二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有便宜的冬胎换四季胎服务呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的帮助
去mercari auto. 他们的价格和服务都很好。
( `% T, N$ B/ j) f地址:11240 149st nw
这个网上私人上门服务40刀的可能是最便宜的了吧?
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2019-3-26 09:51
/ P! R0 \2 _- P4 B0 A& R这个网上私人上门服务40刀的可能是最便宜的了吧?
' L) K- k4 r& x
在哪里找这个私人服务呢 我没找到啊 谢谢额
理袁律师事务所
轿车或小型suv在D-land auto 已经是整轮40,off rim的话80,在正规厂家至少放心,何必找私人
! h& r+ [/ M4 x0 S5 \9 n8 \  q6 p
东北人5391 发表于 2019-3-26 16:15
' N+ J: w4 n6 G$ [1 Y$ m$ V在哪里找这个私人服务呢 我没找到啊 谢谢额

" X, l+ v, X8 n0 e' y4 t7 U1 D! G/ X& A" L: p$ ~/ E% T
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=2e191c29* N9 Y6 h3 X1 J: D5 Q: b
+ t- A* o% a0 K: W4 q1 Z; s
这只是上门服务的一位,还有其他暂时没找到呢。9 n" ~$ r3 h2 N
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2019-3-26 20:11 编辑 8 [! y! L  Q. j4 u
Modeerf 发表于 2019-3-26 19:54
5 E- b4 Z& I7 V% N- ^轿车或小型suv在D-land auto 已经是整轮40,off rim的话80,在正规厂家至少放心,何必找私人
7 H  P, p3 Q5 O3 v% w
* i3 u/ l3 w# A
人家不是上门服务吗?顺便问问你的店在哪里?营业时间,有代用车或者通勤车接送服务吗?谢谢!
Zhujiaolian 发表于 2019-3-26 20:10
4 H1 G: w4 m4 v0 ^: x人家不是上门服务吗?顺便问问你的店在哪里?营业时间,有代用车或者通勤车接送服务吗?谢谢!

4 F$ X/ o6 R+ {$ i$ L" O8 t% _不是我的店,只是去修过一次车玻璃,他们群里的广告写着反正是40/80这样的费用,地址google上应该有。私人服务的确方便,但我个人不是很放心。。。。至少他们不会安装完后过两天再跑回来给你re-torque吧
Modeerf 发表于 2019-3-27 13:57
5 f+ ?' d6 X" `# P不是我的店,只是去修过一次车玻璃,他们群里的广告写着反正是40/80这样的费用,地址google上应该有。私 ...
4 M% ~: R9 f1 m/ x
你说的都对!