埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问请建筑商建一个独立屋要多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如地已经买了
/ Z: Q8 c" z/ M; X* r
9 l0 n7 c" _8 J" r/ E- I
! [! `8 O9 W$ }+ |2 s0 ^( e
. M# X8 }0 h, l; r
8 A! P- Y3 g2 d, l4 D" h6 V! j7 x1 O2 R; }0 S
得益于建房的实战经验,小黄对于地段价值,设计规范,政府条文,建筑工艺都有全面而成熟的理解。
$ U9 h$ V* B0 O" `' G& R) S* p
+ u) q" R" [  K# |9 {/ Z* ?房产经纪人贾磊  d) |( ], z( y/ P
Leslie Jia
) L8 C5 V  W$ C0 kDetails 简介         * ^! P, d: i, y% X5 M
贾磊,网名小黄,1993年定居埃德蒙顿,对于西南区的地产格局以及其形成了如指掌。2017年正式拿牌并加盟埃德蒙顿华人第一房地产经纪人团队---老杨团队。得益于建房的实战经验,小黄对于地段价值,设计规范,政府条文,建筑工艺都有全面而成熟的理解。无论你的地产需求是什么,小黄都会给你清晰的解答和专业的服务。没有粉饰,只有本质。联系电话 (780)988-5819。
: N; z/ x; i9 C* n& }& A# x. J5 h2 v/ t# D( D1 _
Release Date : [: \+ p+ Z  B* {
发布日期          2017-07-13        Category 类别         房屋地产% b$ v% d5 q! r
Phone 电话                 Cell Phone 手机         780-988-58193 i8 D; R7 S$ h: l3 w4 Y
Contact 联系人         贾磊        Fax 传真         * V+ h; B+ J, v% D9 ^
Post Code 邮编                 Map 地图         Click Here 点击这里8 ?' n8 Z$ o# Z3 c" J/ b( D& R
Address 地址         + l2 u2 z) c) I- I3 G' Y- j
Website 网站         www.fanyangteam.com
) s! W) n7 q4 d& gEmail         
4 N8 E6 u6 f/ m2 h$ F* p& Y广告语         
/ b+ I, S* R/ ^: @9 @

鲜花鸡蛋

小黄  在2019-1-19 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2019-1-19 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2019-1-19 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2019-1-19 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Windermere 发表于 2019-1-18 20:398 g! x! ]+ e+ k! A! I# t. H
得益于建房的实战经验,小黄对于地段价值,设计规范,政府条文,建筑工艺都有全面而成熟的理解。
& E8 v! [5 h0 L. N4 b
% ?! S1 }+ |/ ~7 i  B4 l房产经 ...
* o$ q8 ]6 D! a; f, f
谢推荐~
老杨团队 追求完美
拿牌才一年。。。呵呵
虽然拿牌才一年,早在2006年,2007年就活跃在谈房论地板块。经常参与回答大家的问题。好像在09年至2011年 帮人亲临现场看房或看地块。
7 T$ P* R9 {( D, q/ h" F我当年买房的时候,谈房论地的每一页我都看了。

鲜花鸡蛋

小黄  在2019-1-19 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2019-1-19 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marilyn 发表于 2019-1-18 21:16
* D& y! @# O* z* I拿牌才一年。。。呵呵
9 C' K4 b, o" ~4 q* Z! ?* j4 E0 |3 D
这事和水平与良心的关系远大于拿牌时间。
, N3 [: }3 B7 D0 T( G) R6 i不信的话,你找个拿牌多年的印度商给你盖盖试试。

鲜花鸡蛋

小黄  在2019-1-19 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2019-1-19 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一般每平尺200到280。取决于你的要求标准和建筑师的大小。也取决于你买地的位置。高档规划的地的开发商对房子的规格有要求,也会影响成本。
老柳教车
一定要找个值得信任的建筑商,个人亲身感受。
marilyn 发表于 2019-1-18 21:16: r- S8 u& P2 K4 v8 C& `: a# j
拿牌才一年。。。呵呵
3 k, T+ M" ^! q. Q
至少在这个论坛,小黄在房子方面还是很有名望的,好多年了。
* y8 ]. `. v! l* ]* ?. p教授的绰号虽然是开玩笑,但也是有原因的。知识确实比较丰富
支持小黄!7 x! N/ O2 C. Q" ~, `
专业,直话直说的小黄
谢谢大家热情回复~~
1. 千万不要找中国人建商。! z8 ?; M* g; Q
2. 找个独立监工。
& Z* V$ r, z- y4 A, w
5 R0 x2 }9 V3 q5 ]1 l5 }0 c5 c: e并非要倒自己人台,只是有良心的中国人建商十分难找。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位网友的厚爱。借这个机会,我就更多的自我介绍一下。
- a) V* o7 u% U1 Z3 f" N$ E9 \& d9 |/ g2 |
1)我2017年拿到经纪牌。0 o( u9 G1 E8 V  ~# X$ b
有老杨鄢海军的亲自指导,一年顶别人十年。) M; U# t1 S6 A( g. U

