埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44( @2 o1 w, b1 k' u& Z1 [, h
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

7 z' f: v1 R# {$ [# e不会的,快到家了也不会太快吧。
( I0 t( Z5 L& `6 s) S! h8 `
$ J) F" _& v" t4 _8 C; t6 s# D) o: d8 x最多你的车去医院了。
9 ?$ L$ X# u* P6 C6 Y$ v& F5 ~- s+ J
你走路回家。
: V8 }6 i, l% v) f# B8 m- S3 Z; K1 }7 I/ p
回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
0 g3 b! U' x  ~堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

q: Z9 M- ^  s还好还好
% Q$ n9 I5 P$ i4 Y  N- A" T- X: e- z( U" q3 ^/ h1 y- C
安全第一
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。" b7 Y1 I0 U+ ?& n9 J5 f
0 G' L) i9 ]) ?( s9 S
原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。
: E. X" ?5 s5 y6 T. }  K1 {8 m
0 W4 a) u- Q1 I3 Q& ?' W有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15. y; }" f6 m0 l6 Y' G! u# W) E* i3 {
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。7 J' }  p& a1 {4 f7 e
4 U( g+ Y9 `! e; C4 t4 P0 N. x
原来开车的 ...

4 o$ N% G3 i0 h9 @心态很重要啊! m! H2 K& S8 O; ^2 d6 m9 \
- k/ a' Y" y! V  M
做不到一边被xx,一边享受啊
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15
! ^- H3 P2 I# R! b我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
! H5 p8 n) \& f: ~# o" }, ^: D0 F% s. ^
原来开车的 ...
3 K' I( n8 _  f1 J% W0 \3 v/ f" @
有没有高潮迭起?
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:517 H, Y( n8 N9 q
有没有高潮迭起?

4 J' z+ s- I$ f" j! f3 g7次
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31; X7 H% a- h. `9 L$ X& ~9 l0 G# @
7次
! s' ?* x/ ]( S; Y" ]( d
那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