埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。
# D7 R' `% \/ I% X& L2 G, V$ V有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
- F6 l9 n) n) {5 ]& x/ t- M7 k有房有车有工作,无房贷。3 N8 ~/ V3 c! A5 r( I& J
诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
$ ]. q& A+ k: T% J6 ]寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。7 q* \. H& q  M4 D2 B* Z! p; U
有意者可在此网内发消息给我。
顶。
$ Z/ F: F  u& @  S" {不顶不足以平民愤,
/ v& K1 Y! x- ^' k* P8 X" ^不顶不足以顺民心,
5 r' r& Q6 n2 g! x3 Q3 }& S4 r不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
- E& y: e: T+ W. P
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
  o, F' ^5 a% U! n$ q你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
: w; @/ U, T7 `1 N
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。" z# o  c3 z" M( f8 P# B+ O! R
我并没有年龄限制,关键看能否处得来。
* M0 H) I- ~  r( D什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
老柳教车
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:244 R! Y: @4 A% n+ x0 u  `
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
3 M4 b$ N( j% h
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。$ \& @# R+ E" `. e. i( H/ q
我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。4 B- n' x2 z! j' s8 X+ k, ^  z+ k
人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。
$ a) w) M  h* i# x' x4 u这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!1 k: }8 N7 }# }& H5 F  t
没有俊的,还没有丑的?8 M  v# o4 f9 T, g3 ]% h4 x
没有小的,还没有老的?
- u6 a/ g$ ^3 G( S! ^5 R# k没有富的,还没有穷的?& p) u: ~* Q) T
没有柔的,还没有厉的?
4 S  q( Q8 R3 n& f  D7 f' W0 W没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?4 f% V, a  t, Q6 g
三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
0 f$ C: b5 Y$ z9 U8 C9 _佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
; Q9 X& b+ [; B4 o) G灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
) c$ f: m8 ?4 J8 A5 J) u" n& h# H
& F, y/ t' ]9 A, M* S& a9 U6 h《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:092 A0 E. _4 O" w' e( w% H& |: `
太伤自尊了!4 V5 E2 {  {! h0 W
没有俊的,还没有丑的?
( ?' x% S# m, V没有小的,还没有老的?
) y! s! b! k% [& g$ t/ @. E
因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。! K- D: I, W6 D& I' P
学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。
- [/ k. ~" q/ m% ?2 T4 I我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。
) J: b7 B: o+ J% ^+ k进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。! l4 x9 O2 S; m3 T) K, r( N
每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。$ u! z) p6 ], _
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08
7 c+ o+ [' z0 ~) |6 A两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。; `1 e. j5 y. a
...
2 o; K* g5 v+ r5 Y$ y2 t: g8 t/ |' S8 U
如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。
2 T) r0 c& a2 b. G2 |, L8 V: q* Z# P  {$ F- d
进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。
9 |6 q( v" s+ P1 ?2 i7 ~婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。, |( t2 p3 F4 {2 m6 Z6 B* b3 k" k" M
我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
, t1 l/ N/ p2 }( ^- b$ d婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。# D* n% g/ m; f  a# q, Y) `
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
+ S6 e: P/ \! j7 p) t/ r- X帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。" S4 u0 S2 j5 l" n; M$ C9 ~$ I
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。$ |0 i  J1 N) ?7 ]- E% q8 t0 Y
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
/ r9 }- B4 P5 h  _, Q! m! _5 N世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
) N2 }# q9 m& G. h7 i情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
4 Y2 }1 V4 X4 G' e3 U! ~人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。- I& L1 c: E- a/ g% X% `# y% {) @
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。3 \$ L4 L' q4 [$ f1 P9 W9 z1 V
世事艰难 ...

, G; M' v4 Q2 y. A" T+ U5 X" X
: Y' C6 S. T5 @9 Q' y; ~: V; E* O5 p哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。( X. Y3 S2 q: f" I) \: V
约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?+ U7 ]) `& }. J4 U1 _
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。  z( b$ a0 ^. H; o
世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。, h- F$ X9 I/ B5 I1 S+ V5 n, x
任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。) |: X3 s! I& a" o
2 y3 m; ~' ]0 y7 @4 x) L# U# H1 i
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。7 ?+ q) f; t' {) D
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。; ^5 t( c/ g# ?0 W  {, L
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。
8 V4 B7 i  {$ T+ d% l+ o华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。
' T+ c! o4 I  n
( {- \  z4 b* D" p/ o《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
9 |- E8 l/ p) J( c" P; F, z孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。# w- T* t& }& g+ a, N8 e2 ~6 N9 b2 @
人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?
  V- Y# [* I9 z8 x今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
( p( @) ~5 g! x5 Q1 w3 l
" e0 u9 F5 Y( ?  S+ z+ Q《思量》; }) F" ?( T$ ?' r% K. V
- z/ k; s7 K4 I8 D% Q- l
补充内容 (2019-2-24 03:48):; U$ [. b! r$ F' q. v7 X+ d  s' r0 t
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。
8 ?5 j  n  S; O频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。5 a: R; ^) |/ H' Y4 ^- s( T  ?
寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。
5 V+ W0 }$ _) b" G2 M. L+ i& X; j心冷好似冰上雪,道热高过几重天?3 v: I' Z7 V8 Y& N1 j

7 W! ^0 }& i% ?! x! N, }$ x8 F" R《悟道》- }: j- y4 ^) q" n1 @* b$ S5 `
) r' W' r0 Y  `8 E8 H8 U9 N5 V; p
补充内容 (2019-2-24 03:47):5 l( P0 d- i/ u( u) c. u: n
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
* X, E  u9 y3 a% B) A春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
5 ?2 K" ^- ~9 u好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
& L3 {/ S5 |9 h1 I( A, T+ ^管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。9 Y+ W- i9 w$ F3 U( U) V% X; R+ B! {

% o8 t* F6 l8 u' q. _4 M《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
& g. U8 p2 |8 i" \春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
- L! h' s4 w! j好似串串情人锁,又像株株美人蕉。8 w8 T5 [" x" e, V8 H5 h0 u6 q
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
% d; Z! v/ L% C2 K2 R) F. w. q% _/ @
《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。' W1 v9 ~( E8 v9 S
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。4 E' \" ?- N% ~
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。  h1 z4 L2 E5 g. |; g4 C7 f
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
& S4 X/ {$ \2 {( v0 s' {% [& k0 i
5 J, I# B# _. {8 M0 z0 {《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下