埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 今天iPhone6+换屏的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周末一不小心,手机落地,屏幕开花。去官网一搜,280。强钱的节奏。早上开会,把我的事向同事和领导汇报一下,问问能不能公司给报了,发现领导脸色不对。我赶紧把话往回圆,就说只是开个玩笑。妈的,我这手机是公私兼用,报销也不是不靠谱。一个印度同事说kijiji的试试,一查真有不少私人小店干这个的。打了几个电话,有一个说60。下班就去了,店主一看手机,要80。我说不是说好60,咋不到两小时涨价这么多。印巴店主说60是iphone6,不是6+。妈的,额的英语连+也没表达清楚?得,80也不贵,认了。十五分钟搞定。出门一看,东北饺子馆就在眼前,进去吃点饭吧!; o/ F% h2 \0 \
" I5 O$ I% W% n& f9 W
一进门看见老板娘,说认识我,以前来过。我马上就蒙圈了,哥还没老年痴呆啊!确实第一次来啊!我说老板,别开玩笑,我不经逗,要不我都要怀疑人生了!继续和老板娘探讨,发现她真认识我,原来是以前的老东北饺子馆搬到这了。都六年多了,老板娘还记得我,夸我风采依旧,我说老板娘越来越年轻,所以没认出来。老板娘的生意是越干越好了。本来只想吃盘饺子,就又要了烤串和扎啤。有点吃多了。
恭喜楼主风采依旧
"六年多了,老板娘还记得我", 估计帅呆了。
老杨团队 追求完美
我读小学的时候语文成绩宗是提高不了,一到问这篇文章的中心思想时候什么酒抓瞎。楼上两位肯定没这个问题。一下就把重点抓住了。尽管我已经进行淡化处理了。人都是越缺什么就约炫耀什么,此话十🈶八九是对的。就像大师不停的告诉我他要和20的白🐂妞进行小范围的室内运动一样。鲁迅描述的阿Q也是如此吧!是谁说的,要做一个脱离低级趣味的人,毛爷还是雷锋?
3 j1 ]; [  W( X- R5 K
( v4 L, f% o' C$ p% G4 X+ L% i) ~希望像大师总能为爱网的人们带来一点乐趣,但我写的是对发生过的事情得记实,大师的是对未来的憧憬。风格不同。产量上不去。
dxl 发表于 2019-1-16 21:34! o, _* h6 @* x. y# Y
我读小学的时候语文成绩宗是提高不了,一到问这篇文章的中心思想时候什么酒抓瞎。楼上两位肯定没这个问题。 ...
8 f) }' C# t  P8 A  x1 Y! |8 ^$ O: R
哈哈只要多发帖就行了
+ \3 y6 [% `8 G* E$ K4 x) D1 a# T& M3 g0 x$ }
当然必须要承认的是大师是流量老鲜肉( e1 F1 H& A* o# n; p4 m# H
, R) r' `7 z7 Z0 s' ~9 t% J
哈哈, 偶然也有美女见一面, 第2次说认识的。
6 p. u; }  l' R: }" l* s' {$ w% ~" ]' G
不过老板娘每天接待客人几十上百人, 6年还能记住楼主, 确实惊讶。
我过去和媳妇经常去,媳妇长得漂亮,顺便把我给记住的。这样说万一媳妇以后看到了这个铁,也不会有啥大问题。
dxl 发表于 2019-1-16 21:54
8 U& P! f/ A4 ]% M9 F% W我过去和媳妇经常去,媳妇长得漂亮,顺便把我给记住的。这样说万一媳妇以后看到了这个铁,也不会有啥大问题 ...
4 a6 C- H2 ~' M1 h1 t2 l
很机智+ D) O! [) H7 Q

9 O6 c" B5 f0 s! E! `友情提示:记得把这楼回帖自己的心路历程删掉(最后一句)
我比较好奇的是东北饺子馆竟然还开着。这种不怕赔的架势实在是让人觉得在洗钱
据说6+ Southgate mobilefix 换屏不到40
便宜没好货,绝对是普世的。。。
% Q# P7 ]" R! }- [6 F
6 I6 R1 X6 s& @) o我的Iphone 碎屏后,花了100换屏,感觉和原来的屏没法比,简直天壤之别。后来干脆弃之不用了。
280差不多买个新的
同言同羽 置业良晨
抠死抠现有Iphone SE 出售,只要299
理袁律师事务所
natson 发表于 2019-1-17 10:04
) ^: x9 w# k8 Q8 h2 ]" t  j抠死抠现有Iphone SE 出售,只要299

8 i; d* ^) o  O; S! j- r5 X/ K谢谢信息~~6 S5 b, T; Z. U( n

; D; E. F# f' U1 b顺便问一下需要跟计划么?
不需要,随便买
natson 发表于 2019-1-17 10:231 G( O: P1 _) r0 G7 j
不需要,随便买
+ l) B, K( o  ?' K% E5 N
谢谢~~