二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在怎么约考官?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备这个夏天考5号牌,怎么约考官啊
昨天刚过class 5 GDL。现在取消了私人考官,都是政府派考官了。直接看看你附近的registry,去往上预约。貌似一般都很满,要提前一个月。
hyclex 发表于 2019-5-28 11:340 j! Y  T8 s: L: F- W& {
昨天刚过class 5 GDL。现在取消了私人考官,都是政府派考官了。直接看看你附近的registry,去往上预约。貌 ...

) O& D8 {9 H  V' f; p5 b谢谢回复,可以讲讲考试过程吗?考官说些什么,哪些点比较重要?
老杨团队 追求完美
我了解的也不是太多。现在取消了以前固定考试线路的机制。考试的时候,考官会用一个app在你注册的登记处附近生成一个随机路线,从注册处的停车场出发再返回这个停车场,大概二十到三十分钟的路程。
/ ~; G+ r" `- K2 p5 L& c
4 o* g9 {; C5 b我的考试过程:
, Q- I3 ?& b- C$ d9 G, v4 {提前半个小时去登记处,然后考官来了,聊一聊签个字,然后去车。自己进去,开窗打火。考官在外面要求开转向灯,踩刹车什么的,他检查信号灯。然后考官进来,问一下常规的一些控制模块的位置:手刹位置,雨刮位置,应急灯位置,等等。然后他告诉考试的时候他会在各个地方提前告诉路线该怎么走,直走的时候他不说话,转弯的时候他会说,并且他不会回答任何除了路线以外的问题,中间会找个地方parallel parking,uphill or downhill parking。然后就出发了。正常按照指示去开,最后就返回来了。考官总结中间的错误,告诉分数和是否过。然后就结束了。
- }' y1 n& N( w3 j, _
: ]) L+ K) r/ ~8 k+ o# y$ R考试路线虽然随机,但是目测是在登记处附近十个block之内的路线在走。我报的驾校,平时练的时候就是在那个区域里面开。建议的话就是看你报名的位置,查查看那个考点的考试区域,然后在考试区域地毯式的把路线都跑一下熟悉附近环境。各个地方的限速,哪里容易出来行人。路口红灯是否能右拐,等等等
3 w& V; T% v8 ^
( ^% ]) p1 Y) b0 r- a* F祝好运~~
谢谢你,恭喜一次通过
上周末约了考官,下周一考。有个问题: 车辆右拐时,对面马路的行人朝我这边走,我应该从他开始出发就等吗?如果我同一侧的行人出发,我要等他上到对面的马路呀子吗?