埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房屋维护:解决地毯下Subfloor声响

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
解决地毯下Subfloor声响视频:
: t$ u, d, z# d1 A0 f, R7 F& W! P4 b3 p1 ?
https://youtu.be/moTNIyNL4EE
0 U3 V8 @, U7 w% Y; s
' L, J. @& {% g也可以在YouTube 上搜索: ) X( {; y/ n# T" J/ Y* R+ j5 P
“Roydecor Roy装修” , d; \3 c9 K5 K! l. z
观看我的更多装修视频, ! S1 Q7 j, [! Q* j
roy装修视致力于分享自己动手做房屋维护,
( _) P4 Z0 h* D$ e( b2 Y0 ~对想入行装修行业的朋友也能起到一定的帮助,/ n% U0 r0 N, m& I& }& R
喜欢我的帖子请帮忙顶起来,
$ u& q  z: ?% d: k8 N6 h喜欢我的视频也请帮在YouTube上帮我点赞👍,8 A- t  |0 [- l! ?4 C3 W
和点我YouTube 视频右下方的订阅按钮, * T4 H! a$ ?) b8 f- ^0 H: ?
, l8 b- g$ d$ K# B+ j9 ~
以让我第一时间把最新的视频分享给大家,
" a, V: c% ~" d谢谢大家浏览和观看
! Z% D  v9 b. n# C- G

鲜花鸡蛋

电工阿海  在2019-4-24 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶顶顶
请问reface 厨柜,换quartz counter , back splash, 再加上light fixture, sink等,大约cost 什么范围呢
老杨团队 追求完美
reface 橱柜,quartz counter top, sink, light fixture, 等upgrade 一个面积不太大的厨房,大约多少钱呢,谢谢
我爱music 发表于 2019-3-14 21:38
2 I/ W3 U9 l$ z& P' Q5 Q1 zreface 橱柜,quartz counter top, sink, light fixture, 等upgrade 一个面积不太大的厨房,大约多少钱呢, ...

6 @& ^9 r0 L& ]2 n7 h/ u这个您最好到橱柜公司或IKEA去问,您去这些地方寻价他们也很乐意根据您的需求帮你做出个免费估价,因为根据你选择的材质不同价格相差很大,所以我这里没法个你个大约多少费用,希望您能理解
顶🆙
我爱music 发表于 2019-3-14 21:36( h- B- j# l7 @* f
请问reface 厨柜,换quartz counter , back splash, 再加上light fixture, sink等,大约cost 什么范围呢
  a8 c6 J0 x" K% V2 n% Y0 }$ G% R
这里很多东西都是分开的,橱柜是专门做橱柜,countertop是专门做countertop,你找个人来弄全部,他也是去这些地方分开问再赚你一个跑路费。
% ~7 [) t/ R8 G) b; B8 g: U
  ?: p) ~' a7 t( O& i0 T3 w
请教Roy:你把墙体frame和地面的钉子锯断之后,不担心墙体位移吗?