埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘兼职,在家即可工作,期待加入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,7 u0 ]. w7 L6 c& I6 g

& B4 N: w9 q0 k% J, [! [产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。
  U$ U: W3 i, {% _& D! m! o
6 `# _: @3 J2 n2 a! p只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。* w- `7 e/ i. i- o1 a) ?3 _

. i. k, S5 [/ c; f有不错的发展前景和学习机会.
: ?. p. \/ f2 I) z4 X/ O8 q1 w" }# K9 G. p$ I$ }* S0 e
对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,
! o: Y: I- i! ~9 J0 J; J" A( z1 l3 v4 E1 ?$ t
每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。
% e- e2 u- _0 S# j( L+ I% E2 a# K) R& I/ u. V6 T
认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。
( r0 y: y" @/ o7 y+ W, w- \
) [) F; @+ u4 i8 f/ _0 n8 s% e* O工作内容: 7 A: k1 l. |  N0 R$ `$ E
3 ~) _% o6 F& C* f. R+ D* j* y1 R
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.  E* w, @7 }" i# Z( r# Q

0 r/ E2 Y" r9 s  f2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。
) f2 a( q6 X. |* |
" h- J; ~; A& n% ^9 n. t' E3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
" A8 X, k2 h/ B5 F! R+ S% J- s2 t/ v: K0 X  W
4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。
1 B  z- S* |) F7 f, T; {: M& X9 o0 z. S
联系方式如下- Y4 @- M+ P1 C$ y  s, M3 s% s
         QQ:3366099479
# d% M$ i" {/ ?, ]! T         VX:wyz183015
. \9 j5 m, o. w9 K; F, p' ?郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!5 H5 {' p5 N' u! z+ \) k* ]2 {
理袁律师事务所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
萨省少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
突突突突突突拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
老柳教车
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
同言同羽 置业良晨
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无w
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
理袁律师事务所
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同言同羽 置业良晨
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
大型搬家
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
同言同羽 置业良晨
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
同言同羽 置业良晨
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
大型搬家
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
突突突突突突拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
萨省水水水水是是是是是是水水水水水水水水水水水水是是是
理袁律师事务所