埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Alberta大学 orthodontics graduate program箍牙,专业,不为赚钱,全方面的考虑健...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的牙齿单独看的话,每一颗都非常漂亮,排在一起就不整齐了!
8 a- }/ F( z! B( u- N' \: w2002年第一次在中山医科大学附属光华口腔医院准备箍牙,没钱,路上没人带!不好意思!8 S4 V/ \0 {1 F
7 w* |7 l( Y/ B
2010年6月1号打电话book,后来付$10 screening,被graduate program 选上了,instructor 是老广东人,学生们叫他教授,由于怀孕生孩子又放弃了!
' c  D' |0 k7 ]- C; w2 W
3 o( g  \1 s% Y! a2018年6月1号又开始打电话,screening 付$20,符合教学要求又被选上了!看学生们多爱我啊!
# h# s5 ~7 r9 E' P6 K7 X. u2019年2月25号犹犹豫豫的付了$500 照x片,因为我已经决定去私人哪里一次性的付$7460了!不想再付大学这里的$500!后来考虑到听一下多方意见,就去了付了$500照片!之后叫我过去谈了3次!一个学生,5位instructor每人都有不同的观点,研究骨头,牙龈,口腔,换了几个计划,最后给我找来40年经验的,也是我2011年的同一个instructor给我!价钱还是最低价$5225!我女儿的很简单在dr Justin Wong哪里也要$6300实在太贵了!
1月底去dr Justin wong哪里免费consultation价格$7400, * b. [$ R; B0 ?" ]
2月10号justin wong建议,4 4
8 f) \' f  t: N9 G1 B3月,付$500 照 断层片CT,
9 i' P  f. `' H- G/ Y/ R, E/ A3 ~4月1 号 讨论,option 1 ,不箍牙,option 2,只箍前面的牙$5500,后面大牙不箍牙。# Q2 k  d- A; f6 P3 r8 F
4月5号,打模型,重新照断层CT X way
2010年也照了断层CT ,付$450
老杨团队 追求完美
现在做好了吗?
小孩子几岁可以开始,我女儿有两颗门牙长歪了。1 u+ {" w" e3 P2 H, Z
大学那里是怎么联系的,接受保险吗?
8 C$ S8 z; ?8 |% Y谢谢
同问,谢谢
理袁律师事务所