埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 有人被virgin 骗吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. K- |& L. d3 ]6 v. T  k2 s' T: i2 y
最近在costco 买了一个手机iphone计划, 结果每个月被乱收费25 刀。公司是virgin。 想换公司还要赔几百回去。 非常恶心的行为。 说我用DATA.  我只发短信,从不上网。我用的也是没有data 的计划。结果每个月收我漫游费 。 真的是恶心的我不行不行的。
一个烂公司virgin。 多少年前用过。再也不用了
你没有去找客服说理?
老杨团队 追求完美
估计您签了合约,这种小公司不会让您一下子退出来,但是可以与客服商量改变合约内容,以后再退出
还可以通过COSTCO施压,他们不在乎您,但一定在乎在COSTCO
顶着锅盖说一句  |, ^! v; h- z; [( u( a$ {
& p& W% p$ u4 N
那对方说的是事实么?- N6 C+ B. k! C5 t" j

9 q) a+ f% l, h$ h: D: P, x2 C# }如果是对方没道理,支持你去投诉' q& z$ x  _; U3 q3 ]) x

% I' G' a, @# K. t4 {) P, D但是如果是自己的问题,最好还是吃一堑长一智
5 F6 a% D  W( j
* p, }5 P8 \& q9 d# M
估计是事实 不是故意用的 但是SIM卡入网的时候 就会消耗data 应该把手机的网络关了 这样就不会了 而且是初犯 可以打客服waived的
只要是smartphone,插卡有数据服务,不管你是不是开mobile data都会有流量,我建议你还是换个带流量的,哪怕100M都行。

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-7-29 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
用711的就好,没数据就是没数据,用多少花多少
就买最好的电信公司 rogers 老人用的计划,全国随便打不要数据。* }$ i# Y3 y3 X
现在tellus  70 送苹果手机。# k8 D+ L% q& l4 e/ T, h
以后去bell
手机没关数据的事
把数据关掉 漫游关掉就没事了

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-7-29 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-7-18 07:496 h4 S. e9 f; u* A) s
顶着锅盖说一句
3 }6 m3 z& m4 @4 {$ ~* R
& b5 `. V8 d) T) V4 D那对方说的是事实么?
( z: z- n4 i# ?5 {3 }# n
投了,被多收 的钱退回来了。 开心。
fr5404837 发表于 2019-7-18 06:39
' ]& S9 k, \6 [5 k5 Z2 y$ G还可以通过COSTCO施压,他们不在乎您,但一定在乎在COSTCO

7 g2 u+ V  Y# K/ Q) W是的。我把那小姑娘说的快疯了。 我说 我相信的是costco. 等等。多收的都退回来了。 以为我是好欺负的。不可能。 哈哈。