埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] Old Scona School 入学考试题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有往年的入学考试题要出售,或者组织,辅导往年的入学考试题,谢谢
8 年纪学生要现在就开始准备。
真不需要为了进而进,费了太大力气即使进了,做个凤尾也没啥意思。
老杨团队 追求完美
请私信联系
注意,一点要私信!!!
为什么我们这些中国父母总是在为考试而考试,总是要把本来是孩子自然能力的认可变为一种让人说不出来的像投机或走捷径的路,最后可能又要把这个加拿大几十年的平等,自然和诚实的机制搞成一种投机性,我本人真的很反感这些家长,即使你搞了题考上了O SA,孩子如果不快乐,也不会感恩你的。也希望有题的那些老师不要再在这儿做这些误导下一代的培训,如果可能,应该自己去创造一个你自己的培训系统和方案像Kumon 等去帮助孩子们。谢谢大家。
据说已经有一段历史,购题者成功率非常高,不购者,不上辅导班,孩子再优秀,也不行。
是不公平
还是我家小孩省心,我一直催他考,他说不考,他想学理工,又不想当医生律师,考来干嘛?
连胡津涛的孩子都这么聪明
同言同羽 置业良晨
不用准备。
哪里有这样的强化辅导班 或私人个别辅导,教育要投入,投入才有产出,有考题出售或辅导的,请私信联络
康裕隆 发表于 2019-4-27 13:447 C" t7 x' `& K' O' w4 V
为什么我们这些中国父母总是在为考试而考试,总是要把本来是孩子自然能力的认可变为一种让人说不出来的像投 ...

4 {, ]! Y2 h" j' s8 F同意!
谁都反感,我非常反感,只是无奈╮(╯_╰)╭
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2019-4-28 13:148 r* C( M5 c0 u8 s9 C# y
谁都反感,我非常反感,只是无奈╮(╯_╰)╭
+ h# i" i& s. n& d/ A
让孩子自己决定吧。你真是个好家长,自愧不如!5 }6 S) X* J3 o. i: ?* P; p9 R
刚才咨询了我家孩子,他说平时各科成绩保证80以上,考之前一个月复习和预习一下科学,再保证考试时把社会那门课考好,就应该没有问题。OSA招生参考的依据是平时成绩45%, 入学考试45%,学校评语10%。
: V0 V7 v0 {! f祝好运!
我认识一个女孩,她在爱城非常好的中学全年级第一,因为没有买题,参加辅导,名落孙山。
她平常成绩大约95 以上
是金子在哪儿都会发光,难道只有OSA 才能救你的孩子吗?多年的统计70%多的 OSA 学生去了UA, 将来会有多少区别呢?我深感到大部分我们华人的孩子在组织能力,与人交流的能力和对影响别人的能力建设方面太欠缺了,将来他能否成功关键不在他成绩多么好,而是他有多大的能力去帮助和影响别人。现在让他们上一个什么好学校,根本的还是我们家长让孩子给你争面子,而不少孩子自己的意愿。想想我们自己走过的路,我更喜欢孩子走自己喜欢的路。
老柳教车
康裕隆 发表于 2019-4-29 11:42
5 r! S5 {1 h( U: @: w1 |是金子在哪儿都会发光,难道只有OSA 才能救你的孩子吗?多年的统计70%多的 OSA 学生去了UA, 将来会有多少区 ...
# G- B0 S9 n- T) W
支持!说的太好了!
同言同羽 置业良晨
很好,大家可以畅所欲言, 互相学习!
同言同羽 置业良晨
康裕隆 发表于 2019-4-29 11:42# h3 U# F) K4 C7 Z6 m
是金子在哪儿都会发光,难道只有OSA 才能救你的孩子吗?多年的统计70%多的 OSA 学生去了UA, 将来会有多少区 ...
) m3 q. ]( I  D
+1" u" ^% @  J/ M3 S8 n0 T3 }+ Q
# M. _* k' P& u5 f8 i* c
当国家主席的只是小学毕业。
/ F" h6 d, o( l( I# H
路德使女 发表于 2019-4-27 13:10' ~+ c& R: r2 D7 W6 p7 A3 v" w3 Q
据说已经有一段历史,购题者成功率非常高,不购者,不上辅导班,孩子再优秀,也不行。
0 r" h: @. x! w+ T5 x) d4 q. R
+ Z2 i, X2 {' ~% p7 J! ]4 w- x
什么乱七八糟的,狗血剧看多了?" T  I4 H/ X* _) r
5 F: S, A, ~& P# J' O# \$ z
朋友们的孩子,还有自己的女儿都是从OSA毕业的,从没听说过这事
毕业多少年了
今年毕业
Sonwbunny, 恭喜你有个好孩子
路德使女 发表于 2019-4-28 12:46
7 L8 g5 a2 v9 q( h, o" f我认识一个女孩,她在爱城非常好的中学全年级第一,因为没有买题,参加辅导,名落孙山。
0 b8 U% ~7 o8 f1 o+ s
别乱说,大部分考上的都没上过补习的。而且老师也不建议大家补习。
路德使女 发表于 2019-4-30 14:20, A% E, Z* h0 i2 x
Sonwbunny, 恭喜你有个好孩子

3 e/ S: Q6 c1 K3 C- V2 S我孩子移民过来时读初二,也没上补习班,我都压根儿没听说有补习班 他自己就申请上了osa. )那时我都没听说过有这个学校)
北国风光,赞👍一个