设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44* J% ?- I+ x$ r1 r, E7 E
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

8 K; e4 H6 @; L  [# K不会的,快到家了也不会太快吧。/ C% m, z0 K6 w% N1 m
7 S1 Y8 ?8 a, ^, _# J8 o
最多你的车去医院了。
- `: L5 y+ W1 H# x: d3 M
( `* @! M# ]* h/ \, g你走路回家。1 s9 V7 [& [3 ~
( ?; n  |' W' C% h
回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
* f' @; X  ~# M; L( D堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

" G6 \5 `% i$ X8 Q: W7 i4 u5 ^" f' c还好还好  c  h" {. g0 _  x4 C% r/ y) @

/ o. A7 w# M' A. z; h安全第一
老杨团队 追求完美
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。  u2 M  d0 z8 J8 v

8 N5 K8 k. E0 ^* a) y; _+ o5 r原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。
- h/ T; x% A4 `. Q/ n  c
" j! ~; v9 A7 C6 ]) J8 {0 W5 [有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15
, f% K' G. G7 m0 O  _我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
% c# |, i1 S& C* v7 Q$ G9 a& h) _) d) M1 G; f( H5 I! F
原来开车的 ...

# Q* W: E8 x' ~心态很重要啊. N: l$ C. L$ b, y4 H  P7 p0 \

' E: p' m. S: j做不到一边被xx,一边享受啊
中信装修公司
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15) h* U3 s) w: e8 }! F7 }; {
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。( Q" l/ L, ]4 j0 O8 R3 U. }1 i2 m

5 B  t2 T( `8 Q原来开车的 ...
; ~4 Z* Q7 _/ v6 X; B
有没有高潮迭起?
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:51* }! m  v$ X8 y% j+ V' r
有没有高潮迭起?
8 I# ]7 v) C" }* E7 _
7次
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31
! E% H$ f4 M9 i: a  t$ g5 `4 P7次
& B- n4 f8 D+ ~  E1 G3 C
那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