埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 坐到终点才发现这不是我要的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
@十一月末君$ I+ m; B3 t: W+ A" g0 z
) a$ T+ C; n7 l+ U5 o
深夜吐槽………有朋友扔了篇小黄文给我看,我一看名字叫“小昭”,还以为是倚天屠龙记同人……一看又好像是重名。/ h7 \; o4 W! x: ]5 ^' n# C

5 U2 ^8 ^: s: p! J" X! b4 |! W3 w/ ?总之文里的男主是个文人,小昭和倚天里类似,也是服侍在男主左右,温柔可人。5 e! b$ D% |/ z# G7 t' @8 |

& U& `9 N# ?# H9 [5 _9 }7 _当然作为一篇小黄文,它一整篇就是讲大病初愈的男主和温柔小昭的种种痴缠……9 z7 O4 ^$ \, [7 j5 n! V* ]

7 S2 @& ?' G% {到了文章的结尾,男主角说——
# j; W9 s/ d! m( ~8 @7 P5 V6 J, @+ C
【“我纵然心里万般不舍,但为了能在这乱世之中给黎民百姓带来一分清明,也只能牺牲掉儿女私情。我虽为了天下而负了你,但我希望你明白,你在的我心里,比天下还要重。从今以后,你就是我的贴身护卫,即使不能将你我感情公诸于世,但至少,我们两人,可以做到形影不离,生死相依!”】3 y" D% ^# g& h6 S! c9 E

' y; C+ f6 r  \' c% F. e: m0 }; ^( N/ j我心中戈登一声,觉得有点不对劲。
9 |. }- E- n  N8 q2 M) U8 S1 X  X7 I% x
. Z/ y$ V5 v8 Z4 P  t6 Y2 G; m" }只见作者继续写道:
1 ~. f; H- ]4 \# t, y, D! s$ y9 c. o2 \  e% A5 p  B
【“ 是。” 小昭从我怀中抬起脸来,泪眼朦胧地看向我说出,此后数十年亦未曾改变过的对我的称呼,“ 包大人。”】
& V; C# M$ D8 r1 B% [( c6 C* v5 Q) A" w3 a7 @; P2 \: b/ L1 c
………………
. T) ]% _" k4 Y2 c
包大人不能随便叫
可以考虑改叫花卷大人或馒头陛下
老杨团队 追求完美
hunter168 发表于 2019-1-16 20:02
; W/ ?8 q( z8 Y! b/ Y包大人不能随便叫
; H% o& P. O; O$ q% e
哈哈' u- N* W5 b: `- P# ^. q
! y- Q0 i* J% l% H3 `1 ^+ r8 C* Y
包大人也很郁闷啊,以为抱着小昭,没想到是展昭
6 `( P; Z+ p& ^3 i" S6 A5 k/ J) C% F) h0 T0 d! l
话说搜了一下,包大人和展护卫的BL小说还有不少
wantU 发表于 2019-1-16 20:35# D% O: ^$ a+ Y
哈哈* ^; O5 q3 l( d3 a  H
5 D+ f/ V2 W3 B" u$ H
包大人也很郁闷啊,以为抱着小昭,没想到是展昭

# i, g9 b8 F" ?' |( K% |3 T包大人那黑炭团也能BL?
hunter168 发表于 2019-1-16 20:39
2 p: y: k& I6 P( b$ J$ m包大人那黑炭团也能BL?
# `; |, i% M0 Y# z$ a) E6 ~
可能看起来很man~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2019-1-16 20:42
( D* j/ ~7 }3 @9 ~& Y; Y5 r% w+ _可能看起来很man~~

" ^0 z: f, H" u1 v哦,有可能。头顶星辰日月,醋劲一上来,就是驸马爷也要让他尝尝虎头铡。
理袁律师事务所