设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

帮妈妈找对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢点进帖子的各位。
, F7 r" P2 I! g& K$ |/ d" J
9 z0 u9 i, g7 e  Z; G" o3 C我妈妈,60年生,湖南人。现在人在edmonton。我父亲青年时期因为长期出差和妈妈两地分居有婚外恋。妈妈一人带大我。
2 r0 z! J* i# C: w) d
; o% W- C$ @$ Q现在我已经有工作家庭,无负担。想给妈妈找个对象,互相照顾扶持,一起玩耍陪伴。, I; f9 @: D$ D

' I7 j# H' `( Q  H  G+ H我妈妈喜欢跳舞,喜欢交朋友聊天。为人真诚善良。
9 W5 \$ k$ C) }- L7 g$ ?2 ?
5 i3 g+ {, L% `' n8 P如果有有意的叔叔伯伯请联系我:silvan-28456@hotmail.com/ M- j/ {$ b% C* Q, _5 G# b
微信:

weichat

weichat
希望找到有缘人~
大型搬家
这么做你妈她同意吗?
Zhujiaolian 发表于 2019-4-2 14:534 M% B- p! W5 L, ?
这么做你妈她同意吗?

) ~4 ?4 x8 T' ]) P9 M+ Y, l同意啊,有什么问题么?
老杨团队 追求完美
amber28456 发表于 2019-4-6 15:34
% D( @: _; c6 r" j+ k同意啊,有什么问题么?
1 j7 ^0 |* K" k" M- }) Y
没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-6 15:56+ m! ^+ n, k6 }1 T2 B
没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!

4 y8 N8 d* Y  x多谢多谢您~
还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
中信装修公司
amber28456 发表于 2019-4-11 21:02
- r* {7 y3 f9 b5 _( @' O" l( h  o还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
  t; p0 S5 P% F% ?" |( ]) G
她已经移民加拿大了吗?
小姑凉点个赞
支持