爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 近 Northgate 全新明亮的 合法3房地下室

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近 北面大统华 132AVE 107ST  全新的 三房 地下室  可分开房间租也可以整租4 P1 X1 x4 x# ?6 G+ I
楼层间有很好的 隔音棉 和 特殊隔音装置 来保证上下不会 互相影响 新洗衣机和干衣机 新50加仑热水器 独立暖气炉(通风和制热系统)
; Y% y2 K$ {; P, C9 ]( J整租1000  分租可以根据房间商量 可以提供基本家具3 ], \/ E5 J4 x/ C' K
请联系jack7802468124 xiquesful@gmail.com  看房或咨询
- i, F( e0 A: G2 e' A" J谢谢
$ r  W" n" b2 E随时欢迎入住 IMG_20170317_142940.jpg IMG_20170317_142712.jpg IMG_20170317_142808.jpg IMG_20170317_142607.jpg IMG_20170317_142557.jpg IMG_20170317_142547.jpg IMG_20170317_142623.jpg $ A9 ]' L1 z  {! ]" Q: W+ e( \4 v

' q: k7 s  [! v
大家周末早上好
理袁律师事务所
化雪路滑,大家小心开车啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
化雪路滑,大家小心开车啊
冬天总会过去的  大家坚持住啊
冬天总会过去的  大家坚持住啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近 北面大统华 132AVE 107ST
近 北面大统华 132AVE 107ST