设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

这房子在双溪算开价不高的了吧,有什么硬伤吗?

什么都得换了,像锅炉,瓦,---
huantixidi 发表于 2019-5-5 10:063 L) ]+ d0 L! T
什么都得换了,像锅炉,瓦,---

# t  A5 b2 Q% L: q+ P谢谢!!!
没见黄教授提出意见呢。
二手车
老杨团队 追求完美
huantixidi 发表于 2019-5-5 10:06
, C/ b  q- M. F4 g* s什么都得换了,像锅炉,瓦,---

2 h3 o; O$ h8 L" \  Q/ ^, l$ i  N这么说这房子不值得考虑啦?
Zhujiaolian 发表于 2019-5-6 07:496 Y4 @: U, l- C* |* w
这么说这房子不值得考虑啦?
  K2 l$ w8 U6 g
还是蛮好的。尤其价格上,地理位置也蛮好。值得拥有
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
1 z. ?7 k9 Q" T9 R0 G
5 ~: D/ @- S  z" G# z- |位置一般,装修也比较CHEAP,这个房子的性价比其实没有你上次看到的那套60多万的好
中信装修公司
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=90b135c0% A& j+ o0 X3 T: Q# F. G7 b
" }& e  q9 {0 x$ t/ q
这间似乎更好
二手车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xiaofeng85 发表于 2019-5-7 15:25
8 W* s# w; M6 u5 A; {, r位置一般,装修也比较CHEAP,这个房子的性价比其实没有你上次看到的那套60多万的好

2 y' I5 Z7 X5 K. K' _+ x( Z装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。
huantixidi 发表于 2019-5-7 17:564 ~$ {$ y; X: d8 s; i$ W" ^# f7 o
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=831336&extra=page%3D1&_dsign=90b135c0
" s# g! n6 F% }! B# V6 m  G. W& M
* p$ k' w4 ~$ W/ o6 w; s) z这 ...

* @. I+ @; h2 R, ?) V/ H+ E那个区好像没有学校啊!
老柳教车
Zhujiaolian 发表于 2019-5-7 20:411 @9 q( f# i4 i+ ^9 C' T
装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。

" R4 P+ T. G) L: J  t! W( e7 M你错了,哪家装修也很一般,但他的位置好,就是从占地大小来考虑,那套足足比这套大了50%还多。TB的房子就是这样的,靠南边的除了小湖边上的几处,价位也就是这个区间,如果房主没做过修整,那么从房顶到锅炉,从电气到排水泵,都到了需要更换的时候了,考虑这些就不算便宜了。
: ]: ]- Y* w5 D0 g5 G例如你看图片上的电气和浴室,东西式样都非常老旧,也许还能凑合但也许也会突然罢工,你要不要换呢?这都是钱啊
Zhujiaolian 发表于 2019-5-7 20:417 r5 ^; t$ A/ m
装修跟定比不上那家60多万的,可惜60多万对咱来说是天价啊,只有望价兴叹的份。

M- w- J$ e2 D我当时买这里的房子主要是看中了地段位置,较之屯里其他相似位置算性价比高了,这样我就对房子本身以及附加物品老旧就不太关注了,反正搬家前都换掉就好了,但你如果资金较紧张又比较在意房子新旧的话,还是考虑一些南边的新区吧,毕竟房子新电器新,直接搬家都不用换。) W9 n+ T: ~8 d  C6 e
TB的绝大多数房子都这这90年代左右的,都到了需要维护的地步,你需要考虑这点
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2019-5-9 07:18, k7 ]+ W! i/ h' Q  {
我当时买这里的房子主要是看中了地段位置,较之屯里其他相似位置算性价比高了,这样我就对房子本身以及附 ...

- ~0 p/ R( U9 r谢谢指点!基本想法是不过henday dr. 比较看重双溪的地理位置。
Zhujiaolian 发表于 2019-5-9 20:21- B" a' m$ M5 \; X
谢谢指点!基本想法是不过henday dr. 比较看重双溪的地理位置。
  i5 L# c) O3 x4 L4 ~
其实TB值得出手的地段不多,我哪里看过好几套,靠南的一大片房子都是院子小靠高速靠高压线
liuyuyu1234 发表于 2019-5-13 17:26  _+ f5 {: k5 l8 |4 N4 T
其实TB值得出手的地段不多,我哪里看过好几套,靠南的一大片房子都是院子小靠高速靠高压线
; H) t& ~4 c% P' R3 n4 C
基本同意你的说法,不会在10 Avenue 以南地区看任何房子,耐心等待机会吧。