二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

CRV, RAV4, 还是马自达 CX5. 哪个性价比更高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,这三款车价格都差不多,哪个性价比更高,各有什么优缺点?请指教
差不了太多,就是别买1.5T的CRV

这款车有问题吗?

只考虑日本车么?

老杨团队 追求完美
泡沫 发表于 2019-7-6 03:545 B7 Q% K& V4 r% V
这款车有问题吗?

# ~4 |' `$ I) {+ _% _# M5 @前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在买的新车也就是前两年造的

Modeerf 发表于 2019-7-6 23:371 i, f/ E- [3 ?  V) c
前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在 ...
7 x( c/ `3 t7 e) d' j
听说过这个问题,不知道现在的车还有这个问题吗?看到路上开的人挺多的

Modeerf 发表于 2019-7-6 23:37! n3 h8 u4 b$ T& e! S
前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在 ...

3 ?0 |. m' y) K这个问题不是只有在别的国家才发生过的吗?我们北美好像没有任何问题!

中信装修公司
泡沫 发表于 2019-7-7 14:01
6 D* J; h2 A. g5 E0 \  [听说过这个问题,不知道现在的车还有这个问题吗?看到路上开的人挺多的
* g; B7 _, ~$ C, h0 p+ F; _
我问过sale,好像17年的问题,早都已经解决了

本帖最后由 Modeerf 于 2019-7-8 11:55 编辑 ( {, z$ J2 w% `' e6 e: _7 p
Fobby 发表于 2019-7-7 15:43  w" A$ ?/ a! c* j( w
这个问题不是只有在别的国家才发生过的吗?我们北美好像没有任何问题!
* h! @5 a% o0 w! h
3 v+ u$ v1 r4 ~6 P& t$ b# o. c
北美有的,新闻也爆过了,但是反应没那么剧烈

要是机油的问题解决了,我CRV还挺好的,听说rav4发动机噪音大,是真的吗?