二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2019 丰田塞纳 19000KM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! ^, ~/ w( Z- z0 j- Q1 g7 N# P7 Z. A" \
短信或者电话7809937815
3.5L V6发动机 8速自动变速箱,四轮驱动。
( e7 O9 E. D/ Y: t9 {& N' m9 z" Z电动门,后排遮阳帘,加热座椅,后排自动空调。
) ~1 I9 L. z  W( Y/ p/ q: S通过AMVIC检测。
多少钱?
老杨团队 追求完美
NN叶 发表于 2019-7-18 05:36
* @! D* e' N5 E: z! \: y8 \多少钱?
& k; N- o4 ]' x; F
是SE还是LE?
Smiao 发表于 2019-7-26 08:09
% L' ?4 t; v. P是SE还是LE?

) ?+ o& e' B" v' h- V3 e( h这车是LE
CapitalGMC 发表于 2019-7-27 16:39
$ W% E- H3 \4 K- y. L" c1 j4 M这车是LE

. o' ?  O$ b( h3 c# a9 R5 ^9 B# K) D1 t9 V0 @
2020 LE AWD新车 MSRP 4万4全包没有讲价。。只是给你提供点信息。。
urspace 发表于 2019-7-29 07:48* Q" B$ Y$ U3 @$ Y- z
2020 LE AWD新车 MSRP 4万4全包没有讲价。。只是给你提供点信息。。
& t: A& B8 y" ?+ b9 F  h
这车本身就很保值,上AUTO TRADER看看,2012 年的跑了八万公里还要卖三万多。 再说我也没说不讲价,我挂的只是市场行情价。要是道奇的VAN我肯定不挂这价了,真的没瞎要价,这车就这行情,你要是有个保时捷997过几年没准还能升值呢,车跟车的贬值率是不一样。
你的意思是只有能把丰田看车porsch的人买你这车,相当于直接说傻子才买
看楼主ID就知道是dealer,官网价格也不是楼主自己能控制的,想讲价的去dealer讲呗,个把千肯定能讲下来
natson 发表于 2019-7-30 11:41
) D8 Y. Z+ K; [: A# c2 r& R你的意思是只有能把丰田看车porsch的人买你这车,相当于直接说傻子才买
3 F& o; }  y( C( M. c/ D% t- G4 I4 }3 n
我只是举个例子,就是想说明车跟车的保值率是不一样的,我没瞎要价。谢谢
Modeerf 发表于 2019-7-30 13:37
/ C% J+ j6 G! j! ^看楼主ID就知道是dealer,官网价格也不是楼主自己能控制的,想讲价的去dealer讲呗,个把千肯定能讲下来
  U; }! ?4 T! a* r
明白人
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-7-30 11:41! Q, Y; B7 M) X/ K# ^
你的意思是只有能把丰田看车porsch的人买你这车,相当于直接说傻子才买
9 {1 G4 {9 x8 D( n
明白人
CapitalGMC 发表于 2019-7-30 16:46
7 ^  q3 F* v4 Z! @: Q5 o3 G$ \0 F1 Y. z我只是举个例子,就是想说明车跟车的保值率是不一样的,我没瞎要价。谢谢

& ?4 _6 r3 }' K7 o! S你不会瞎要价。。dealer会。。$ E& G+ o6 A6 Y  G5 y( y
; M7 y6 I$ ~, t1 L" C9 C2 M
这太正常不过了,只是卖日本车和美国车是不一样的,我看你经验也不多,价格也不是你定的。。
/ o& q' h0 c8 s2 Z! j+ q: E; q4 k! \5 P' u9 [0 {2 ~
但问题在于,你所在的这块地方,所有的客人都比猴还精,你不给点实质性的东西,没有人愿意浪费时间过去看车。。我是好心帮你。