埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?

) B" X) e' U' z7 s) F
% a$ d& H8 Q5 |0 U' V: j* S   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17
9 Y" d. m; x' P忙着找工作啊……没钱揭不开锅了

( d3 v- D8 A( Q% w: \. @做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:09
0 Y: r% |- a- B. X. z0 l来了来了!

G* v' @! p5 o: A欢迎欢迎
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:16
5 x+ o  `+ ?) q) I! [忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
9 Y! R" o' e1 k+ z
不错
, d) g; i6 ]; [$ T& Q2 I祝你生意兴隆阿
理袁律师事务所
dxl 发表于 2019-5-14 18:25
' y3 z% p: U0 x没事闲着

5 L9 a) o2 d2 C5 p没事多发帖子
瞎JB忙
wantU 发表于 2019-5-15 08:52
" c/ R  _3 Q" |瞎JB忙

. ^2 O/ ~0 X3 ~1 j7 w0 P5 E) y) {3 n0 H7 B6 ~; f! O5 }0 }
真性福 ; [/ n! S! B1 E2 N
好羡慕  U) Q/ z$ q; {& h
JB忙不起来
& Y4 x5 b6 y8 f2 B
billzhao 发表于 2019-5-15 07:56
5 a. X1 h" s- D7 w8 l! g真性福 8 P8 a( e! }4 o
好羡慕& k2 c6 c! }4 o0 Z, D. P
JB忙不起来

9 @* L. p+ x2 o7 |5 x, b7 T是瞎JB忙9 K# ]  V9 X4 T: ]5 ?
& g% [; `2 I* h% I# @+ O
不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:40
) r8 H$ k6 V# ?8 v; z/ Y$ a1 F是瞎JB忙
7 n& g7 c7 m3 c+ M: n# m" n
/ j: U5 j8 }4 R1 m& p) F6 b2 k2 s不是JB瞎忙......

3 A; n: G$ {% x  J7 r小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
! d+ N1 ~  ]! a& b$ g% M6 \( t
, `/ N/ F' y# X4 x
    水平相当,都好有学问。+ e) g& Q6 J; l& y
8 r) s6 \% d' z9 A4 @! {7 E% n2 B9 ^
2 \3 o! w! H# l) D
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14
$ v" }: |2 L. _* e0 `聚会啊活动啊

# o7 o. p& a. T4 y/ x, m在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40
  W" p. U) O2 [是瞎JB忙
/ ?( @0 o: Y3 h! e* B
0 b2 Z. k0 @# K1 I3 ]不是JB瞎忙......

% A' }  |2 ]" A$ H
billzhao 发表于 2019-5-15 09:39, C! B# e7 B, X, |/ P

, @. J/ _- }+ p; H! d) |
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)