埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] Toyota RAv 4, front bumper replacement 换前面bumper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有便宜一点的换bumper的?3 i2 W- D, i5 R/ C* x. j
) C- E* O& f$ Y2 [$ |- n' v. K
我的toyota RAV4 前面bumper 撞醉了, 想找人修一修。) i' \- r9 r9 P

) l8 v+ B2 w. @0 {& \谢谢!
买一个off market 的自己换吧
史珍香 发表于 2019-2-15 22:27# \$ i/ w) r0 E6 f# \" F
买一个off market 的自己换吧

0 `% N; J; z+ t7 c, f! W4 f喷漆怎么办?
老杨团队 追求完美
无忧移民 发表于 2019-2-16 07:21
7 z! R8 W! D4 \/ X* {7 U8 f0 N喷漆怎么办?
  C) Q4 ]/ k. S2 n1 z- _
换好后再找,个修车行喷漆?我也不知道修车行是否给这样做。
史珍香 发表于 2019-2-16 08:51
1 d# y; P# G& ^* v换好后再找,个修车行喷漆?我也不知道修车行是否给这样做。

; s* z+ L- E9 K+ c9 @' v' @谢谢您花时间回复!