8 v3 o4 W( x' r, |8 W& B' n8 {2)我2014年拿的的建筑商执照。
5 a+ e: D3 n- f+ v9 ?: N如果您的目的就是花40多万连房带地买一个新房,那我们有的是房源推荐给您。如果我说我的价格可以beat Rohit,Brookfield他们,我自己都不信。" ?2 I  f- h* s: G2 s& l
8 E- Z* u: m- x+ E
找我设计或建造的客户,都是非常聪明把所有show home都比较过来的。Dolce Vita, Ace Lange 这些建商价格亲民但设计呆板,Birkholz, Vicky's 他们又太贵。这时候才会有客户跟我联系。, j) T* B" l1 _3 b4 }3 |

S: b+ g* E# O( v* _. }. O! K# @这是目前在Windermere的项目。! w3 v% s$ g/ H9 b% ?1 \. t' ^! }

+ B& s7 ~+ I+ N4 W 2785small.JPG
2 Y" p! Y4 i. ~% v  \1 }0 e% s1 |$ p. w! x, x
4 ]9 I. f$ I+ ]% l6 N
这是今年即将在Keswick开工的项目。
2 U  m7 I- ^/ x. W
( X5 H* v& _3 _! N& p Front3D.png
如果不找中国印度建商,再找个独立监工,估计造价比买现房还贵。
借个地儿问问,如果70年代的平房,加盖二层,有没有可能?大约得多少钱?
群里 教授、教授 的叫着,原来干的跟教授一点关系没有啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不要找印度人建筑商,尽量避免中国人建筑商。。, i2 ~6 C8 n. m1 E7 `

! k* c; k9 {# {0 B1 k. P  D8 [小黄13楼说“如果您的目的就是花40多万连房带地买一个新房,那我们有的是房源推荐给您。如果我说我的价格可以beat Rohit,Brookfield他们,我自己都不信。”
. W& y( e* w" k1 X
1 k3 c" K% h8 B9 G3 ]1 v所以说,你找华人builder根本不省钱,你也不知道是不是可靠。。这整个网站都是老杨的,水军无数。
还有之前,这个网站最著名的经济之一王勤,照样卖印度builder的房子,垃圾的要命,问题一大堆。
2 Q, x2 J$ a. v; E4 [1 n: {. H6 I; J  E& C9 `2 u5 Q
甩锅本事很大,说自己也不知道,是builder的问题。
6 H1 o* A) x1 l; g- [2 c5 t
" l; t, K- L/ x6 \6 b一会儿就有水军来喷人了,不过who cares
urspace 发表于 2019-1-23 08:44' \7 Y- |& U( m& U) J- X8 G
不要找印度人建筑商,尽量避免中国人建筑商。。, r( _& J2 U1 D4 V+ \+ V) z# r9 `" |
小黄13楼说“如果您的目的就是花40多万连房带地买一个新房,那我们有的是房源推荐给您。如果我说我的价格可以beat Rohit,Brookfield他们,我自己都不信。”
4 V/ A; b& E7 E* T  a4 [所以说,你找华人builder根本不省钱,你也不知道是不是可靠。。这整个网站都是老杨的,水军无数。

! }8 {* D; c8 F, u7 F) D' _
, u4 _3 E+ B) ?6 o7 d. q8 X
3 {/ h1 r' G0 C0 \' A4 ?7 Q+ {3 q0 w, p. J, |6 p; t- f/ a
请等等,我本人不代表“华人builder”。3 M. D+ S' [% g4 I) a" Z

- L9 @- T9 M! H8 o! J8 V5 r1 y事实上,我造房的数量,类型和价格段和99%的市场产品都不一样。所以你不要用我对自己的描述去套别人。
urspace 发表于 2019-1-23 08:478 A! Y; t9 c$ L. ^) L& [
还有之前,这个网站最著名的经济之一王勤,照样卖印度builder的房子,垃圾的要命,问题一大堆。
1 H2 E+ F2 m4 g: `* G$ ]: K
2 W: W) G( i! S1 s, W甩锅本 ...
. f. C: g, ~, r+ o
王勤是我知道的对客户最负责的经纪之一。: N5 L- H2 x& T0 Q

0 a5 r/ V( M5 O+ Q地产经纪的工作就是 match making,帮你找到你预算内的最好的房子。爱城的房子,从土地开发商,到建筑商,到供货商,到trades,不可能不跟印度人产生关系。如果你对此有什么误解的话,只能说明你根本没有涉足建筑行业。0 l7 d( b1 ~' R# P9 n* D4 o1 P

