埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 母婴用品转让 - 多买多送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $15。8 F/ f4 Q* D1 Y4 v$ ]) u* D  K% q
推车 $55。% k- e$ J. P  x8 U8 D
Ikea change pad和配套两个很舒适的cover,$10。) B$ t6 X3 u6 G9 H! H5 O1 r
小澡盆 $10。
: E3 l1 g; A% y; _# c/ A小躺椅 $10。
& s% \: N' S% C- {0 _Highchair $35。% F/ O2 D4 r* x1 c$ z
Exersaucer $35。
- K" u+ |) t  |Baby crib with mattress $60。; J# g! o+ h& W: b0 R7 D

( j, l& n9 I* f5 `% k0-3个月小宝宝的连身衣,长袖长裤型,小帽子,袜子,方便换尿布的小和尚服等, 每件 $1。
  Z: j- c0 `3 j( o很厚的连身小棉衣,每件$3。宝宝小衣服很多都是全新的。: Z2 ?9 _  Z" t
还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。+ I9 C2 O' N- `2 W  ~! \
欢迎妈妈们来给新生宝宝挑选,多买多送。, n0 a7 V+ x# H3 D
请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
准妈妈孕妇装:$ R4 h0 \, {8 i  K6 M8 P
冬季的毛衣,春秋季的长裤,九分裤,七分裤,还有夏季的背带短裤和漂亮的短袖上衣,都是本地购买,$3 - $5。
另有Similac Advance ready to use Step 1,雅培液体奶一段(蓝色),945ml每桶,有两桶,一共$20转让。
3 X  x& i. Q* D( @! r多买多送。
老杨团队 追求完美
请问你的婴儿床卖出去了吗
lyq0741 发表于 2018-11-16 20:45
: a8 |7 Y) i: V0 F" _请问你的婴儿床卖出去了吗
6 n+ L# T* c; P9 V
你好,清单内的物品,都在还在呢。4 |2 Z: H, ~1 n
你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
整理出3-6个月长衣长裤型连身服,$1每件。
, p) }. n) g& T1 x1 J  c8 w请留下电子邮件联系方式。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有大概50个pampers newborn diapers,纸尿布,$8。
诺言 发表于 2018-11-17 15:26
& l7 E! [: s, P# _+ _! V你好,清单内的物品,都在还在呢。: `3 j4 D5 D' [8 G, s( d+ b* l
你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
7 Q. N: j5 C$ I3 W9 F3 @2 }, i
lyqcugb@hotmail.com5 r+ ]8 s  s7 k/ f3 a) r5 j
请联系我 谢谢