埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story5 T8 a% f7 K& X0 R4 x2 r6 d- c3 D
: I% V6 [& N0 `' p7 G$ s
跟这个公司搞一把,
: \+ T' a7 H* O+ H/ n" M
" J$ q0 P2 J* t' p6 E" Z- r7 U刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
* o) U# X( P) T& l, p5 c% F. k1 s2 [/ u) q4 I' E$ }, T% |8 U1 _  V+ E
我怎么上这个当了呢。% O1 W( O# `; {

- h/ B, _8 l5 @才到网上一查, vivint 的声誉; _* I/ L3 ~3 Q8 a* j9 J0 A

2 x9 R; a2 e/ Lbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
4 N& L  N& V1 L. S$ U8 O2 U$ u' v9 {
加拿大生活丰富多彩。7 u, q! A  _* N

! Q  a' B: v3 s3 n* N  S下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。% i  E. M$ H! e) M( J0 W! Y3 q# f( \! _9 c

9 ~  Y- Q1 A6 F2 yvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
% |: j& T3 [# Z3 |
" t- n. ~7 M6 E. Z5 e; ?% c# k明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
& M2 i6 {8 R- p% N  U
2 g5 {# p3 K3 w& c* X他们安装的水准有如一个木匠。; [% ^# H( \- U5 ~

5 m! F5 H6 n" w6 Y这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
$ [0 }5 r0 n: X, I" f% f0 Y7 x没太看明白怎么回事......

9 Y4 R' j: u0 A, P* v0 X: r这是你没文化!
* r7 Z/ ]# }: E, @' U楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
/ r% t! C0 z) U- B1 T这是你没文化!
" N0 G/ ^+ e+ c. r% W楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

- i( |. U3 i4 W8 B$ e我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
: l% z" q. L' [! Z我为我的没文化而羞愧

3 A" h/ E/ c7 L, g
# `( O* x8 D, }5 c0 Q% M6 H你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
+ I+ x# a4 ?6 r% z" A6 p7 K  r7 P0 j0 F. v
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
9 U) |, ^6 L0 U' _8 b唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
8 V: G/ L2 [+ L4 k; i. @
黄魔杖果然有文化
: V% O& [1 C7 W+ Q+ ?7 ^% V- ^. A) x8 _0 @/ K$ ^
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18: ?: H2 Q6 w% H- Y7 ^
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
* F* }. m' a, \5 u: S0 q
他们也是给我添堵凑热闹的。
# U2 M9 d( L% ~6 Y  n
8 ?4 w; s/ U( P6 L2 H/ t不是外人不是坏人。
$ v/ r" G6 S, T1 |- m, Z# g5 ]. n% R+ S
也不是恶意8 F; I- P) v) z6 b8 N# U  p# P
) U( K" Q8 Q- k! U* U/ e  D
他们和我一样都没书单,都不配有文化。
5 ^, e5 o/ M! g. l7 v( @" w: X/ |# d: c9 S3 ?
电视认罪都不配。, f' ^5 P# Z' Q: O3 X; K

/ j" S' g6 ?% v3 ^+ ^* H4 ~: J
哈哈哈