二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CRV, RAV4, 还是马自达 CX5. 哪个性价比更高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,这三款车价格都差不多,哪个性价比更高,各有什么优缺点?请指教
差不了太多,就是别买1.5T的CRV
这款车有问题吗?
老杨团队 追求完美
只考虑日本车么?
泡沫 发表于 2019-7-6 03:54
, q3 Q4 Q' i0 j这款车有问题吗?

. f0 d7 G5 E. ?- r+ p; B$ i前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在买的新车也就是前两年造的
Modeerf 发表于 2019-7-6 23:376 m7 F1 D7 E) S
前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在 ...
( x) w  N  O% Q
听说过这个问题,不知道现在的车还有这个问题吗?看到路上开的人挺多的
Modeerf 发表于 2019-7-6 23:37
: C0 D) v/ u. ~* t( `前两年1.5T有过严重oil delusion的状况,尤其天冷的时候(也就是咱这)。现在不知道改良了没有,但你现在 ...
" Z' T" m6 q) U: s6 C7 m. j
这个问题不是只有在别的国家才发生过的吗?我们北美好像没有任何问题!
泡沫 发表于 2019-7-7 14:017 J0 c7 K! W' ]$ D7 F; s/ M! ]3 s$ h
听说过这个问题,不知道现在的车还有这个问题吗?看到路上开的人挺多的

( z; m; y( b: o1 ^我问过sale,好像17年的问题,早都已经解决了
Fobby 发表于 2019-7-7 15:43
& b! L, a# ?! k1 p0 o/ y这个问题不是只有在别的国家才发生过的吗?我们北美好像没有任何问题!
6 ?' n" u+ `( Y1 v$ `, g& Z5 s" q
9 }& U! Q& r( C( [5 i% A+ m
北美有的,新闻也爆过了,但是反应没那么剧烈
要是机油的问题解决了,我CRV还挺好的,听说rav4发动机噪音大,是真的吗?