埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。! d' [# a3 @  M5 `
有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
4 s) U  `2 v# w有房有车有工作,无房贷。
( M! T) }7 ^' ?7 u5 u诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
' W9 t( H3 h$ v3 I寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。
/ G+ l, d: J& k2 _$ ~- U有意者可在此网内发消息给我。
顶。2 A* [7 ~3 `" P5 m+ T
不顶不足以平民愤,9 Q0 Z6 c7 V3 h
不顶不足以顺民心,4 a* S; `4 ~* s3 ~$ h+ q
不顶不足以快我意!
理袁律师事务所
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。 & ?& G  Y  L0 N' `6 c" S
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24$ d# b! L! [" s2 i0 y, D
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
  i5 R4 V3 S4 b0 S8 F& w) F" h' }
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。* i1 P5 f. b1 [- ]: d6 g: F
我并没有年龄限制,关键看能否处得来。3 _  Q( v; ?) V/ W  i+ Q, [
什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:247 [% a: a  Y( d' D
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
! ?/ ^+ i* q$ m5 n9 x: @* ~1 ^
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。
% B. R7 a% d+ H' K$ X' D. y& o我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。3 S2 f9 k0 Z! b1 C9 ?- ?2 g
人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。
7 c: r0 T7 K% |4 X$ h) U% @/ u0 v这不是一件容易的事,双方都要慎重。
大型搬家
太伤自尊了!
+ `- D2 K! a; k, _5 v, g没有俊的,还没有丑的?
# e7 m, M( H5 J; X没有小的,还没有老的?
' V" U5 X! L3 d) y/ K没有富的,还没有穷的?6 P  |4 |" K' V& y& l9 m5 k0 {. x
没有柔的,还没有厉的?1 r; \# `2 @( i- P
没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?
5 S" c# K' @8 `. c6 G7 \& ?! V三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
' d0 `2 N5 b8 q. w- H; @% S) m佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?- Y7 h3 |1 s7 ^* K4 C: s. c, }
灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
2 {/ h" G6 y' I4 {4 y' {" Z, r. m- l  F- L7 x  [! K3 ]" u
《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:09+ _5 f  O' `' G" h/ P8 _2 T$ P& q
太伤自尊了!% |; {" r) c* P. w6 w8 P
没有俊的,还没有丑的?. G  ~4 L# b7 [1 p6 U8 x: j. f5 o
没有小的,还没有老的?
; r  e* m1 b6 e& z6 _
因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
4 h6 z, _- B& g7 {% |* I5 ~学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。
$ c) Q8 r- h1 ~7 Q3 j4 b  k我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。
3 N3 ^9 v: `! I. x进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
2 p& S! |. \  @! P3 l+ }2 X每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。
/ _# n" l# E8 z  V加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08
" j( U; @9 M$ F  A两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
1 q" M) h" `. H# k2 T; G$ x& d ...

9 s2 x1 J* ]* S5 |! P+ t如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。
5 k1 g2 W% @5 g& U8 i9 R# i3 x, q% _7 c8 S2 B+ E
进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。
  S+ {7 P" ]0 W0 F3 U. Q  u- i  h婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。/ z" }: t% x! a* Z" l2 m
我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
8 [6 _0 {& q. C婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。* ^, @+ f0 b; o: V! D
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c$ ^3 a. w+ |& W/ i2 g! G" I
帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。3 N2 A: {1 i3 @, Q; y
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
9 V" \; }" i4 v1 K回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。0 W  O! `/ \" b0 e' S
世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
7 f1 z) u9 \; E7 C* n情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-2-17 09:35 编辑 1 o5 u; e1 Y( h) I4 I: ]) `) D
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
. r' M% m* }$ z& `人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。, [9 }3 O* ]4 L0 M* U7 _
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
& c1 ~. d' w1 e0 q9 @* J世事艰难 ...
9 Z  A, h' g& `  F; S

# y( E7 |; S6 m! b& t$ a哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。
5 j* T/ L- a+ z2 j- f8 u1 [约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
理袁律师事务所
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?
1 d+ R7 u; N" j# m" \3 e+ e% W身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。
  f7 K, o8 ^4 J9 r3 \* R8 ?4 h4 T世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。
% K& R: q8 J# D5 n* h任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
8 K, M" H5 z# a6 r- {
" E3 T5 D' ^8 ^( T4 q, j( o% N: P; y《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。! a& A. \! N9 ^
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。& C- i$ q7 L0 Q" u/ a: w& k
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。
5 d* k% O0 c+ K$ r& y) `) o5 F华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。
! G1 [1 ]5 a6 n! G
  }! [8 \; Z3 K# x《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
  \& \% Z# w0 J" p孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
% K/ I( r6 }8 I# n! o) B' Z9 t' @人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?
, ]5 d$ `( _  P- ?/ S9 {今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
: L$ Z$ L& R4 {% B9 R% I  N
$ f- Z7 l+ C" R《思量》) b! W/ @$ w2 w1 ]/ G! d

( X# ]3 t" r# G3 T2 z* F# g补充内容 (2019-2-24 03:48):( D. J' i& `+ c  s2 c6 M$ d: I' I5 F
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。: P1 c) U% _! Z( f  k- p
频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
; t8 I: U/ P5 @  f! a' g! Q' x寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。- w; p- b4 J: X; U2 P1 ?
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?
) u$ A! u3 C9 D$ U& q0 m! G" P( K2 l$ E: E: j/ g
《悟道》/ v* n; G& N' R$ k! x9 Q( t9 G% R5 |

4 L" Q) j3 ]8 R/ i# L补充内容 (2019-2-24 03:47):
0 C' j) z& b* o" k参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
大型搬家
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
- {$ W8 M9 n6 R+ ^' N5 c: N春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。9 C; s) U1 T0 D: j1 e& ^
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。+ z0 I. ]2 Y( h7 C9 t
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。' x, Q+ A5 _7 K" k8 V- z; H
8 u0 b: d( r1 x" ~( u6 {$ ?3 r
《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
' z. c0 Z+ R3 p9 y9 l春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
# P. \' s  r! J, k; ?% p好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
& T2 G( ~2 w9 T6 g0 S( K5 o管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。1 `: e. p1 X5 n. h. V% f( U$ }
1 N4 N4 K  e# ]! H
《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。, Y6 ?1 N9 I: a4 M
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。2 g0 z1 N" r9 F% R9 h
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。( W' h# C7 G% s% W  p
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。6 x* |2 v( ^# R
( _6 A: n. O+ ?6 S8 h, P7 ?
《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下