埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮妈妈找对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢点进帖子的各位。$ j7 L: [5 k5 Y: T( S

* X; A9 b! s7 }# x6 T& z我妈妈,60年生,湖南人。现在人在edmonton。我父亲青年时期因为长期出差和妈妈两地分居有婚外恋。妈妈一人带大我。4 m) N5 l9 s# }6 ~

" |$ L2 E1 z  [( _现在我已经有工作家庭,无负担。想给妈妈找个对象,互相照顾扶持,一起玩耍陪伴。% m! w( w' j& o/ r7 m, u1 e

8 K8 d. l) J, S; U8 L. ?( I我妈妈喜欢跳舞,喜欢交朋友聊天。为人真诚善良。8 w" n0 g8 J0 r  x/ v

* T( m. m) m' d% Z1 g如果有有意的叔叔伯伯请联系我:silvan-28456@hotmail.com
$ U6 Q- P& c/ U微信:

weichat

weichat
希望找到有缘人~
这么做你妈她同意吗?
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2019-4-2 14:53
3 m0 B# A, X3 y" w; H8 _, D6 y$ C& v这么做你妈她同意吗?
  `  q) v. `7 y& W" m
同意啊,有什么问题么?
amber28456 发表于 2019-4-6 15:34# T; V- ~& S  a
同意啊,有什么问题么?
3 N" b" w" `. R& f3 e
没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-6 15:563 r, j! o1 v$ W
没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!
1 I! H' ?, j' c4 U. Q$ r
多谢多谢您~
还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
amber28456 发表于 2019-4-11 21:02
; e. `# H8 W5 x/ X还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
6 K1 v1 _* A" S
她已经移民加拿大了吗?
小姑凉点个赞
支持
支持!!!