/ a( X# p9 _6 E/ H' ~1 _无论哪个种族的人都可以造出最好的或者最差的房子。我们带客户,肯定不会只看一个印度建商的房子。必然是新房旧房都看过来,各种建商都看过来,有的时候价格段都会跳跃几次。所有房子都看了,最后才选一个最好的,或者说最不坏的。这个是完美的吗?不是。但肯定是最适合客户的。
轩辕无天 发表于 2019-1-20 15:46
: @0 G  Y! m* D% T8 k; r借个地儿问问,如果70年代的平房,加盖二层,有没有可能?大约得多少钱?
0 q' D0 V9 L! O3 P! `& k
可以,至少要十万以上,还得看房子多大
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2019-1-23 10:16$ O) a5 G  A# i: w: D
请等等,我本人不代表“华人builder”。
; p; F: i( u7 `0 M' |  v* o# T! ~" B4 Y1 l- G( c; X) Z4 w: n# |2 j
事实上,我造房的数量,类型和价格段和99%的市场产品都 ...
/ h' x' {/ x7 O' u
或许吧。。这个对我来说doesn't matter...对客户来说,信任是最重要的,这也是我为什么说尽量。
同言同羽 置业良晨
- w* Q7 j" V( Q: @* p
小黄 发表于 2019-1-23 11:01
. K8 n1 s& f& y2 U) |) j7 x+ L4 M王勤是我知道的对客户最负责的经纪之一。
& i2 w4 L7 @! ?9 {2 U, z% y5 e4 z5 O. B9 d0 Q, T/ E) q: Y
地产经纪的工作就是 match making,帮你找到你预算内的最好 ...
& d& v- W" v: V5 h: X# U
. _% ?5 F/ J0 h5 o
“爱城的房子,从土地开发商,到建筑商,到供货商,到trades,不可能不跟印度人产生关系。如果你对此有什么误解的话,只能说明你根本没有涉足建筑行业。”
6 E+ u8 t) f4 ?- j# U; L5 w
, B( O$ ]! g, `和印度人有business往来可以接受,但是这不是根本原因,涉足不涉足建筑行业根本也是doesn't matter,我是买房的为什么要涉足建筑行业??显示你专业吗??但我并不需要专业呀。。。事实是买来的房子一大堆问题,花掉一年多时间还没解决完。。8 c* o6 I( H- X6 g4 F" ?
- d5 s/ L  D/ K( r0 ?( ^
又开始扯话题,这是你们最擅长的。。你们match了需求并不代表你们disclose了enough information,这一点是所有sales都做不到的,就是在客人不知道不了解没有问的情况下告诉客人房子可能有的问题。

鲜花鸡蛋

zhanl  在2019-1-23 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
urspace 发表于 2019-1-23 16:51
6 x' q( b' m  d4 W你们match了需求并不代表你们disclose了enough information,这一点是所有sales都做不到的,就是在客人不知道不了解没有问的情况下告诉客人房子可能有的问题
# d/ F% ~" e* l. o

3 d0 a0 i3 }* V1 S: c# t6 _. b! e* ?0 f! Y& @

8 @' `9 W$ y3 ^. a! G如果您的要求高到了“所有sales都做不到的”,那自然没有必要争论了。4 l2 l' i, q1 p2 a# X

( q, d' v& ]# {' wBy definition 所有sales都做不到的,我们也做不到。我们能做到的是比绝大多数sales做的更好。
本帖最后由 urspace 于 2019-1-24 08:32 编辑 ' J- q; [8 z; l/ N) S6 T1 t- a
小黄 发表于 2019-1-23 23:393 M/ S4 f7 r( N; w* s& |7 W
如果您的要求高到了“所有sales都做不到的”,那自然没有必要争论了。
$ v6 {' [% Q" i. X: Y5 Y
! z+ o& |4 k: TBy definition 所有sales ...
# N2 ?% T5 U! d' b

8 t( E% A2 h2 J1 y+ k. M; B, T8 k1 rEnough said...* Z2 w, u5 r+ g+ Y: n# S' S
( E+ X* S% o6 G. I+ \/ A
其实,你能说别人做不到你们也做不到就够了,你比别人做得好不过是表面的,没有任何实质的,客人想要的所谓的“好”。。+ x8 A3 ^8 B/ R

# O  F* w2 P6 J. i! Y看官们,不用感谢我这么一阵见血。。我只是看到他自己跳出来说自己做的比大多数sales好觉得有点搞笑。。。是哪里来的自信。。
urspace 发表于 2019-1-24 08:279 f+ T2 o& _) r+ c- f
Enough said...
3 j- q2 C/ T4 S" H+ Y! L
4 ^- y7 P7 a' u9 E其实,你能说别人做不到你们也做不到就够了,你比别人做得好不过是表面的,没有任何实质的,客人想要的所谓的“好”。。% M9 \7 F9 Z& G  m% f$ J9 i1 x

