埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这房子在双溪算开价不高的了吧,有什么硬伤吗?

什么都得换了,像锅炉,瓦,---
huantixidi 发表于 2019-5-5 10:06/ ]: Y1 x; b; o' @* @  K

8 N5 n. f2 G' v3 b. ^2 T+ [, F谢谢!!!
老杨团队 追求完美
没见黄教授提出意见呢。
huantixidi 发表于 2019-5-5 10:06" i' c: a; J2 ]3 T6 J! R

4 w; u' _* Y7 H" L, z这么说这房子不值得考虑啦?
Zhujiaolian 发表于 2019-5-6 07:49! _+ N. _9 K8 v! z4 K" g
这么说这房子不值得考虑啦?

# Q" z$ K9 d3 M1 ~3 L还是蛮好的。尤其价格上,地理位置也蛮好。值得拥有
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 xiaofeng85 于 2019-5-7 15:26 编辑 0 Y; [' |. t) A8 b/ n6 G

' u' m& z% v' b. y位置一般,装修也比较CHEAP,这个房子的性价比其实没有你上次看到的那套60多万的好
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=90b135c05 j- c- p) F$ }7 T3 y% V

9 q* l+ @+ Z; O# C# F这间似乎更好
理袁律师事务所
xiaofeng85 发表于 2019-5-7 15:25' [. Z# u  m0 x* I
位置一般,装修也比较CHEAP,这个房子的性价比其实没有你上次看到的那套60多万的好
, A* O  }) S* ?$ k, s2 b
装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。
huantixidi 发表于 2019-5-7 17:56& B* s" k- w  |6 w- S! x
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=831336&extra=page%3D1&_dsign=90b135c0$ T9 x" X) |3 O$ K# M' \
' u! f! c7 q1 J& v
这 ...

4 _6 q2 @9 ^8 Q那个区好像没有学校啊!
Zhujiaolian 发表于 2019-5-7 20:41
+ s; C( ~0 U3 ?7 L0 C& {& x装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。
2 h1 l8 x' F9 E* J7 i' p
你错了,哪家装修也很一般,但他的位置好,就是从占地大小来考虑,那套足足比这套大了50%还多。TB的房子就是这样的,靠南边的除了小湖边上的几处,价位也就是这个区间,如果房主没做过修整,那么从房顶到锅炉,从电气到排水泵,都到了需要更换的时候了,考虑这些就不算便宜了。- u! P( F/ Z8 [6 x8 `" K
例如你看图片上的电气和浴室,东西式样都非常老旧,也许还能凑合但也许也会突然罢工,你要不要换呢?这都是钱啊
Zhujiaolian 发表于 2019-5-7 20:41- q' P( b$ ^; Q- B
装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。
% K6 r( W8 G5 k7 x
我当时买这里的房子主要是看中了地段位置,较之屯里其他相似位置算性价比高了,这样我就对房子本身以及附加物品老旧就不太关注了,反正搬家前都换掉就好了,但你如果资金较紧张又比较在意房子新旧的话,还是考虑一些南边的新区吧,毕竟房子新电器新,直接搬家都不用换。
1 D* v3 N+ x/ _- F! QTB的绝大多数房子都这这90年代左右的,都到了需要维护的地步,你需要考虑这点
大型搬家
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2019-5-9 07:18
% w9 A7 o, z$ h. n5 G3 {6 }5 G9 p我当时买这里的房子主要是看中了地段位置,较之屯里其他相似位置算性价比高了,这样我就对房子本身以及附 ...
3 L' Q3 z4 d) D- \( D/ F
谢谢指点!基本想法是不过henday dr. 比较看重双溪的地理位置。
Zhujiaolian 发表于 2019-5-9 20:21) I1 r0 l3 k/ c& n
谢谢指点!基本想法是不过henday dr. 比较看重双溪的地理位置。

' H4 z  @6 @; z- z( Z其实TB值得出手的地段不多,我哪里看过好几套,靠南的一大片房子都是院子小靠高速靠高压线
liuyuyu1234 发表于 2019-5-13 17:261 T$ B, x" O; @* h
其实TB值得出手的地段不多,我哪里看过好几套,靠南的一大片房子都是院子小靠高速靠高压线

8 M& s6 m! r+ f2 Z5 W9 N8 `6 O基本同意你的说法,不会在10 Avenue 以南地区看任何房子,耐心等待机会吧。