埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求助,突然接到移民局电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说我有个文件,两小时强制执行,让我按90 c1 \6 _8 ?. p, @/ h
. f' C& m1 {) h
按了以后问我文件号是多少,我说不知道,她说帮我查,问我叫什么名字,我说我叫蒋介石,太太叫宋美龄。她把电话挂了。我是不是和什么人重名了?无需要给移民局打电话询问吗?
把人家吓坏了
求助个P呀。你就是手欠。把骗子激怒了。当心把你的电话写在大街小巷,前面加上办证发票。
老杨团队 追求完美
咋一看,以为温哥华又增添了碗老羊汤呢--旧那碗竹没什么味道 、不够胃口了。/ x1 }5 ^/ D) w8 ]1 ^% E# L
3 I# ^3 i! A- }7 M! J
好在老羊是买卖房子的,就是与中国富人打交道多一点而已,对方通了电话才知道找错人了。
4 A) K, q; e5 y" k5 D
大型搬家
蒋介石没啥名气,下次你说你姓毛,估计她就要葱白你了。
能说一下显示的电话号码吗?
能说一下显示的号码吗?
显示的号码?
CHTJ 发表于 2019-5-19 07:10
1 ]) w9 C+ v6 J. v( C9 ?: D6 D: @' Q) a4 H9 s显示的号码?
9 e. z3 m5 c6 T5 \  U6 m
台湾诈骗团伙的电话,是用电脑软件通过网络打的。他们会根据剧本把号码设置成大使馆或者银行或者快递公司
理袁律师事务所
中国嫩炮 发表于 2019-5-17 10:11
" {! R# x2 R& Y: @! c求助个P呀。你就是手欠。把骗子激怒了。当心把你的电话写在大街小巷,前面加上办证发票。

2 K" k* B) ]8 J& T. h* h" U: x9 W台湾骗子躲在在非洲或者东南亚那个角落满世界打电话。他们时间就是金钱,尽快找到会上当的傻瓜才有钱挣。哪有功夫跟你斗气?
楼主真逗!下次报名说“钟轩礼”,太太叫“郑罚萎”,电话:54188 8802616.
同言同羽 置业良晨