埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 刚换不到一年的窗玻璃裂了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗?谢谢!
你先查看之前帮你换玻璃的公司的条款
老柳教车
检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了
老杨团队 追求完美
robert.hoo 发表于 2019-2-9 23:22
( T% ]$ l  e! G- t& W检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了

: h8 ?( T$ E$ M, ~: [话说大家也不知道你找的哪家公司做的
) c  A2 N# k7 A( l5 c% o4 {& g/ w& d
也不知道对方有什么承诺
, y& n/ z0 ^* w( C2 o; h5 W5 }5 O% D* g
更不知道窗户裂了的原因  I2 \9 x3 V5 {6 u% f: y0 a

8 i- c9 Q4 j# O' E5 t你第一时间不是应该联系那家公司么?

$ K; y7 Z/ c+ y" F2 U(家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗?谢谢!)
" ]" R& R# h/ n9 V) o6 H780-884-2884
联系原来那家看有没有保修,不可能这么就冻裂了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毛毛虫 发表于 2019-2-10 16:148 Z$ B/ o+ b/ C& B- |% O# G+ G
(家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗 ...
9 A; Z/ `* }' {2 u, U* z
你后来去看极光了么?
robert.hoo 发表于 2019-2-9 23:22( q) S: g5 I9 p8 L
检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了

& P! s0 A1 Y0 P1 ?2 }* x" o未必是安装问题,有些玻璃质量不好有杂质就很容易裂