埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?
: G. i: p1 \1 ^" j2 C) h
* P  e( F: Y2 V/ Q9 @; p
   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:178 c0 c( \/ A8 o1 B% I$ o3 ^1 o4 _
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
; f8 R5 {- z, n! C0 x
做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:09
1 F) b& ~: }/ v2 l4 B8 u来了来了!

0 N# }3 c3 N( H, ]欢迎欢迎
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:16
, j, F0 z' P! b& q4 y忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
: Y# E0 _( M0 l* g' S2 c& e% K. f
不错" m4 d+ {0 X1 n# K  u. M
祝你生意兴隆阿
dxl 发表于 2019-5-14 18:25, k' u' N6 ?4 K2 E  p
没事闲着
0 H: x$ a! P" g3 s
没事多发帖子
瞎JB忙
本帖最后由 billzhao 于 2019-5-15 09:12 编辑 . \3 ?" g1 Z# v3 H) D/ ~+ z8 i
wantU 发表于 2019-5-15 08:52
2 X# [  A/ ]9 v1 ~9 ?/ G& Y1 M$ p瞎JB忙
5 A# O4 {4 B: e
" M1 ^  a: G1 ~5 K
真性福
5 a' a9 r: E# V好羡慕# @& H8 R* q% m' b6 V
JB忙不起来
( k& Z9 ]! q( x1 z  z! e( r9 [
billzhao 发表于 2019-5-15 07:563 |/ {0 Q% T4 x% u# Z
真性福 - c8 G: J; H- M9 n
好羡慕
& p: H7 g0 C! z2 a7 `7 a+ gJB忙不起来

u1 q4 _# X+ b  i4 W+ T是瞎JB忙
% _: N, C+ `' W% z: Z( H" n- t2 e; p& U3 ~0 ^) u. H+ T
不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:40
+ J, o/ o" h2 C" O. i是瞎JB忙
1 Q; d+ \) t' H1 u  f
+ m+ Y6 m5 l/ c9 N不是JB瞎忙......

, C" F$ d4 ?% T2 Z( N% l小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

, @2 X0 y) w# ^$ W
. O/ }7 s0 c* v3 _    水平相当,都好有学问。
) W' r) T+ l2 Q6 ^9 l% t7 I% `* H+ i6 O# Z) c% Q. N! V8 u
  q/ N( ]0 t) h
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14
. T& w1 n+ s8 K& Y$ l( B聚会啊活动啊
; R3 ]/ M; @7 z2 F3 p6 z& h
在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40
- B9 U4 p3 r2 X( {2 s是瞎JB忙2 I: W9 l7 K0 w" |0 z8 E( q
- g; I# q1 m/ l+ \- S3 I
不是JB瞎忙......
# N2 W1 j3 k- z; H2 t+ `8 i. a' F
billzhao 发表于 2019-5-15 09:39
4 \6 v3 v( c, j& f成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
: d1 o, \2 s( p; p% C' }/ i
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)