埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。8 y2 f$ B+ u0 y( h
有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
4 \  z% M' @$ V: e* h4 \有房有车有工作,无房贷。
0 x- ]% s& a" A  D5 h9 B, r诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
# N& f. c! D& H$ P寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。$ V3 c7 ]; G  H$ }+ s( F6 `
有意者可在此网内发消息给我。
老柳教车
顶。
* O" G* u0 g5 ]' i* \5 p6 F1 P不顶不足以平民愤,0 s8 J2 ?% v; s
不顶不足以顺民心,
3 j, r4 X) U0 I. h2 T- ?不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
% U9 v; P, Z6 `5 y
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
  U4 K; O- ]2 K) L' P7 `/ t你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
% v8 [' D. L& F
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。3 [- ~4 J' v! T) e
我并没有年龄限制,关键看能否处得来。
' p$ V' I7 K9 I, z; p1 S什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
9 O" c; Z% `" y* k2 h5 s你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
0 u+ }$ \0 h( x' D# K
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。
* P: e" y2 \4 G: X  K6 c我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。5 Q. W4 p4 e! F) `
人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。
% j: c8 d' C4 e* K% A" ]( h8 l9 N& M这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!
2 u  h" e! ]# Q# y$ R; I6 h+ r没有俊的,还没有丑的?
- a3 A  w4 h+ B没有小的,还没有老的?
# S( n* f8 E) ]% `9 n没有富的,还没有穷的?; L8 a$ V( j3 E& }; ~2 G" u" v
没有柔的,还没有厉的?* M8 z+ q2 G' r
没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?
3 m! f) n2 k. |/ T& P0 n6 f三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
% F/ o1 d  u2 x$ q+ C  C佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?; l8 q, o0 V* D! K
灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。, H# n+ D  c) d9 w; G9 }" t

2 c" @. I# d0 j/ l《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
大型搬家
coldlark 发表于 2019-2-9 05:093 a+ `" x7 f1 [% |2 H$ ]
太伤自尊了!
2 \) j# b7 ^. d5 @) q, h没有俊的,还没有丑的?
" i' c: g5 r# \2 W没有小的,还没有老的?

* U& u$ M7 {# g, L- y/ l/ S因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。" O) ?! t7 c% B0 v1 O+ }$ m  ?, A
学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。
: p% m9 b( x- g- ?7 q& ~7 O我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。( h2 @& G/ F3 h7 E9 Z9 q6 U
进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
% f) |9 }/ X' C( e每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。/ I% d- ?. ?$ h# ~% M% }( f' a
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08% O& C2 Y- x6 y4 M# a
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。# `- B# f# }( w# a* Y" a) _( x
...
5 A, j8 ^, e% e' K& B
如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。. d3 v( x8 i8 S$ m7 n1 w
7 _; Y8 u  o5 H/ m: Y, k- ^
进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。0 o% U3 U& u; |: `/ V) x8 {
婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。* y$ s6 b) b8 }8 X
我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。6 K4 Y/ [9 t/ U, y
婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。7 q4 \! P- e  c1 M' U. M
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
. j# `1 M$ R& d1 e  I帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。6 a2 v  ]$ u% M# c4 [  `! J! m
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
0 W% ]& l! d& r9 o/ [; K回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
+ H. }4 g' V) G9 q! X世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
7 j- u$ p( J& F2 @! O情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-2-17 09:35 编辑 : f9 |! Z- v: Y" \& M# d7 H- V
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
" c/ A" m# S6 K! U0 t人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
) {8 u. N7 M1 N3 D3 Y' x回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
& j/ r6 x, d) I% T# P世事艰难 ...
# g! [; ]2 V4 P" e, V$ D

) a) d% `5 M9 z- U% ?哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。
% N- `. a$ _. y/ i5 W约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?
" F2 q6 ?# x. H/ g7 T/ X3 N身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。8 X8 _# j7 ?! s( \, P* L5 e6 t
世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。
( c2 Z  `! J1 e, u任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
0 Q& d* \# `- l- h) c# R2 Y  x) m, q" ~+ ?" A
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。" M6 m) a5 ?  V: F& _
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。! k/ y- q/ G+ k3 a  N3 a5 }
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。$ h& M( d% i, Z5 {# L  o
华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。& T* @9 M) F$ n8 H0 h' F+ _

i  X0 J$ H7 E《行》
老柳教车
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
1 H7 B3 B. V5 ^% X& N4 P孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。  ~1 x! O& n3 \, L' v6 _
人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?# @# z: a9 B+ x- W$ v9 O
今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
! c3 f! T! \2 y1 n! Q" @6 p
+ N- q9 P" ^4 Q9 V" b/ O《思量》; O! ^. ?8 \+ L3 g9 W5 K

+ [; ^6 k7 d+ Q/ Q2 N补充内容 (2019-2-24 03:48):2 U+ e$ L  n7 \$ G+ r, n! i0 f. b$ @
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。+ V! A2 |+ ^* S: q) ^
频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
& X2 |9 }( @6 E* @! M- V寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。; ^& b+ c+ O5 G) H
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?5 f$ G8 V' q, M. d3 d0 F
( j2 \- p6 k" \7 Y
《悟道》  g6 U- u3 a: c; I0 F# i
1 F+ [! e" ~& |8 u2 M- {
补充内容 (2019-2-24 03:47):
% k" n3 h3 L$ K! \参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
4 m* Y3 q  q2 P' h! w5 O" J! ^春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。' P7 X) D+ w$ k
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
2 L  J5 c, K6 R, C5 y管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
' a& d6 h$ N( A$ N6 `. T/ X% |6 Z, y0 ~. Z5 B
《爆笑》
大型搬家
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
1 o8 L0 x9 W6 l2 |; I春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
4 A) L1 \( ~8 Y; j6 D' Y) a好似串串情人锁,又像株株美人蕉。3 Q! d6 {& x- g2 z. v1 j/ |
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。, b# h( d1 c+ J6 e5 F

' J7 D# a: }0 j《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。' m. z$ i1 h5 M2 Q% E  D
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。8 l6 T: B; Q* h' k
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。6 \% {& _" H6 y" N6 x* g9 i* p# N
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
5 x; {! J) `4 G' t" V6 H$ q: F; j
9 `$ L- Y/ R3 x( Z( j' s8 s9 c《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下