. u- _' a0 X7 x5 TMLS® Number: E4159161
  w1 \7 R  p* \' w2 G) }
# u. C% l+ t; r专家给些建议, 出租
出门可见公墓啊

反正出租, 有不是自己住, 感觉老外一般不在乎这个, 对吗?
大型搬家

其实老外也在乎,只不过某些缺德经纪忽悠你。

老杨团队 追求完美

现在房子还好出租吗?
大型搬家

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
marilyn 发表于 2019-8-22 06:295 c8 @% D5 G  x; g1 m5 s
其实老外也在乎,只不过某些缺德经纪忽悠你。

" x  U4 k8 f& u4 T% s谢谢提醒

中信装修公司
靠近很好的小学,出租应该挺好出租

fsllqfnb 发表于 2019-8-21 15:14* @- n4 x6 G% _
反正出租, 有不是自己住, 感觉老外一般不在乎这个, 对吗?
9 b1 F5 b/ g7 C5 ^) |) j
还敢租老外,多少血的教训,等着人财两空吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个月了还在呢