二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我想请教一个关于驾照的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个亲戚夏天准备要过来加拿大旅游,他有中国驾照,并且已经做了公证(中英文),那么,他是不是可以直接在本省开车了呢?2 V2 a% g  ]1 ~2 r4 o
还是说,要去车牌登记处,换个本地的驾照才可以开车呢?6 R) X5 [" ?0 X3 A4 |  k
请懂行的朋友指点一下,谢谢啦。
不可能换当地驾照,也没有资格考当地驾照。
# p# E1 z; T6 f- ]0 |- Y用中国驾照租车可以。
翻山越岭 发表于 2019-6-2 03:18$ W4 T& ]- b' n9 q
不可能换当地驾照,也没有资格考当地驾照。1 B$ v2 G9 j; s* O
用中国驾照租车可以。

2 s3 ~* P  e* f! n; y. k直接用中国驾照租车吗? 如果不是租车,是借我的车子开呢?  被警察查车的时候不会有问题吧?
老杨团队 追求完美
你愿意借,那没问题。不过万一有事情,保险可能会不管
翻山越岭 发表于 2019-6-3 20:07: m+ ?. f! k! F+ c: J: }& e& e" {: ^7 w
你愿意借,那没问题。不过万一有事情,保险可能会不管
+ s6 x; Y( I# G$ Y# R1 ?
好的,谢谢指教。