- d6 U6 [, ]8 t# R: O5 A看官们,不用感谢我这么一阵见血。。我只是看到他自己跳出来说自己做的比大多数sales好觉得有点搞笑。。。是哪里来的自信。。

6 I. N2 \7 c# h8 A6 ^- D# {+ e8 U0 a+ O$ u

$ Q8 f9 b$ T% ^$ e( Z+ h7 z9 z3 q  E3 W0 S$ w. v9 [! b$ w
你自己说的 “这一点是所有sales都做不到的”。试想世界60亿人,都没有你能满意的sales,那么问题就不在我这边,而是在你自己了。 8 {9 N% t# K% L

4 \8 Y. ~! y& E. g. H其实,非常感谢你的质疑。自从加入老杨团队,我有意识的回避在留言板给自己做广告。但既然有质疑,做一个简单的回应总是可以的吧。2 A* r" P4 l0 c, a# s5 V

) _7 s) I" Q& G* @$ z2 k" N7 X% }我移民来爱屯至今26年,从1993年开始住在Riverbend,在Bonnie Doon和Harry Ainlay上中学,在UA上大学。可以说对整个西南了如指掌。一个区是怎么建起来的,那些建筑商参与了,那几个房子烂过尾,那几个房子着过火,哪些区域只是风光一时,又有哪些区域长盛不衰。从2012年搬家到Windermere,又是看着Windermere成为新一个热点。
& R: h' d* a2 K, [) r7 W. ?% e- e- ^( ^! H' L& N9 w
我在Windermere的第一个房子是意大利裔白人老板的建筑商Dolce Vita建造的,价格将近80万,结果售后维修修了两年。  这个过程我发现建房这事挺有意思的。这促使我自学建房,于2016年完成我自己建造的第一个房子。迄今为止4000尺以上的walkout我造了3套,总数量不算多,但各种高难度都挑战过了。就专以建造大型walkout的经验,我可以媲美任何知名builder。这同时还有几个纯设计项目给其他个人或者builder,有Windermere的,也有Keswick的。
* W( F" |- U  c& x8 B* K( k* y
3 D+ p: d* D) s回到那个问题 “哪里来的自信”,我的自信来自于我在爱城26年的生活经历,对爱城发展的深度理解,老杨团队平台的支持,以及于我自己建房的实战经验。
$ h4 n! H  f) ~
6 s4 f- H7 x% o$ ]0 b% @  i' f谢谢大家!
老柳教车
小黄 发表于 2019-1-20 00:36% V' L% a& W' \5 W6 g7 g( _/ h
谢谢各位网友的厚爱。借这个机会,我就更多的自我介绍一下。  L5 y% u0 Q  |0 d' ]2 f; |

6 Z, e8 r, i% D( _$ Q* H- `: P1)我2017年拿到经纪牌。
" E( ?3 f6 L( L2 S
这个房子看着真棒,这个得有50尺的walk out lot 才能建成这样。你说的builder评价很中肯,我在看房时把西南都看完了,最终选择了ace lange. 我们建不起1.3M的房,后来发现dolce vita 能提供更好更实惠的地和价钱就选择他们了。从来不觉着vicky homes 好看。interior 太垃圾了。太多的realtor 只是sales. 让construction foreman和drafter 去当realtor 最好。
# K2 a9 U- w& P) K
Dennis_Commando 发表于 2019-1-24 11:03. h9 ^8 p, h  q. v7 ^
这个房子看着真棒,这个得有50尺的walk out lot 才能建成这样。你说的builder评价很中肯,我在看房时把西 ...
! y1 x! E. D( k+ ]1 f/ v

" }0 `4 _3 D5 H* n6 _谢谢!你的估计非常准确,你看到的这部分房子是51尺宽。左边还有一截6尺被遮住了,总共是57尺。
- u6 A* H! ]+ e  P7 T% x+ f. O8 x) W1 b# f; q4 |4 W
2785small2.JPG / [% i3 U+ g: i0 `7 _5 p: [
+ n. s2 ]2 ^& c0 g7 M! T" C
小黄 发表于 2019-1-24 11:02, W& O  O- v0 c- k7 s
你自己说的 “这一点是所有sales都做不到的”。试想世界60亿人,都没有你能满意的sales,那么问题 ...
: P1 {: n7 N, H, T9 g& P" H
我可以理解你为最垃圾的sales没有之一。。问题全部推给别人,自己完美无瑕,比别的人都好。。
urspace 发表于 2019-1-24 21:473 E% B9 a2 B8 T
我可以理解你为最垃圾的sales没有之一。。问题全部推给别人,自己完美无瑕,比别的人都好。。
4 ~% W* E; e2 @3 l
顺便再问您一个问题:walkout lot grade比较大, 可以做成梯田那样的吗?