埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
大型搬家
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了

来了来了!
老柳教车

都忙着干嘛呢?
$ c* X( w8 u' q7 g0 f' W- `: n

( f$ W+ C$ Z8 ~# a" G  o$ ]   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。

老杨团队 追求完美
没事闲着

片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17
+ j9 f$ v% y3 f0 P+ l3 k忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
- e4 m# [& y) e' }& A: G( w
做什么工作的?我帮你找找?

hunter168 发表于 2019-5-14 17:09
6 C0 x# o* ^  G' p. l& p" r2 \来了来了!
5 V  X1 a$ |' X. n
欢迎欢迎

裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:161 P2 J8 P0 T# T/ v. D+ W! B0 Z# d
忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
8 r/ F& D8 p8 U# |) z: P
不错
  L) S2 a7 Q9 ^# G8 A, {! G祝你生意兴隆阿

dxl 发表于 2019-5-14 18:251 S0 j( u6 G( ^2 R
没事闲着
/ }' e/ c% t9 f
没事多发帖子

瞎JB忙

, Y) Y0 t* B0 }, Y' K
wantU 发表于 2019-5-15 08:52  }6 B' [4 \1 e4 B1 G
瞎JB忙
; O& G7 C) w+ r/ O8 r8 g- U6 y$ w
+ j3 B, M, j, e. J7 V" q2 I9 `4 ]
真性福 5 A  `  v8 g: s- M8 K4 U/ k* W
好羡慕) l4 }1 v, P3 C4 g
JB忙不起来
2 s( Q6 q* Z, {4 X8 r8 g

billzhao 发表于 2019-5-15 07:56
" e; _6 g" v/ H6 z) f# e* B真性福
- E; ]3 h- W. q6 L- \+ ~3 g好羡慕
! I' h. p. z; }. u% |JB忙不起来

8 ^% s" g/ l1 l' W3 A是瞎JB忙) b% L9 Y& ~) M; e# R" t6 p) y

9 o& S/ r, J* ], p7 ~2 K' u不是JB瞎忙......

同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:40
1 w# g0 l& p. O) P8 x/ V, h' B8 F是瞎JB忙
' E& h5 P- U; y! ~. n, d$ y
$ c6 l) }5 k& F: m4 n$ V" b不是JB瞎忙......

. [3 V# R& q) ?" Z6 n" B# _小U好有学问

成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊

小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
7 m" \- h/ |: I& Q4 _' {; T, Y- Z0 H( F
. P9 u! ]. R; G! c, Y7 Y; }
    水平相当,都好有学问。
  d5 @8 ~  e1 ?, g$ N. R2 ?- e: F" v/ E0 T
% A' p6 a& L) p2 [6 ?

同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14
% Y4 y5 u: v- ?% ?0 T聚会啊活动啊

S' Y* w$ }# y0 m6 T8 B6 @2 j& ]在哪里活动?

人才辈出 藏龙卧虎

wantU 发表于 2019-5-15 08:40
; v$ w5 @9 n0 o0 M, E是瞎JB忙
7 f8 u' z1 I6 z% O
/ Y; l9 M# H2 L" F+ ^3 x2 C" B2 f不是JB瞎忙......

6 b9 e5 {; O3 v' y* [* |9 ^

billzhao 发表于 2019-5-15 09:390 C* n/ F4 h) ~) a1 a3 Y
: o9 g: z7 V$ c

从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?