埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。
0 h0 X1 T: C* [有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。1 r* X/ H' P9 r/ \% a0 v
有房有车有工作,无房贷。
9 p( i+ m8 `% }. f1 \2 f  Z2 C诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,% ?' S1 v; h" |' q8 l& k  w8 L$ _9 H
寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。
% ^  r5 R5 O5 \% A) o$ t# X/ I有意者可在此网内发消息给我。
顶。
# l( U5 U5 h3 v1 H不顶不足以平民愤,) n# N. O5 o2 i
不顶不足以顺民心,
+ h' T8 o: J$ V不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
' u- V* T# u: K' }
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
% }' _# n8 o0 S+ v# a2 b3 F8 ~你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...

/ F- T  h" w3 u0 [/ }' Y+ Y! @再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。
& C0 A: K; x" t3 t# A" w我并没有年龄限制,关键看能否处得来。
6 L# j1 R$ V5 r$ j5 X什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:247 m9 |6 u4 z7 v; y
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...

1 Q- \% K+ Z$ ~* H1 {# R他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。
& P! z) @  O( y我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。
6 N2 F8 z, n( o* A/ C人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。/ D! R2 C5 V9 N9 m( N
这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!/ J# p: V! `. G) D3 w$ Q4 X
没有俊的,还没有丑的?
" u. ~$ p1 i9 B# t' ~) `% m* X没有小的,还没有老的?
0 w8 n) E) P) e, K没有富的,还没有穷的?
. ?# b$ h9 X/ J. t" T# U2 [* x没有柔的,还没有厉的?0 t4 F: V  p4 i) y3 j
没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?1 u( |5 P, L% d' B3 i( V5 J) p6 |" V
三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
# [/ B# O% ~1 }( D, X* K6 h1 j佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
: Y) I: [1 p2 [灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。, B  Y/ F4 d9 P6 V& C  v9 [
% t9 p; d  ?  A: U3 w
《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:09
2 K, S5 h8 d' d  m太伤自尊了!
8 P; W7 A- ?' _; c- M) T/ K3 h0 A没有俊的,还没有丑的?
* o  b$ D3 U9 N0 `2 }. _没有小的,还没有老的?
8 K# p9 v, }( K. Z& H+ _& R
因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
' a4 Q) M# {4 g" y  V学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。* y% B2 @# M9 h! y8 J2 m* E, K
我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。
8 A; ^: _4 r% i. `" e进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
$ {: |1 [1 F7 U. C4 P8 k: Q2 G每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。& E' N' ?9 S" L; Z0 n& o! a% h
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08. q# V6 _( `/ e4 C
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。  R+ g& U; F' Y6 M: V) J& F
...
7 A0 y2 q% O+ d7 W- w: `
如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。4 X2 T5 {, K; s% r* u0 g+ V

2 w' ~5 f! Z  E进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。
- y3 ?8 S% J& ?# A, {婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。
8 c) x4 m1 a- N  c# f我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
$ o; z" Z8 D# M( y" u& f婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。& d3 l: @( D/ `& o/ C1 U
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
8 M8 i- |3 t; f  d9 }帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。
& s! B9 u2 h; a, [来未来的,去可去的。
老柳教车
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。& v; ^- R& ~# v1 L1 f7 D. C
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
# X5 w9 m1 a9 v8 x( `9 {世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。$ L0 u7 h% `$ D6 J; w* Q
情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-2-17 09:35 编辑 ' B7 `9 s! h6 C. d% S  n
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
/ [  n* C  T, ?) M$ y+ t人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。) E2 V9 ^3 u# \6 v$ g! ~) d4 R6 x
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。  ^8 v6 X. |0 c; n
世事艰难 ...

- L/ J- X  W" K/ q/ z+ d0 B2 i4 [; j% `2 O
哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。
  f% n# g$ k. c) G- {$ g0 h: x约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?" K8 Z% V! I5 e  f! c; A6 j! q
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。; I3 d  o, D% A5 d
世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。8 t: T+ [: [% ]! h3 l7 I9 G
任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。% N3 a3 q  o+ x# I

' h$ p% M8 e, y8 N+ K  l《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。
8 |% V: H% V/ j$ m) K9 M: ^无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。/ H& o: }9 E# Z; d9 b* h: D
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。9 e7 r2 s  B2 v
华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。  g9 S+ K4 |& T* x& I5 k

# m' j: K6 w6 a* t《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
- ^2 d: }% [/ U( S2 |! A孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
  Y6 i/ o4 l; [: B人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?/ G9 [- x! z+ L5 u6 Q+ h( d7 G
今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
6 m" ?0 R+ ~7 Y/ e) _- X: Y& Z0 ~5 h$ u
《思量》5 z. u, p. N, K/ p/ M8 u) z3 j/ _
: D. R/ m* q$ `! y
补充内容 (2019-2-24 03:48):# U9 l; [. V/ \. S9 U$ w
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。4 O. `' @0 u4 O* ]& t& {  v) A
频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
8 p: H' B0 O5 x! _/ b) h  w寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。
0 T, Y& d+ S/ P' r1 I& `$ a9 j心冷好似冰上雪,道热高过几重天?% P9 K, u2 |& Y$ _: ?% {
( s/ U, j& ]- D0 Q- ]
《悟道》
2 a' ^; b) @. e3 v- }- h5 }/ }5 Y  G. `
补充内容 (2019-2-24 03:47):  ?2 K. o; \* G/ ]
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。/ j  [) T6 B, G2 T
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。8 w& a3 S6 s8 b) O- R- r* H9 U2 R
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
8 n9 c1 a# ]* R' O1 o, ~, R: m, N. W管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。* H4 x9 T( U7 U

" w  w; u0 G* C- c' P" B《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。6 S) S/ H2 [+ J* }$ g# s* w
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。6 z3 u1 l) E/ l3 e0 H
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。+ |  C: `% R/ _9 W; J/ ^
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
# L4 J2 j" b# R7 c# E
! o' {! ~  _1 \5 G/ D+ j4 K' p《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。3 V' A2 j# V9 I' K
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。0 g4 h2 O; {; }
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。4 O  T9 e" e' {$ K/ v3 j; K
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
& I5 |) f. {$ Y9 d, k
" d' e* ^: ^6 R《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下