二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有便宜的冬胎换四季胎服务呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的帮助
去mercari auto. 他们的价格和服务都很好。
. E) ]2 k  C* U地址:11240 149st nw
这个网上私人上门服务40刀的可能是最便宜的了吧?
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2019-3-26 09:511 |: F- g+ O. E5 D8 e- i
这个网上私人上门服务40刀的可能是最便宜的了吧?

7 u  ~6 z0 M0 `0 s) S9 O在哪里找这个私人服务呢 我没找到啊 谢谢额
轿车或小型suv在D-land auto 已经是整轮40,off rim的话80,在正规厂家至少放心,何必找私人
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2019-3-26 20:09 编辑 * `) e$ g! i1 A% v+ E
东北人5391 发表于 2019-3-26 16:153 D' L) f6 \& N, Q  w! Q
在哪里找这个私人服务呢 我没找到啊 谢谢额

3 s+ ~/ b; x* \- r- ^- T  i  W. ]7 i+ q0 k; r& j" m- |9 S3 z" Y3 ?
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=2e191c29
2 [- s+ y+ [! `6 X" D2 y0 P
. z1 B0 \  w; x) A这只是上门服务的一位,还有其他暂时没找到呢。
' @3 i" c3 Q+ f/ q1 K0 V5 l
( d% E% z6 e1 ^/ c; N
Modeerf 发表于 2019-3-26 19:54% ?  x4 _/ E( q+ T6 [5 P4 a  r
轿车或小型suv在D-land auto 已经是整轮40,off rim的话80,在正规厂家至少放心,何必找私人
* S% d9 {( l( [$ U3 C  f
" S1 T* ~- ~/ y2 z
人家不是上门服务吗?顺便问问你的店在哪里?营业时间,有代用车或者通勤车接送服务吗?谢谢!
Zhujiaolian 发表于 2019-3-26 20:10
4 K7 u. r3 v3 o5 G4 b$ J% V人家不是上门服务吗?顺便问问你的店在哪里?营业时间,有代用车或者通勤车接送服务吗?谢谢!

% [$ Y7 M7 w' e3 P% f# R, f' i8 u不是我的店,只是去修过一次车玻璃,他们群里的广告写着反正是40/80这样的费用,地址google上应该有。私人服务的确方便,但我个人不是很放心。。。。至少他们不会安装完后过两天再跑回来给你re-torque吧
Modeerf 发表于 2019-3-27 13:570 x: i/ k2 Y) P. D8 B
不是我的店,只是去修过一次车玻璃,他们群里的广告写着反正是40/80这样的费用,地址google上应该有。私 ...

4 Y7 `  P9 ]3 B你说的都对!