埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天好冷啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
零下三十五度
" C7 J3 p7 C' N5 f$ e3 m
5 S0 ~# q9 N& O. x& [6 j9 N一定要保暖哦
据说这种天气犯罪率特别低
太冷了,真不想上班。要是有钱就好了。。。。
老杨团队 追求完美

* x" j' K1 S( P. y( G* t+ A$ e( T* P; n+ @" J) y
冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的

. S& ?( }+ p( d: l真的勇士~
natson 发表于 2019-2-5 12:52
. z& A4 M6 A) b" j" O' G1 |冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的
3 \  C4 o6 Z: c
全副武装地去上班,在白雪皑皑中等公交,那滋味也是一言难尽。。。
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41
natson 发表于 2019-2-5 15:11" c! ^+ z  Q0 Y, |
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41

3 V+ K! s! p5 T. Y, [这是我到加拿大后的最冷的一天; m# B) `* t1 ?# d
4 Q6 w5 z2 a* S* [# F
我记得到加拿大的第二天是零下20度,出门办事的时候恰好遇见电视台采访路人对于寒冷的感觉。! w  R5 s0 d1 p

* ^7 K2 b" d/ g估计因为我当初穿着最长的羽绒服看上去很符合采访主题,就被记者抓壮丁了,印象中我用蹩脚的英语表达了对加拿大寒冷的惊喜,哈哈
昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家

4 q" X, B3 e1 R5 T4 }$ Z6 ~3 ^5 v7 L( s9 k2 a0 F9 b! q$ W$ b2 S
看到你那里情形,我一下子好过多了。感谢你从冰天雪地送来的温暖
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:18; J& X* ]1 H  }( S

. P. z, f9 U: ~摸摸~~
同言同羽 置业良晨
多伦多今天零度,雨夹雪。
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:184 }  S: e% n: A  E1 z

5 J- d+ u5 }6 H( H' T  u到CT买个booster, 即使电瓶坏了,也能打着火把车开走,好使极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-6 23:01! @1 ?+ m$ n  Z8 `$ U6 R+ q
多伦多今天零度,雨夹雪。

D; e1 u& j* g/ [) H# B鸡版好幸福!

$ p1 l: v8 p3 w: O5 d* m$ Q下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2019-2-7 10:29
% T, H! K4 l' x; @- M4 J下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
( O! U0 M9 _# Y. U( O) p
希望这是这个冬季的最后一个酷寒,希望就在眼前,
希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
大型搬家
psxf 发表于 2019-2-10 10:56  j5 V+ U0 j6 s) H7 E
希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦

% }. l4 @: ]1 K- }3 b' }冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2019-2-10 14:43
+ g  Y. a2 ]5 v" r) A1 @2 @8 x冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。

0 w3 M" V2 x; B% ~) ]( s! v% N/ J听说过,吓人!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
下周一样冷啊
同言同羽 置业良晨
为什么这么冷的天,学校里还要上课?
5 x. T9 D, X2 h+ Z3 p) y! o( H1 i  x  M* X4 X! G8 X4 J
总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年,这里的中小学就没有因天气停过课啊,太遗憾了
刑天 发表于 2019-2-10 22:57
  e' |( M; W( W$ G# ~4 W3 o* L) e为什么这么冷的天,学校里还要上课?! ~; |' u, q( N
  J6 L" m  f& M- Y. ]% m% T' ]
总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年, ...
, h* j) a0 k; C- S) o
0 g+ H) M) L& o+ ~+ d
多伦多一年没几天能低于零下二十度,所以赶上了马上停课。还有就是下冰雨,比如今天学校就停课了。气温零下七度,下冰雨,所有校车一停运,学校也就关门了。
车的电池还是冻死了!
7 _" @9 O2 T) S% x( Z: q" k, @4 v) @: ^8 N& D( u  t/ x
去Costco买了个新的,同时边上好几个人也在看,估计和我情况差不多。换上后周末在室外一天都没事
Alberta 要在-40度才会停课